Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 30 окт 2013 18:50 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер! У меня к вам настоятельная просьба! Не забывайте, пожалуйста, добавлять фото приготовленного вами блюда в рецепт-исходник! Это оговорено правилами форума "Готовим вместе" .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 30 окт 2013 18:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
я по-быстренькому отчитаюсь, а потом , попозже загляну на другие странички. но пройдя даже по этой, обалдела от восхищения! Как красиво у вас всё получилось http://www.povarenok.ru/recipes/show/75990/ Котлеты по-сербски "Уштипцы" от поварёнка JeSeKi
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 30 окт 2013 18:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Женечка, котлеты действительно очень вкусные!!! только для меня они стали какие-то"непрушные" . Два раза забывала купить сильногазированную воду. дома решила просто добавить кисленькой водички с содой 9всё равно эффект тот же). когда сделала фарш, всё замесила, понесла блюдо с фаршем в холодильник, оно у меня вдруг выскользнуло и запрыгало по полу , выкидывая по пути вкуснейшее месиво(((. Хорошо, что половина всё-таки осталась. А то. что упало поделили между собой кошки с собакой (для собаки пришлось отнимать мне, потому что она живёт на улице, а по сути, тоже наш ребёнок , тем более. что младший). короче, у наших зверей тоже видимо где-то есть сербские корни, потому что им понравилось  а фотографии не очень удачные. Или просто поспешила к обеду, сделала 4-5 снимков.Выбрать было не из чего. http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/717795/ http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/717796/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 30 окт 2013 19:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 30 окт 2013 19:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Спешу с двумя отчетами. В связи с тем, что в семье к тыкве относятся прохладно, то готовить Пикантные тыквенные оладьи с сыром первоначально не собиралась, но как говорится "за компанию...", вобщем соблазнили меня ваши отчеты и я решила сделать хотя бы пол порции, а зря, надо было всю делать. Так как ели с удовольствием все, даже привереда сынишка, правда ему пришлось сказать что там морковка  Про зелень вспомнила, когда уже большая часть была пожарена, так что в этот раз без нее.Пробовала в теплом и полностью остывшем виде, хотя вкусны и так и так, но в теплом понравились больше. Знаю точно, что еще буду готовить.  Ну а к обеденному чаю испекла Пирог с грушами - быстро, просто и очень вкусно. К сожалению ушел очень быстро, к ужину уже практически ничего не осталось, что только подтверждает как он понравился. Из замен: растительное масло заменила на сливочное, остальное по рецепту. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 30 окт 2013 20:06 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7Наташ, капуста бесподобная у тебя! Насыщенный лиловый очень ей к лицу! ИрушенькаИриш, вот прочитала как вы мало едите и представила тебя маленькой дюймовочкой! AnnaSiАннушка, милые отчёты ты нам подкинула! Смотрю и получаю эстетическое удовольствие! Козий сыр в обрамлении соуса из помидор покоряет с первого взгляда! Мариночкины фридакельки-тапас поднимут бурю положительных эмоций! Нежный пирог от Дианочки - прекрасное завершение вечера! ВодолейкаТанюшка, вот это я понимаю, наготовила! Оладьи очень аппетитные! Зови скорее своих домочадцев к столу! maraki84Машулька, солнышко! Явилась! Урааааааааааа!!! Цитата: Людочка, надеюсь ремень находится от тебя не очень близко и пока ты до него доберешься, твоя злость на меня поутихнет. Да ты что, какой ремень, какая злость? Это вообще не в моих правилах! Обниму, расцелую и подарю букет цветов! Присоединяйся к нам, без всяких предисловий! "Учительский" пирог непревзойдённый! Очень красочный отчёт! Nat WНаташ, Ниночкин суп супер-аппетитный! Молодчина, что приготовила! ХирокоНаташенька, мимо твоих отчётов равнодушно никто не пройдёт! "Уштипцы" хоть были приготовлены тобою с приключениями и падениями, но результат того стоил! Ниночкин суп - сама нежность и прелесть! panna1979Наташенька, Катюшины оладьи выше всяких похвал и семья довольна! Пирог с грушами чудесен! День прошёл очень плодотворно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 30 окт 2013 20:38 |
|
Местный повар |
 |
|
tomi_tnТанюша, спасибо, что ты к нам заглянула и разобралась что к чему! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 30 окт 2013 20:46 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер!Я с отчетом по Танюшиному "Пирог с курицей и шампиньонами" Пирог получился очень вкусным, нежнейшая начинка с сочным мясом и грибами! Отличный рецепт хоть для праздника, хоть для будней (если хочется порадовать родных вкусненьким!). У меня были отступления: взяла отваренное куриное мясо с ножек (ночь пролежали в бульоне, поэтому были сочные), по этой причине уменьшила количество сливок, добавила лук при обжаривании грибов (Танюша, прости вольности, но люблю я лук в грибах!). И предварительно не выпекала основу, (она у меня совсем тонкая, форма 24 см). На сырую основу выложила все добро, запекала как обычно, получилось ну очень вкусно! Готовила вечером после работы, поэтому вот такие ускоренные меры!  Вложение: IMG_1826.jpg В выходные отпишусь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 30 окт 2013 21:00 |
|
|
AnnaSi Отлично ты "моцареллой"  перекусила! Фрикаделюшки такие махонькие, аккуратненькие!  Пирог блондинистый красив! Ань, а откуда у мужа такая коллекция? Водолейка Тань, нарядные оладушки получились! maraki84 Машунь, ты с нами и это здОрово! Отличный пирог! Nat W Наташ, красиво суп сфотала, аппетитно выглядит! Хироко Позавбавило, Наташ, предисловие к котлеткам. А сами котлетки понравились, как, впрочем, и супчик! panna1979Наташ, отличный отчёт "за компанию" по оладушкам.  Видно и мне придётся за компанию....  соблазняете по очереди, и всем нравится... Какой высокий пирог у тебя получился.  А мы свой тоже быстро слопали. Марина МармеладинкаМариш, шикарен пирог в твоем исполнении! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 30 окт 2013 21:03 |
|
|
beautiful woman писал(а): Наташ, капуста бесподобная у тебя! Насыщенный лиловый очень ей к лицу! Людочка, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 30 окт 2013 21:07 |
|
|
larik_malasha писал(а): ташуля7 писал(а): Своеобразное чувство юмора у художника!  я очень люблю, когда люди умеют смеяться над собой  Важное качество в человеке!  И у меня с чувством юмора всё в порядке!  Да, я тоже ценю эти качества в людях. Ой, да ну все равно как то непривычна пока твоя новая ава! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 30 окт 2013 21:10 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Ой, да ну все равно как то непривычна пока твоя новая ава!  Да, в первое время это всегда так 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 30 окт 2013 21:13 |
|
Местный повар |
 |
|
Девушки, еще офф-топ. Вчера долго-долго не могла уснуть, поэтому лазила по сайту. Забрела случайно на самые первые темы "Кулинарных Недель". Надо же, как с тех пор КН эволюционировали. И я считаю, что в лучшую сторону  Во-первых, выбор блюд у нас в разы больше. Да и поговорить мы можем. А во время первых Недель, разрешалось только отчитываться. Просто разговоры запрещались, только отчеты!!! Никаких похвалюшек друг другу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 30 окт 2013 21:17 |
|
|
larik_malasha писал(а): Просто разговоры запрещались, только отчеты!!! Никаких похвалюшек друг другу. Вот даже не могу представить так форум!  И, кстати, почему ни-ни? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|