Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 18:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
AnnaSi писал(а):
У нас сегодня здорово похолодало и у меня появилось желание приготовить Спагетти с бальзамическим уксусом, правда уксус взяла белый винный, тк муженек бальзамик нЭ любит и лук был только белый в наличии. Все остальное по рецепту, пропорции не меняла, нам ли бояться лишнего холестерина :D То, что у меня получилось, очень понравилось! Сливочно-сливочно, с легкой кислинкой и ароматом уксуса (а он у меня очень ароматный, с медом и травами). Буду готовить и в последующем так! А вот на фото паста как паста, прошу поверить мне на слово. :D Фотографировала в торопыжках, т.к. КУШАТЬ очень уж хотелось... :oops:



Анют,очень аппетитная терелочка! :Rose:

А недельки я еще посмотрю,вдруг что-то приглянется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 18:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
ташуля7 Наташа, я до сих пор под впечатлением. Спасибо тебе за комментарий! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 19:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Людмила Новосёлова - Людмилка, привет! С возвращением! Ну и красоту ты нам привезла!!! :Bravo: Я думаю что это такая щедрая природа, цветок подарила нам, неразумным, что бы мы одумались и перестали гробить планету!

И кексики твои очень красивые и аппетитные!!! :Rose:


Последний раз редактировалось Navely 08 авг 2013 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 19:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Девочки, я просмотрела все ваши отчеты, не могу (не успеваю) комментировать по отдельности, но знайте, у всех все просто великолепно!!! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 19:07 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Олесин Картофель Я подобно картошку часто запекаю, а вот яблоко и маслины добавляла впервые. Понравилось. Яблоко показалось вкуснее картошки, на мой вкус тут оно должно быть кислое и жёсткое.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 19:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
LorochkaT Лар, вкусненькая курица у тебя получилась! :good: Я кстати тоже сюда когда пришла, с тестом не дружила! :twisted: Прямо шарахалась от него :D )) А сейчас вон какие кренделя выделываю!Изображение :D

АленкаВ Алёночка, спасибо за похвальные комментарии к моим отчётам!ИзображениеИзображениеИзображение

AnnaSi Анечка, да верим верим что спагетти получились вкусные! :wink: :good: И фото очень классное! :Bravo:

Людмила Новосёлова Люда, я в шоке :shock: и в восторгеИзображение одновременно!!! Какая красота! :Bravo: Спасибо что поделилась с нами!Изображение
Кексики твои под стать, изумительные! :wink:

ташуля7 Мммм! Наташ, очень аппетитно смотрится твоя картошечка!Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 19:26 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
irina _vip
Ирин, спросить хочу. По тарту Ларисиному. Вот ты с грушей пекла, а сверху на нее чего-нибудь мазала-сыпала? А ломтики тонко? толсто резала? Я с яблоком хочу испечь, поэтому спрашиваю.

Девочки, а может еще кто может ответить на мой вопрос?

СНежк_а
Спасибо! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 19:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Людмила Новоселова Людочка, с возвращением! Какая красота, этот цветок! Восторг ему и твоим кексикам!
ташуля7 Наташенька, аппетитная картошечка! Тарелочка очень красиво расписана!

Девочки, спасибо за похвалу! :Rose: Приятно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 20:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Я принесла еще один отчетик, по Фокачче с шафраном, луком, чесноком и маслинами. Ну очень вкусно получилось! Ароматная, с хрустящей корочкой! Правда я оливки не добавляла, муж не любит, и про травки забыла, голова из тыквы. :D Но у меня оливковое масло ароматизированное базиликом было. :oops: К слову о куркуме, тут спрашивали, зачем ее класть в фокаччу, кроме того, что она дает красивый цвет, эта специя еще и полезна для организма. Она благоприятно влияет на пищеварительные процессы, имеет противовоспалительное свойство, является средством для профилакти онкозаболеваний и болезни Альцгеймера. :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 20:54 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
AnnaSi
ИзображениеАнют, какая нежная у тебя получилась фокачча! И про куркуму интересно. Я вот недавно стала ее использовать, а в выпечке, так вообще в первый раз. Мне понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 21:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Приготовила сегодня Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски http://www.povarenok.ru/recipes/show/73937/
Подавала с пюре из кабачков, т к стараюсь придерживаться раздельного питания(не всегда получается из за других ... :D ). По то же причине мясо обжаривала без муки. Немного изменила технологию обжарки. Я всегда сначала порционно, на сильном огне обжариваю мясо, что бы только немного сверху изменило цвет и сразу его вынимаю. Затем делаю соус и уже в кипяший соус закладываю мясо и буквально через мин 2( все зависит от толшины ), вынимаю кусочек и разламываю его , если готов, то убираю с плиты. Так грудка получается всегда нежной и мягкой. Соус получился довольно пикантным и очень вкусным.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 21:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Цитата:
AnnaSi писал(а):
УСпагетти с бальзамическим уксусом[/url], Буду готовить и в последующем так! А вот на фото паста как паста, прошу поверить мне на слово. :D Фотографировала в торопыжках, т.к. КУШАТЬ очень уж хотелось... :oops:



верим , верим :D А фото такое солнечное. светлое.



Цитата:
AnnaSi писал(а):
Я принесла еще один отчетик, Фокачче с шафраном, луком, чесноком и маслинами[/url]. Ну очень вкусно получилось!


Как нежно она смотрится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 21:11 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Цитата:
ташуля7 писал(а):
Картофель[/url][/size]


ну просто очень хороша, твоя картошечка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 21:15 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Цитата:
Людмила Новосёлова писал(а):
на скорую руку успела приготовить Итальянские кексы с грушей,


Чудо как хороши груши, особенно где тесто , так элегантно стекает с края.

А каменный цветок.... без комментариев..... интересно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 21:19 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
LorochkaT Ларочка, поздравляю с замечательным завершением путешествия по Италии. У тебя это удалось. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты