Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 27 май 2011 00:15 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, у всех отчёты очень-очень вкусные! Зашла и облизнулась! Рада всех была повидать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 27 май 2011 01:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
semsvet
Светочка!Ты настоящая героиня!  Такой богатый отчёт!Сижу,облизываюсь!
irina_vip
Ирочка!Твои фотки бесподобны(и предыдущие тоже  )!
Desert rose писал(а): DAISYСветик, у меня доча, Вероника...Заходи в мой дневник, там есть фото этой модной мадмуазели  ей 2 с половиной года 
Ниночка!И моя доча тоже Вероника  Только уже взрослая
жонушка
Снежаночка!Красивый десерт у тебя!
Девочки,так меня ваши десерты соблазняют,но ничего не успеваю приготовить сейчас физически,работы накопилось за время отсутствия и сыну в субботу 18 лет исполняется.Только наблюдаю за вашими процессами

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ася-нн
|
Добавлено: 27 май 2011 07:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
barska писал(а): Код: Девочки, а можно вопрос не по теме: что заказать мужу в подарок, из Германии привести(он туда в командировку едет)? Настя, а что ты хочешь? Или что тебя бы порадовало? Каперсы и воршестерский соус, или брэндовые вещи, или новые формочки , или хорошая обувь, или классное вино...
Что нибудь на память???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 27 май 2011 07:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Ася-нн писал(а): Что нибудь на память???
Ну, ты даешь!
Я бы лучше всего запомнила, если бы мне мерседес привезли. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 27 май 2011 07:52 |
|
Местный повар |
 |
|
Ася-нн писал(а): barska писал(а): Код: Девочки, а можно вопрос не по теме: что заказать мужу в подарок, из Германии привести(он туда в командировку едет)?
Настя, а что ты хочешь? Или что тебя бы порадовало? Каперсы и воршестерский соус, или брэндовые вещи, или новые формочки , или хорошая обувь, или классное вино...
Что нибудь на память???
Если ты, Настя, проводишь соцопрос, я тоже хочу ответить, что бы я хотела "на память". Это гигантские каперсы, как Нина советует (глядя на Нинулины рецепты, не перестаю удивляться их размерам  ), или соус "Ворчестер" (столько рецептов интересных встречала с его участием, при этом замену не рекомендуют), классное вино тоже попросила бы (потому что это - вино, а у нас - неизвестно что покупаешь, как котЭ в мешкЭ). Хммм, глядите-ка, все мысли в сторону гастронома-бакалеи, это всё Поварёнок виноват. Ещё год назад я бы обиделась, если бы получила в подарок какую-нибудь посуду или утварь для кухни, а теперь только об этом и мечтаю! Ну, книги ещё...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 27 май 2011 08:58 |
|
Повар |
 |
|
DAISY писал(а): Ася-нн писал(а): Что нибудь на память???
Ну, ты даешь! Я бы лучше всего запомнила, если бы мне мерседес привезли. 
А мне БМВ, пожалуйста, 5 серии 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 27 май 2011 09:02 |
|
Повар |
 |
|
А вобще, действительно, я согласна с девочками, из Германии надо везти что-нибудь истинно немецкое.. ну вино из Рейнской долины...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 27 май 2011 09:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, отсутствовала 2 дня, столько шикарных отчетов появилось!!! Особенно понравился Настин к печенью "Фитнесс"!
Я повторила сорбет, на этот раз с бананом. Тоже не рассчитала с молоком - получилось очень вкусно, но жидковато... По вкусу понравилось больше всех, сверху еще чуть посыпала корицей. Если добавлять молока совсем мало-мало получится сорбет, если больше - то густой коктейль. Но вкусно очень-очень!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 27 май 2011 09:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Достала я из морозилки, последнюю смородину, и сделала свой финальный сорбет, на ближайшее время!!!Так как, прибывание в моём доме соседского блендера, закончилось  !Очень полюбился, всей нашей семье, этот вкусный и полезный десерт. Сынишка отбирает, в прямом смысле, и наши порции. Обратите внимание, на большую ложку, только ей, хочется есть такой десерт, хотя это опасно, для здоровья  Автору, большое спасибо  .

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 27 май 2011 09:43 |
|
Повар |
 |
|
lakshmi-777 писал(а): Ниночка!И моя доча тоже Вероника  Только уже взрослая 
Анжела, о, как здорово!
А твоя Вероника тоже капризуля, ну в детстве была очень капризной??
я иногда думаю, может, надо было другим именем назвать, тогда может не был бы маленький тиран... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 27 май 2011 09:46 |
|
Повар |
 |
|
Ируня
Мария По
Девочки, банановый и смородиновый - мои любимые...
Машуль, у тебя последний сорбет прям до краев наполнил пиалу, да еще и с горкой..напоследок, называется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 27 май 2011 09:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Desert rose писал(а): ИруняМария ПоДевочки, банановый и смородиновый - мои любимые... Машуль, у тебя последний сорбет прям до краев наполнил пиалу, да еще и с горкой..напоследок, называется 
Не говори, вот как полюбился, что всё до капельки выскребла, в пиалу  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 27 май 2011 09:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Desert rose писал(а): Ируня Мария По Девочки, банановый и смородиновый - мои любимые...
Полностью согласна! Банановый просто покорил мое сердце! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ася-нн
|
Добавлено: 27 май 2011 10:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Desert rose писал(а): DAISY писал(а): Ася-нн писал(а): Что нибудь на память???
Ну, ты даешь! Я бы лучше всего запомнила, если бы мне мерседес привезли.  А мне БМВ, пожалуйста, 5 серии 
Не Мерсы не БМВ(боевая машина воров) не люблю, да и прав у меня нет, и в чемодан такой подарок вряд ли уберется.
Что то съедобное заказывать бесполезно он по продуктовым магазинам ходить не будет. Вот думаю о посуде, в частности о пивных кружках, но даже приблизительно не представляю сколько это будет стоить и стоит ли вообще их просить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ася-нн
|
Добавлено: 27 май 2011 10:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
|