Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 16:42 
Шеф-повар

ларек писал(а):
Вика, ты понимаешь, меня возмутило даже не то, что она рецепт взяла, а то, что она даже поленилась свою историю придумать. Даже ее у Светика слизала, с небольшими лирическими отступлениями. А потом еще я невинным видом заявила, что автора она указала

Ну, а зачем напрягаться, если и так уже кто-то хорошо за тебя написал. 8)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 16:48 
Шеф-повар

ларек писал(а):
Света рецепт придумала САМА. И как Ольчик могла вплоть до грамма придумать ТОЧНО такой же десерт? К тому же подают его не в Италии, а во Владивостоке. Не надо ее оправдывать. Я зашла к ней на страничку - все рецепты слизаны с Поваренка, и ни одного слова благодарности. Даже дневниковые записи скопировала.

Лар, да не оправдываю я. Я тоже рецепты посмотрела и удивилась. Даже если и случилось попробовать похожие десерты, то восроизвести все с такой точностью невозможно. Надо Светлане в Италию ехать шефом устраиваться! :wink:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 16:55 
Шеф-повар

Я, собственно, Просто щи свои хотела прицепить по-быструхе сфотографированные и съеденые. У меня они шли под кодовым названием "задом наперед, все наооборот". В результате сомневалась, но он НЕ разочаровал!!! :roll:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 16:57 
Шеф-повар

Людочка Новосёлова, Ларек, mila87, Nadya_E, asesia, maraki84. Девочки, отчёты у всех замечательные!!! Супы, и щи, и бубертс!!! :) :good:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 17:09 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
Девочки, меня полдня не было, а тут и отчетов прибавилось и участников! Очень все красивое и аппетитное!
Посмеялась от души над сочинением, перевела мужу, а он мне:" Чего ржешь? Думаешь, твой сын что-то иное бы написал?" :-D
Вы про главную писали, а я как в Дневники не зайду - там картины вышитые. Красивые очень, но уж очень ту мач.

ларек писал(а):
А мне уже не смешно. Который день хочу рецепты выложить, открою главную и сразу настроение пропадает. Не хочу такого соседства - сплошное салатно-майонезное народное творчество, цИпИлины, а вчера рядышком красовались два рецепта обычных котлет. Ну е-мае! Ну кто котлет-то не лепил еще? А если и есть такие, на сайте рецептов - вагон. На любой вкус. Даже, помнится, именные котлеты "ларек" есть. Мне посвященные. :oops:

Лар, а я все думаю, ну, хоть кто-нибудь выложил бы нормальных рецептов, чтоб разбавить, так сказать. На главную даже заходить не хочется. Сделали бы лимит не более 2-х рецептов в сутки, а то аж выть хочется. :(

На счет картин согласна с вами.Картины красивые,но неужели нельзя их выложить в одну запись несколько,а не добавлять по одной.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 17:17 
Шеф-повар

Kipariss писал(а):
Открыла страничку с новыми рецептами и уже просто начала смеяться, мои родные не поняли, но Lana Star забыла о майонезах и перешла на десерты! Наваерно плохо смеяться над кем то, и это вообще не в моем стиле!
Но честное слово :)))) Не знаю почему, но меня это смешит! И на самом деле у девочки есть не плохие идеи,но их так много в инете, наверно именно поэтому меня это не удивляет!

Маша, сама над этим сегодня смеялась! Даже пошла посмотрела - уже 24 рецепта и это за 8 дней. Интересно девочке совсем нечем больше заняться (я ничего не имею против у нее есть и интересные оформления блюд), но это же целый день надо сидеть чтобы все выложить. Хотя пару идей по оформлению интересных у нее есть и все было бы неплохо, если бы хоть немного во времени растянуто, а так прямо "театр одного актера какой-то" - зато который день носим гордое звание "Поваренок дня" :)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 17:21 
Шеф-повар

ларек писал(а):
Еще пожалуюсь. Сегодня зашла на Диет и обомлела - одна дама (она и на Поваренке обитает, если не ошибаюсь) стибрила у Светика мисс рецепт и даже описание (только немного переделала под себя, якобы это ОНА, а не Светик ела этот десерт в ресторане) и выставила как свой "авторский" рецепт на конкурс! Ингриды - один в один слизала. Наглость человеческая не знает границ! Вот, сравните сами - рецепт Ольчика http://www.diets.ru/post/776457/. А вот рецепт Светика http://www.povarenok.ru/recipes/show/69684/

Действительно все один в один, даже идея оформления и подачи! :shock: Лара, а ты не можешь ей в комментариях немного корону приспустить?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 17:32 
Шеф-повар

АленкаВ писал(а):
На счет картин согласна с вами.Картины красивые,но неужели нельзя их выложить в одну запись несколько,а не добавлять по одной.

