Автор |
Сообщение |
a-lesa
|
Добавлено: 16 окт 2013 15:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Вурст-салат от Ляночки Отличный салат, интересно было в заправку добавить маринада из огурцов, раньше так не пробовала, очень вкусно! Хороший салат, обязательно повторю. Спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 16 окт 2013 15:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
ташуля7 писал(а): мисс писал(а): AnnaSi писал(а): Ну как сказать, у нас тут в Страсбурге мост переезжаешь - и Германия  : Завидую, а у нас мост переезжаешь - и Китай)). На прямую от нас 30 км. А у нас в Тольятти через мост переезжаешь - Россия, г. Жигулевск.  А у нас переезжаешь мост - правый берег Невы, переезжаешь другой мост - левый берег Невы. Так туда-сюда и ездим. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 16 окт 2013 15:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
ташуля7 писал(а): А у нас в Тольятти через мост переезжаешь - Россия, г. Жигулевск.  Надо же, а у меня есть подружка из Жигулевска.  Правда, она уже лет 6 живет в Питере...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 16 окт 2013 15:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девочки, спасибо всем, кто нашел для меня такое множество приятных и стимулирующих слов! А я, наверно, сегодня из недельного меню ничего готовить не буду, подустала Татника Таня, от твоего салата так и веет свежестью! asesia2007 Олеся, очень ароматные и симпатичные у тебя чай и груши! larik_malasha Лара, аппетитная говядинка! миссЦитата: Завидую, а у нас мост переезжаешь - и Китай)). На прямую от нас 30 км. Китай - тоже хорошо, в каждой стране есть что-то красивое и особенное! panna1979 Наташа, симпатичная подача супа, мне вот с кукурозой супы еще не довадилось варить и наверно, не придется  Не люблю я ее Водолейка Привет, Танюш! Твое появление всегда сопровождается такими вкусными отчетами! Очень аппетитно! a-lesa Алеся, красивый снимок...Как всегда очень художественно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 16 окт 2013 16:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): panna1979 Наташа, симпатичная подача супа, мне вот с кукурозой супы еще не довадилось варить и наверно, не придется  Не люблю я ее Аня, суп собственно без кукурузы варится, она добавляется уже при подаче непосредственно в тарелку. У меня, например, сынишка сказал, что не хочет ее, так я ее ему не добавляла. Так что можешь попробовать такой вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 окт 2013 16:21 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): мисс Светочка, мужа зовут Люсьен Жан Марсель, для меня Лулу, а для украинской семьи - Люсик, так его окрестили наши  Спасибо за похвалу, Поваренок развивает вкус Как красиво звучит имя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 16 окт 2013 17:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
a-lesaМне очень приятно, что я угодила с рецептом  На здоровье! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 окт 2013 17:35 |
|
|
Девчата, сегодня на общение времени слегка нет  , поэтому сразу приступаю к отчётам. Рецепты Наташи Хироко Запеканка из дикого риса с куриной печеньюРецепт из простых, незамороченный, из моего любимого "подготовку можно сделать заранее". Все по рецепту, кроме риса. Я использовала "Рубин" (нешлифованный красный) от Агро-Альянс. Получилось ну абсолютно в моём вкусе! Браво, Наташ! Хлебные палочки с пармезаномВсей семьёй обожаем выпечку с сыром и кунжут. Этот рецепт - попадание 100%! Очень вкусно. Пока фотала слопала три штуки! Натусик, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 16 окт 2013 17:44 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добрый вечер! Мне так понравился Наташин  рецепт "Хлебные палочки с пармезаном" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76025/ , что я от даже при катастрофической нехватке времени зашла отчитаться. Вкуснейший хлеб! пс. пекла на закваске 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 окт 2013 17:50 |
|
|
Рецепты Светы СНежк_аГорячий десерт из груш с мёдом и корицейДелала без отступлений. Получилось очень вкусно Но слегка неудобно есть (это если без ножа и вилки). И мужу в горячем виде не понравилось, а вот в остывшем виде очень даже ничего! Свет, спасибо! Свиные рёбрышки с яблокамиВчера я у Светы выпросила разрешение делать с мякотью. Но мой дорогой, заявил, что не бывает рёбрышек с яблоком без рёбрышек. Поэтому с утра он сгонял в магазин и доставил великолепный продукт. Лучше, наверное, были у самой Светы, когда она выкладывала рецепт. Очень простое в приготовлении блюдо, но муж рычал и мяукал, и чуть зуб об вилку не сломал! Велено передать : "Восхительно". Да, про яблоки. Использовала какие- то "Урожай" из Магнита. Девочки, большие яблоки, очень сочные, кисло-сладкие, стоят 28р за кг. Вот. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 16 окт 2013 17:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
