Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Продолжение.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 14:37 
Повар

Чизбургер-суп. Ну тут все ясно-просто и вкусно, я только не добавляла молоко и крахмал-итак вкусно :D

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 14:39 
Повар

Демоника
Хочу кусочек твоей запеканки!!!! Кусок груши такой сочный тааак манит :roll:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 15:14 
Шеф-повар

DAISY писал(а):
panna1979 писал(а):
Девочки, кто делал уже печень 1 минута и т.д. посоветуйте. Делала все по рецепту, после остывания духовки открыла, а они не то что не спеклись, а только то что не мокрые, полностью мягкие. Включила обратно духовку теперь жду пеку как обычно. Не могу понять что не так и вобще получится ли что-нибудь :(

Наташа! У меня все вышло СУПЕР! Я духовку включала на 260, как автор предлагала, 15 минут нагревала, а потом газ, после 1минуты выдержки печенья, выключила. Теперь боюсь, вдруг в следующий раз не получится.

Света, допекала уже просто как обычное печенье только при низкой температуре (ведь наполовину уже готово). Зря беспокоилась, все получилось, хотя и не за 1 мин., но съедено было всеми и с удовольствием, с настройками и подбором температуры буду еще играться. Я знаю что в моей духовке всегда надо печь дольше чем по рецепту, но побоялась сразу увеличить время, теперь знаю что у меня это будет скорее всего минуты 3 :) Позже отчитаюсь.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 15:17 
Шеф-повар

mila87 писал(а):
Привет привет,отчитываюсь по Ксюшиному Крем-супу из курицы с зелeным горошком. Легко и вкусно!!!!

Очень нежно выглядит супчик.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 15:20 
Шеф-повар

Демоника писал(а):
Полюбовалась на отчёты всех и тоже немного прикладываю руку к форуму. Делала грушево-творожную запеканку, насмотревшись тут на отчёты. Действительно: просто и вкусно, не прибавить , ни убавить. Автору респект.
Изображение

Вот и я какой уже день любуюсь на запеканочки. Одна краше другой. Завтра буду делать.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 15:49 
Шеф-повар

Navely
Цитата:
Ниночка, чизбургер-суп бесподобен, фото шикарно, тоже вот вынашиваю планы его приготовить
Надюша, большое спасибо за комментарий к моему отчёту! :Rose: Давай готовь. Но всё же я считаю такой супчик на любителя, т. к там менять ничего нельзя. Вкус будет не оригинальный... :)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 15:55 
Шеф-повар

Мila87
Цитата:
Привет привет,отчитываюсь по Ксюшиному Крем-супу из курицы с зелeным горошком. Легко и вкусно!!!
Людочка, красивый отчёт супчика! :) Вкусно! :good: Готовила, знАем! :roll:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 16:00 
Шеф-повар

Mila87
Цитата:
Чизбургер-суп. Ну тут все ясно-просто и вкусно, я только не добавляла молоко и крахмал-итак вкусно
Людочка, отчёт замечательный! :Rose: Я в этом супе ничего не меняла. Мне очень понравился такой, как есть без изменений! С утра сварила ещё... :roll:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 16:03 
Шеф-повар

Демоника
Цитата:
Полюбовалась на отчёты всех и тоже немного прикладываю руку к форуму. Делала грушево-творожную запеканку, насмотревшись тут на отчёты. Действительно: просто и вкусно, не прибавить , ни убавить. Автору респект.
Кусочек очень, очень аппетитный! :good: Опять хочу эту запеканочку с сочными кусочками пьяной груши! :roll:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 16:06 
Шеф-повар

Хочу присоедениться ко всем любителям Воздушного сметанного десерта.http://www.povarenok.ru/recipes/show/57700/ Действительно просто, быстро , вкусно. Спасибо автору!
Вложение:
сметанный десерт.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 16:31 
Повар

Nika писал(а):
Демоника
Цитата:
Кусочек очень, очень аппетитный! :good: Опять хочу эту запеканочку с сочными кусочками пьяной груши! :roll:

У меня груша предельно трезвая) С ароматом рома (тем самым, твоим)... :)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 16:39 
Шеф-повар

Solen писал(а):
Sea-green
Вика, запеканочка - прелесть, жаль у меня нет дома творога, прямо сейчас бы и сделала.

irina_vip писал(а):
ташуля7 писал(а):
В итоге, на мой взгляд, чернослив добавлять нужно. Он как то интереснее суп делает.

Рада встрече с единомышленником! Я очень люблю чернослив в харчо, возможно потому, что вообще люблю его по поводу и без :D

Я вот тоже чернослив в супе распробовала, когда мы готовили в рамках КН борщ с фасолью, туда он тоже добавлялся - так вкусно было :roll:.

По традиции добавляю и свой отчет, готовила Ленивые голубцы, как в детском садике. Люблю все что с капустой, поэтому и это блюдо мне понравилось, тем более что обычные голубцы я кушать люблю, а вот крутить их - не очень... Готовила с отступлениями: вместо отварного мяса взяла фарш, лук обжарила с морковкой. А рис у меня уже был готовый, остался от прошлого ужина. И когда тушила, залила смесью кетчупа и сметаны в пропорции 1:1, разбавив водичкой.
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 16:40 
Шеф-повар

Nika писал(а):
Девчёночки, натрескалась я Нины - супербабушки " Чизбургера - супчика... фууу. Попозже ещё поем! Вкусно! Когда я суп готовила, мой сын, тот что повар, несколько раз заходил на кухню и удивлялся, чем я занимаюсь, что делаю... Суп был готов меньше, чем через час с начала готовки. Всё строго по рецепту. Только сельдерей у меня корешки сухие и свежий. В суп добавила сухой и стебли. Обжаривала всё начиная с говядины. Крахмал кукурузный. Картофельного у нас нет. Суп понравился всем моим мужчинкам! Ели добавку. Вот сижу и переживаю, как бы мою добавку не слопали... :D

Ниночка,отличный супчик получился!Тарелочки просто класс!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 16:43 
Повар

Nika
Ниночка спасибо за комплименты, а у меня и головы твои супницы, ложечки с прошлого и позапрошлого отчета из головы не выходят скоро сниться мне будут :D

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 16:44 
Шеф-повар

sladkay83 писал(а):
Готовила сегодня Маш Угра - суп с машем и лапшой.Очень вкусный супчик, теперь буду готовить его в разнообразие к основным. Готовила с домашней лапшой (свеже приготовленной) поэтому цвет супа мутноват, так как мясо почемуто дома не оказалось))) готовила на куриных желудках. Фото не ахти, доча не давала вообще фотографировать, требовала кушать.
Вложение:
DSC_0001.JPG

Так же сегодня приготовила Заварной крем "Классический патисьер"
Ну очень вкусный крем, готовила его в виде пироженок, так же как и другие девочки.))) :oops: И дети и муж в восторге.
Вложение:
DSC_0004.JPG

А вчера у нас была Шкара из мойвы
Муж от рыбки был в восторге, сказал что когда был маленький мама на подобии часто готовила. Рыбка была мороженная, и когда разморозилась, то оказалась разнокалиберной, но главное на вкусе это не отразилось. Соли оказалось чуток многовато.
Вложение:
DSC_0007.JPG

Отличные у вас отчеты!А пироженки особенно... :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48  След.