Автор |
Сообщение |
юленка
|
Добавлено: 09 окт 2011 14:44 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26 Сообщения: 134
|
А ночью в холодильнике стояли Львовский сырник и Сельдь с черной смородиной. Пробовали сегодня. От сырника все в восторге,даже дочь ела (творог даже на запах не переносит). Сельдь оценила только я. Как-нибудь обязательно сделаю для гостей.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 09 окт 2011 14:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
юленка
Да, сырник вещь! Хочу тоже его приготовить на днях. Еще раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юленка
|
Добавлено: 09 окт 2011 14:49 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26 Сообщения: 134
|
ларек писал(а): юленка Да, сырник вещь! Хочу тоже его приготовить на днях. Еще раз
Он получается таким нежным,что вынув его из духовки,разрезать все равно бы не смогла. Зато такое наслаждение утром с чаем,ммммм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 09 окт 2011 15:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
мисс писал(а): У меня сразу на живот капают
Свет,а че такой он боооольшой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
starlait
|
Добавлено: 09 окт 2011 15:09 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15 Сообщения: 107 Откуда: Кишинев, Молдова
|
ларек такой красивый суп получился
юленка У Вас пекрасные отчеты получились. Столько всего наготовили.
Ялорис очень ароматные лепешечки и сырник получился. Я на сырник давно положила глаз. Но муж купил творога очень мало в этот раз, весь съели. Ничего время еще есть, так что думаю присоединюсь к вашей дружной компании отведовавших сырник
Катюша Васильева после такого комментария насчет кексика с курагой я просто обязана его испечь. ))))
Людмила Новосёлова Irina2606 вкусные кексики. Пишу уже не понаслышке. Сама их пекла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
starlait
|
Добавлено: 09 окт 2011 15:16 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15 Сообщения: 107 Откуда: Кишинев, Молдова
|
А у нас сегодня настоящий осенний дождь, первый раз за последний месяц. В такую погоду хочется под плед и попивать чаек с вкуснотями, даже за продуктами неохота идти.
У меня дома оказались ингредиенты только для этих наивкуснейших пироженных. Я их испекла с приключениями. У меня после 15 минут выпекания в духовке при темп 160 градусов пироженки получились очень жидкими. Я перевернула их на блюдо, они растеклись  ... Пришлось собирать тесто ложкой и обратно в духовку на минут 10. Не знаю, с чем это связано. Вроде духовка электрическая, настроила 160 градусов. Для себя решила печь в дальнейшем при темп 170 градусов.
Пироженки очень очень вкусные. Муж был в полном восторге, сказал, чтоб пекла еще. Спасибо большое Ирине за рецепт.
Итак Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 09 окт 2011 15:28 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Всем приятных выходных!
Сегодня я дома одна, поэтому решила приготовить себе на обед Шведские котлеты со свеклой. Так как если бы приготовила это блюдо своему "едоку", то он бы его не ел, так как такие необычные сочетания не по его вкусу.
Делала на половину ингредиентов, получилось все быстро, так как дома как раз была вареная картошка и свекла (у нас свекла продается уже вареная в вакуумной упаковке). Поэтому на готовку ушло не более 15 минут.
Блюдо для тех, кто любит свеклу, так как я чувствовала ее вкус в котлетках. Мне понравилось для разнообразия.
Извините за фото, оно ужасное, так как на зеркалке сели батарейки, а на цифровике я разучилась делать нормальные фото. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 09 окт 2011 15:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27 Сообщения: 363
|
starlait писал(а): Катюша Васильева после такого комментария насчет кексика с курагой я просто обязана его испечь. ))))
Спасибо за оценку!!! Аромат по всему дому просто волшебный!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 09 окт 2011 15:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27 Сообщения: 363
|
larik_malasha писал(а): Извините за фото, оно ужасное, так как на зеркалке сели батарейки, а на цифровике я разучилась делать нормальные фото. 
По мне, фотки суперские, моим такого не сделаешь или это я-чайник не умею красиво фоткать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 09 окт 2011 16:02 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Катюша Васильева
Я помню, когда в самом начале на этот сайт попала, такие ужасные фото делала, ужаааас.  А потом, со временем, стала смотреть на наших мастеров фото, стала затягиваться, даже с обычным цифровиком иногда удавалось сделать что-то красивое. А сейчас вот хоть убей, не получилось! Если честно, я торопилась тоже, скорее хотелось попробовать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 09 окт 2011 16:03 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
starlait
кексики полувхились очень аппетитные, такие черненькие, сразу видно, что шокоголикам придется по вкусу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 09 окт 2011 16:04 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
юленка
я как раз поставила в духовку сырник, жду не дождусь, когда можно будет попробовать, но до этого еще далеко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 09 окт 2011 16:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
larik_malasha писал(а): я как раз поставила в духовку сырник, жду не дождусь, когда можно будет попробовать, но до этого еще далеко 
Ларис, я тоже как раз сырник в духовку поставила, будем потом вместе, хоть и на расстоянии, им наслаждаться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 09 окт 2011 16:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
Здравствуйте!
Количество страниц в теме с каждым днем растет в арифметической прогрессии! Пора и мне добавить свои пять копеек.
Сегодня к обеду у нас был Салат "Отпад".
Лука красного у меня нет, только обычный, репчатый, с маминого огорода. Зная его (лука) злой характер, я заранее замариновала его в заправке.
Получилось очень вкусно. Доча сазала: "Лук особенно вкусненький". Ну любит у меня ребенок лук

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 09 окт 2011 16:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|