[quote="Ляночка"] DAISYСветланчик, давай не придумывай там насчет фоток, ладно? Вот будешь снимать на калькуляторе, тогда можешь скромничать  Мне у всех нравятся фотографии, у каждой свой стиль, своя подача, это всегда интересно! Тем более, что все мы растем в плане фото  Вспомни, какие фотки были раньше у наших гуру фотографии? Они ведь тоже не сразу стали делать все идеально! [/quote] Ленусь, конечно, мои старые фото хуже, но новые, как у мэтров старые. Везде темно, если снимать на балконе, то вообще кошмар выходит. Ладно, не буду плакаться. У меня и другие недостатки есть Татника Танюша! Всё очень красиво выглядит!!! А в прозрачной вазочке - вообще СУПЕР! Девочки! А я в последнее время совсем обленилась и стала делать этот салат вот как: рву рукколу, режу кусочками сыр, а заправляю моей любимой заправкой: мёд+ягодный уксус+оливковое масло+горчица с зёрнами. Сверху кунжут. Ещё один совет. В нашей компании есть те, кому за ... Я первая среди них, мне врач велел каждый день съедать по 2 ч.л. молотого в кофемолки кунжута. Это для костей. Если кальций плохо усваивается надо больше есть молочных продуктов, сыра и т.д. asesia2007
Хоть чай не люблю, но надо всё-таки приготовить "Восточную сказку", а потом еще и коктейль с соком. larik_malasha Это азу чем-то напоминает, только я его ни разу не готовила, а с ГВ вообще ничего не успеваю пробовать, хоть бы что-то для отчёта изобразить. panna1979 Наташа! Домовёнок тоже за своей порцией супчика пришёл? ВодолейкаТанюшка! Кинь мне две оставшиеся палочки попробовать? Я их никак не успею испечь. a-lesa Олеся, этим салатиком все восторгаются! ташуля7 Отлично получились оба блюда и отчёта! Пока писала ответ, ты ещё 2 отчёта добавила  Ребрышки я как-то не люблю, а свинину с яблоками давно готовила по рецепту с сайта - было очень вкусно. Марья Криворучко Эх, жаль, времени не хватает на палочки. Но я боюсь, честно говоря. Было несколько попыток печь хлеб, после неудач я просто любуюсь рецептами и отчётами. Девочки! Если чьи-то отчёты пропустила, не обижайтесь. Как загляну, уже несколько новых страниц - даже всё прочитать не удаётся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 16 окт 2013 18:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi  Анют, а мы такой оказывается тоже кушаем, только не обращала внимание, что он бибелескас называется.  Нам все же фисель больше нравиться. А за родителей не волнуйся, думаешь они одни по-немецки не говорят. Покажут паспорты, ну если багаж надо будет открыть, так немцы и на пальцах покажут. panna1979Симпатичный супец! И домовенок тоже! ВодолейкаТанюш, отличные и салат, и палочки! Как ты детишек своих хорошо накормила! larik_malashaЛарис, приезжай в гости! Мои всеядные, оторвемся по-полной! a-lesaЛесенька, очень рада тебя видеть! Очень красивый салат! ташуля7Наташенька, очень красивые отчеты! Соблазнила ты меня грушами, пойду ка я в магазин съезжу. А ребрышки я тоже делала, но без ребрышек (подсмотрела твою со Светой переписку). Марья КриворучкоМашуль, как всегда, отличный отчет! Теперь хочууу. И мешкавинку хочу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 16 окт 2013 18:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я на минутку с отчетом забежала. Сегодня делала Свиные рёбрышки с яблочками и без ребрышек. Подсмотрела переписку Светы с Наташей и позволила себе такою отступление.  Мы то с мужем ребра очень любим, но малышню заставить это кушать не реально. А поскольку у меня не хватает мужества делать два блюда одновременно, была просто свинина. Яблоки были сладко-кислые. Все остальное по-рецепту. Очень понравилось, дети тарелочки вылизали и добавочки попросили, что случается редко! Им подавала с картофельным пюре, а себе просто с моим любимым хлебушком с тыквенными семечками. Очень и очень вкусно! Светочка, спасибо дружочек!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 окт 2013 19:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем большой приветик! Сколько же много всего наготовили за эти 2 дня, ушла-с 24 страницы-пришла...уже 35*Ну и скорость у нас, девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК : Ларек,Ларису Марину Мармеладинку,МАрину Хироко,Наташу Мисс,Свету Иришульку,Ирину С победой в конкурсе " Секреты дикого риса" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 16 окт 2013 19:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
DAISY Света AnnaSi АнечкаДевочки, спасибо! У меня тоже два отчета: Светин салат из перловки http://www.povarenok.ru/recipes/show/66258/ Давно на него глаз положила, но как то всё не получалось, да и сковороды-гриль у меня нет, но решила сделать в простой сковородке но без масла и на сильном огне. Думаю, что получилось похоже. Черри не было, положила обычные помидорки, остальное без изменений. Очень, очень понравилось! Сорри за фото, не хотела, чтобы салат остыл, хотелось тёплым попробовать Вложение: 1-DSC_91821.jpg На десерт делала груши, форма у меня не маленькая, положила ещё яблоко, оно прямо туда просилось. Вложение: 1-DSC_91751.jpg Одну грушу посыпала корицей, в другую добавила ваниль и орешки, просто праздник вкуса!!! Вложение: 1-DSC_91881.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|