Да, вот и я о том же подумала... :oops: Короче, оккупировали со всех сторон. Пришлось уйти в подполье и начать готовить щи. :D А еще я была бы намного больше рада, если бы Вы мне "тыкали". Меня зовут Маша. :oops:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 17:33 
Шеф-повар

maraki84 Машенька, моя первая кастрюля щей закончилась, глядя на твои, хочу ещёоооо, но уже с кислой капустой, от них фонарею
Nadya_Вот как тут удержать себя в руках, точно ещё кастрюльку наварю щей. Надя, аппетитно!

mila87 Людмилкин, ну и красивущая же подача у тебя!!!!
asesia Отчеты как грибы растут и радуют!
Kipariss Машенька, спасибо за комплименты, приятно то как от добрых слов!

Ларек Лар, боюсь, что ты не дождешься на главной страничке своего часа, плюй на все и выставляйся, а то ещё таких ,,цИпИлин,, от настоящих литовцев понавыставляют, вааще бежать будет некуда. У меня с Диет тоже интересная история была, Оля Демоника дала скидку, гляжу, а там мой рецепт с Поваренка, рулет Бархатные узоры, моё фото, мой рецепт, а вот автор не я.... попыталась правду матку рубить с горяча, ну и сильно потом разочаровалась, перенервничала и плюнула.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 17:47 
Шеф-повар

Людмила Новосёлова писал(а):
maraki84 Машенька, моя первая кастрюля щей закончилась, глядя на твои, хочу ещёоооо, но уже с кислой капустой, от них фонарею

Люда, я тоже щи с кислой капустой очень люблю! Уже лет сто не ела, так соскучилась. Но где же капусту найти? :pardon:
Я на diets не хожу, поэтому и не в курсе что к чему. :oops:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 17:49 
Шеф-повар

Девочки,всем привет!
Зашла,думала тут весело как вчера,но ошиблась.Настроение ноль,несмотря на то,что к нам пришла весна.Сегодня +16
Не вешайте нос,все станет на кругия своя,нужно время!

Отчеты просмотрела,так у всех все красиво и аппетитно,а вот мне совсем ничего не хочется готовить.
Не могу взять себя в руки!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 17:51 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):

Люда, я тоже щи с кислой капустой очень люблю! Уже лет сто не ела, так соскучилась. Но где же капусту найти? :pardon:

Машунь,сама сделай,вот тут:http://www.povarenok.ru/recipes/show/54658/#dopphotos,очень вкусная капустка получается.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 17:54 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):

Маша, попробуй сама заквасить баночку, здесь на сайте много рецептов есть, когда мне по-быстрому надо было, я по рецепту Тани Ттушка квасила, а обычно по осени старым дедовским способом делаю.

О, пока писала, тебе уже Оля и скидку нашла.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 17:59 
Шеф-повар

ларек писал(а):
А мне уже не смешно. Который день хочу рецепты выложить, открою главную и сразу настроение пропадает. Не хочу такого соседства - сплошное салатно-майонезное народное творчество, цИпИлины, а вчера рядышком красовались два рецепта обычных котлет. Ну е-мае! Ну кто котлет-то не лепил еще? А если и есть такие, на сайте рецептов - вагон. На любой вкус. Даже, помнится, именные котлеты "ларек" есть. Мне посвященные. :oops:

Аналогично. На главной и смотреть нечего уже который день, а от некой Ланы вообще в дрожь мелкую кидает. Тоже хотела выставить рецепт, но передумала. :(
Хотя надо сказать, есть в этом кое-какая польза. У меня корзина с бельем для утюжки значительно опустела и я наконец закончила читать книгу, начатую уже давно. :roll:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 17:59 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
АленкаВ писал(а):

Да, вот и я о том же подумала... :oops: Короче, оккупировали со всех сторон. Пришлось уйти в подполье и начать готовить щи. :D А еще я была бы намного больше рада, если бы Вы мне "тыкали". Меня зовут Маша. :oops:

С удовольствием! Я Алёна, ко мне тоже на ты! :D

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 71  След.