Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 00:44 
Шеф-повар

Sugar Олечка, спасибо! Я на амазоне и других сайтах видела много за 10 евро :)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 00:54 
Местный повар

Sugar
к счастью, нас пронесло. Мы очень переживали из-за града. сейчас как раз очень важный момент для винограда, появляются ягодки маленькие, очень нужно им солнце... Говорят, что в этом году всё отстает в развитии на полтора месяца... Я в ту ночь, когда передавали град, почти не спала. Как только начинался ливень, просыпалась в панике, боялась, что град... По ТВ показали одного винодела, у кого град все побил... В этом году у него виноградники пропали, да и на след. год неизвестно, ведь не осталось прутиков для след. года, откуда бы пошли новые побеги...
Вот я и переживала... :(

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 00:55 
Местный повар

Ляночка писал(а):
larik_malasha
Лара, красивое фото - светлое такое... А паприку посмотри индийскую, может, у вас попадется. Она очень насыщенного цвета!

Мне здешние приправы вообще не нравятся. Вот собираюсь этим летом в Россию, уже предвкушаю, как пойду на рынок закупаться! :D

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 00:58 
Местный повар

barska
какая солнечная фотка "гуляшика". Очень красиво!!!

Ляночка
а я все смотрю, ты скоро профи по фотографиям станешь! Фотографии хорошеют с каждым разом! Очень красиво!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 00:58 
Шеф-повар

Цитата:
Анют, когда случится еСи Че, ты все языки на свете вспомнишь, причем нецензурную их часть, так что не парься по этому поводу. :wink:

:lol: :lol: :lol: Ань, ты ко мне приезжай! У нас клиника хоть и не большая, но хорошая. Я тебе если что и переведу, и поматериться помогу и нам за это ничего не будет, меня там все знают. :D
Кстати, Анют, я тебя вчера во сне видела с пузиком. К чему бы это? :D

asesia2007
Олеся, отличные отчеты! Ничего себе - руки крюки!

maraki84
Красивый омлетик! Но увы, не мое!

ташуля7
Пока дочитала до конца форум, еще твоих отчетиков увидела! Красивые!

maraki84
Цитата:
Нинуль, честно сказать муж пытался было вякнуть про то, что он немецкое есть не будет, но я его сразу пресекла, сказав, что Меркель и Соибле (простите, не знаю как правильно произносится ентая фамилия по-немецки, но греки ее каверкают именно так :oops: ) эти блюда терпеть не могут, поэтому я ему их и приготовила. :twisted:

Жестко ты его! Бедный мужчина, на что ради любимой жены идет! :lol: А вот моему все равно. Политика - это одно, а еда - совсем другое и святое! :D По-типу война-войной, а обед по-рассписанию.

barska
Хороша картошечка! Так рука и тянется к экрану!

Хироко
Симпатичные завихрушки у тебя!

Ляночка
Красивые отчеты! Салатик с картошкой и редиской особенно понравился!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 01:04 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):
Sugar
к счастью, нас пронесло. Мы очень переживали из-за града. сейчас как раз очень важный момент для винограда, появляются ягодки маленькие, очень нужно им солнце... Говорят, что в этом году всё отстает в развитии на полтора месяца... Я в ту ночь, когда передавали град, почти не спала. Как только начинался ливень, просыпалась в панике, боялась, что град... По ТВ показали одного винодела, у кого град все побил... В этом году у него виноградники пропали, да и на след. год неизвестно, ведь не осталось прутиков для след. года, откуда бы пошли новые побеги...
Вот я и переживала... :(

Хорошо, что пронесло. Я как увидела по телеку, сразу о тебе подумала. Это значит, что этот год не винный будет? А у нас вот жара целую неделю стояла +37 и ветра ни чуть. Просто задыхались. А вчера вечером ливень начался, и град с перепелиное яйцо выпал. К счастью полосой, нас не затонуло, а вот у одного моего коллеги (он 10км от нас живет) вся машина в ямочках. :shock:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 01:16 
Местный повар

Sugar
Ужас!!! У моих родителей так машину тоже побило в Чебоксарах на днях: они плавали в Волге, резко набежали тучи и пошел град. Папа с другом не успели из реки выбежать, так и прятались в ней. Когда вылезли оттуда, вся голова у них была в шишках, даже до крови местами...

Как мне объяснил брат мужа, все-таки самые важные месяцы - это конец июля, август и сентябрь. Если они будут жаркими, то виноград можно будет спасти, он может набрать достаточно сахара... Но такая дождливая погода, как у нас в этом году, это, конечно, ни к черту!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 01:21 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):
Sugar
Ужас!!! У моих родителей так машину тоже побило в Чебоксарах на днях: они плавали в Волге, резко набежали тучи и пошел град. Папа с другом не успели из реки выбежать, так и прятались в ней. Когда вылезли оттуда, вся голова у них была в шишках, даже до крови местами...

Как мне объяснил брат мужа, все-таки самые важные месяцы - это конец июля, август и сентябрь. Если они будут жаркими, то виноград можно будет спасти, он может набрать достаточно сахара... Но такая дождливая погода, как у нас в этом году, это, конечно, ни к черту!

Будем надеятся, что тепло все таки вернется. И вино будет хорошее. Мы с мужем больше всего Бордо любим. :oops:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 01:26 
Местный повар

Sugar
надо бидет как-нибудь организоваться (встретиться или передать вам), чтобы угостить вас нашим вином :)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 01:35 
Шеф-повар

Я тоже с парочкой отчетов. Во-первых готовила то самое не произносимое Куриное гешнетцельтес. Совсем не плохо конечно, но я готовлю очень похоже. Дети сказали, что мой рецепт лучше, да и я согласилась с их мнением.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 01:36 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):

asesia2007 Олесь, прекрасные отчёты! :Bravo: И так много, и так всё вкусно! :wink: Мммм!!!

Светочка, спасибо тебе большое, очень приятно!! :oops: :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 01:36 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):
Sugar
надо бидет как-нибудь организоваться (встретиться или передать вам), чтобы угостить вас нашим вином :)

Было бы здорово встретиться :oops: Может как-нибудь :oops:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 01:41 
Шеф-повар

Sugar писал(а):

asesia2007
Олеся, отличные отчеты! Ничего себе - руки крюки!

Спасибо Оленька, рада что понравились, я очень переживала за булочки, муж смеется два седых волоса нашел, видно от переживаний поседели :D :D

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 01:42 
Шеф-повар

Sugar писал(а):
Я тоже с парочкой отчетов. Во-первых готовила то самое не произносимое Куриное гешнетцельтес. Совсем не плохо конечно, но я готовлю очень похоже. Дети сказали, что мой рецепт лучше, да и я согласилась с их мнением.

[url]не произносимое[/url] :lol: :lol: фото красивое, посуда такая миленькая!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 01:45 
Шеф-повар

А вот Салат с редисом и маринованными огурчиками очень-приочень понравился! И это не смотря на то, что к картофельным салатам мы привыкли. Ну без произвола не обошлось. :oops: Воспользовалась советом девочек и добавила яйцо и думаю, что оно совсем не лишнее здесь. И в заправку не добавляла ни майонез и йогурт. Просто горчица, подсолнечное масло, медовый уксус и 2ст. ложки рассола. Муж тоже был в восторге, сказал впредь так и готовить.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 75  След.