Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 15:26 
Шеф-повар

Вурст-салат от Ляночки

Отличный салат, интересно было в заправку добавить маринада из огурцов, раньше так не пробовала,
очень вкусно!
Хороший салат, обязательно повторю.
Спасибо за рецепт!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 15:32 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
мисс писал(а):
AnnaSi писал(а):

Ну как сказать, у нас тут в Страсбурге мост переезжаешь - и Германия :oops: :D :

Завидую, а у нас мост переезжаешь - и Китай)). На прямую от нас 30 км.

А у нас в Тольятти через мост переезжаешь - Россия, г. Жигулевск. :D

А у нас переезжаешь мост - правый берег Невы, переезжаешь другой мост - левый берег Невы. Так туда-сюда и ездим.Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 15:34 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
А у нас в Тольятти через мост переезжаешь - Россия, г. Жигулевск. :D

Надо же, а у меня есть подружка из Жигулевска. :D Правда, она уже лет 6 живет в Питере...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 15:57 
Шеф-повар

Девочки, спасибо всем, кто нашел для меня такое множество приятных и стимулирующих слов! А я, наверно, сегодня из недельного меню ничего готовить не буду, подустала :oops:

Татника Таня, от твоего салата так и веет свежестью!
asesia2007 Олеся, очень ароматные и симпатичные у тебя чай и груши!
larik_malasha Лара, аппетитная говядинка!
мисс
Цитата:
Завидую, а у нас мост переезжаешь - и Китай)). На прямую от нас 30 км.

Китай - тоже хорошо, в каждой стране есть что-то красивое и особенное!
panna1979 Наташа, симпатичная подача супа, мне вот с кукурозой супы еще не довадилось варить и наверно, не придется :D Не люблю я ее :oops:
Водолейка Привет, Танюш! Твое появление всегда сопровождается такими вкусными отчетами! Очень аппетитно!
a-lesa Алеся, красивый снимок...Как всегда очень художественно!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 16:03 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
panna1979 Наташа, симпатичная подача супа, мне вот с кукурозой супы еще не довадилось варить и наверно, не придется :D Не люблю я ее :oops:

Аня, суп собственно без кукурузы варится, она добавляется уже при подаче непосредственно в тарелку. У меня, например, сынишка сказал, что не хочет ее, так я ее ему не добавляла. Так что можешь попробовать такой вариант.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 16:21 
Опытный повар

AnnaSi писал(а):
мисс Светочка, мужа зовут Люсьен Жан Марсель, для меня Лулу, а для украинской семьи - Люсик, так его окрестили наши :D Спасибо за похвалу, Поваренок развивает вкус :)

Как красиво звучит имя.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 17:34 
Шеф-повар

a-lesa
Мне очень приятно, что я угодила с рецептом :oops: На здоровье! :)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 17:35 
Шеф-повар

Девчата, сегодня на общение времени слегка нет :oops: , поэтому сразу приступаю к отчётам.
Рецепты Наташи Хироко

Запеканка из дикого риса с куриной печенью
Рецепт из простых, незамороченный, из моего любимого "подготовку можно сделать заранее". Все по рецепту, кроме риса. Я использовала "Рубин" (нешлифованный красный) от Агро-Альянс. Получилось ну абсолютно в моём вкусе! Браво, Наташ!

Изображение

Хлебные палочки с пармезаном
Всей семьёй обожаем выпечку с сыром и кунжут. Этот рецепт - попадание 100%! Очень вкусно. Пока фотала слопала три штуки! Натусик, спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 17:44 
Повар

Добрый вечер!
Мне так понравился Наташин :Rose: рецепт "Хлебные палочки с пармезаном" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76025/ ,
что я от даже при катастрофической нехватке времени зашла отчитаться.
Вкуснейший хлеб!
пс. пекла на закваске

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 17:50 
Шеф-повар

Рецепты Светы СНежк_а

Горячий десерт из груш с мёдом и корицей
Делала без отступлений. Получилось очень вкусно Но слегка неудобно есть (это если без ножа и вилки). И мужу в горячем виде не понравилось, а вот в остывшем виде очень даже ничего! Свет, спасибо!

Изображение

Свиные рёбрышки с яблоками
Вчера я у Светы выпросила разрешение делать с мякотью. Но мой дорогой, заявил, что не бывает рёбрышек с яблоком без рёбрышек. Поэтому с утра он сгонял в магазин и доставил великолепный продукт. Лучше, наверное, были у самой Светы, когда она выкладывала рецепт. Очень простое в приготовлении блюдо, но муж рычал и мяукал, и чуть зуб об вилку не сломал! Велено передать : "Восхительно".
Да, про яблоки. Использовала какие- то "Урожай" из Магнита. Девочки, большие яблоки, очень сочные, кисло-сладкие, стоят 28р за кг. Вот.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 17:57 
Шеф-повар

[quote="Ляночка"]DAISY
Светланчик, давай не придумывай там насчет фоток, ладно? Вот будешь снимать на калькуляторе, тогда можешь скромничать :D
Мне у всех нравятся фотографии, у каждой свой стиль, своя подача, это всегда интересно! Тем более, что все мы растем в плане фото ;) Вспомни, какие фотки были раньше у наших гуру фотографии? Они ведь тоже не сразу стали делать все идеально!
[/quote]

Ленусь, конечно, мои старые фото хуже, но новые, как у мэтров старые. Везде темно, если снимать на балконе, то вообще кошмар выходит. Ладно, не буду плакаться. У меня и другие недостатки есть :)
Татника Танюша! Всё очень красиво выглядит!!! А в прозрачной вазочке - вообще СУПЕР!

Девочки! А я в последнее время совсем обленилась и стала делать этот салат вот как: рву рукколу, режу кусочками сыр, а заправляю моей любимой заправкой: мёд+ягодный уксус+оливковое масло+горчица с зёрнами. Сверху кунжут.

Ещё один совет. В нашей компании есть те, кому за ... Я первая среди них, мне врач велел каждый день съедать по 2 ч.л. молотого в кофемолки кунжута. Это для костей. Если кальций плохо усваивается надо больше есть молочных продуктов, сыра и т.д.

asesia2007
Хоть чай не люблю, но надо всё-таки приготовить "Восточную сказку", а потом еще и коктейль с соком.

larik_malasha Это азу чем-то напоминает, только я его ни разу не готовила, а с ГВ вообще ничего не успеваю пробовать, хоть бы что-то для отчёта изобразить.

panna1979 Наташа! Домовёнок тоже за своей порцией супчика пришёл? :wink:

ВодолейкаТанюшка! Кинь мне две оставшиеся палочки попробовать? Я их никак не успею испечь.

a-lesa Олеся, этим салатиком все восторгаются!

ташуля7 Отлично получились оба блюда и отчёта! Пока писала ответ, ты ещё 2 отчёта добавила :) Ребрышки я как-то не люблю, а свинину с яблоками давно готовила по рецепту с сайта - было очень вкусно.

Марья Криворучко Эх, жаль, времени не хватает на палочки. Но я боюсь, честно говоря. Было несколько попыток печь хлеб, после неудач я просто любуюсь рецептами и отчётами.

Девочки! Если чьи-то отчёты пропустила, не обижайтесь. Как загляну, уже несколько новых страниц - даже всё прочитать не удаётся.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 18:18 
Шеф-повар

AnnaSi
:roll: Анют, а мы такой оказывается тоже кушаем, только не обращала внимание, что он бибелескас называется. :D Нам все же фисель больше нравиться. А за родителей не волнуйся, думаешь они одни по-немецки не говорят. Покажут паспорты, ну если багаж надо будет открыть, так немцы и на пальцах покажут. :D

panna1979
Симпатичный супец! И домовенок тоже!

Водолейка
Танюш, отличные и салат, и палочки! Как ты детишек своих хорошо накормила! :D

larik_malasha
Ларис, приезжай в гости! Мои всеядные, оторвемся по-полной!

a-lesa
Лесенька, очень рада тебя видеть! Очень красивый салат!

ташуля7
Наташенька, очень красивые отчеты! Соблазнила ты меня грушами, пойду ка я в магазин съезжу. А ребрышки я тоже делала, но без ребрышек (подсмотрела твою со Светой переписку).

Марья Криворучко
Машуль, как всегда, отличный отчет! Теперь хочууу. И мешкавинку хочу :oops:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 18:30 
Шеф-повар

Я на минутку с отчетом забежала. Сегодня делала Свиные рёбрышки с яблочками и без ребрышек. Подсмотрела переписку Светы с Наташей и позволила себе такою отступление. :oops: Мы то с мужем ребра очень любим, но малышню заставить это кушать не реально. А поскольку у меня не хватает мужества делать два блюда одновременно, была просто свинина. Яблоки были сладко-кислые. Все остальное по-рецепту. Очень понравилось, дети тарелочки вылизали и добавочки попросили, что случается редко! Им подавала с картофельным пюре, а себе просто с моим любимым хлебушком с тыквенными семечками. Очень и очень вкусно! Светочка, спасибо дружочек!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 19:04 
Шеф-повар

Всем большой приветик! Сколько же много всего наготовили за эти 2 дня, ушла-с 24 страницы-пришла...уже 35*Ну и скорость у нас, девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК :
Ларек,Ларису
Марину Мармеладинку,МАрину
Хироко,Наташу
Мисс,Свету
Иришульку,Ирину

С победой в конкурсе " Секреты дикого риса" :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 19:13 
Поваренок-практик

DAISY Света
AnnaSi Анечка

Девочки, спасибо!

У меня тоже два отчета: Светин салат из перловкиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/66258/ Давно на него глаз положила, но как то всё не получалось, да и сковороды-гриль у меня нет, но решила сделать в простой сковородке но без масла и на сильном огне. Думаю, что получилось похоже. Черри не было, положила обычные помидорки, остальное без изменений. Очень, очень понравилось! Сорри за фото, не хотела, чтобы салат остыл, хотелось тёплым попробовать
Вложение:
1-DSC_91821.jpg

На десерт делала груши, форма у меня не маленькая, положила ещё яблоко, оно прямо туда просилось.
Вложение:
1-DSC_91751.jpg

Одну грушу посыпала корицей, в другую добавила ваниль и орешки, просто праздник вкуса!!!
Вложение:
1-DSC_91881.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 69  След.