Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 03 сен 2013 09:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вчера у меня был завал на работе( .Первый день после отпуска.....Покидала отчеты и все....... сегодня уже могу более детально все рассмотреть))) Ташуля,Наташа, ты меня засмущала совсем))). Твои Баклажаны со свежей зеленью, Оджахури или свинина по-домашнему очень аппетитные, не зря понравились твоим гостям, такие блюда вряд ли оставят кого равнодушными.- Хироко,Наташа Барурик -очень заманчивый, у меня тоже осталась начинка от Бадамбура и я планирую его завтра испечь, надеюсь, что будет вкуснее этих булочек-начинка уйдет вся)) Абхазский ачаш ( хачапур) не оставил меня равнодушным, можно на чаек?) Я поражаюсь твоему вкусу, твоя чайная пара сразила наповал, такая красота.....хотела бы я тоже такую... Водолейка, Таня, очень аппетитные чахохбили, спасибо за инфу про харчо, а паштет из фасоли -очень необычный и вкус наверное отличается от вкуса красной фасоли......отчеты замечательные, молодец)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 03 сен 2013 09:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлекЮстас, Аксюша, Navely,Надя, Людмила Новоселова,Людмила Asessia,Олеся Спасибо за внимание к моим отчетам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 03 сен 2013 09:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Хироко
А твой хачапур, такой пышный, надо было мне меньше раскатывать. Свет, я тоже тонко раскатывала, просто, когда я собрала края в кучу, перед тем, как защипать. у меня и получилось на этом месте много теста. Людмила Новосёлова писал(а): хироко Наташа, в твоих отчетах уже красной линией проходит осенняя тема, рябинка, колорит фото, все об этом говорит.
Людочка, что у меня в саду цветёт, то и идёт на подачу  Зимой буду сухими травами украшать и комнатными цветами))) LorochkaT, Лариса, большое спасибо за добрые слова, так приятно, прям таю вся... И всем спасибо! Я. кстати. тебя тоже вчера хвалила-удивлялась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 03 сен 2013 10:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Продолжаю отчитываться))) Готовила вчера Традиционный грузинский салат. Читала комменты, что заправка кисловатая, но я решила не отступать от рецепта, о чем пожалела, все-таки кисловато было и немного дискомфортно было желудку... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 03 сен 2013 10:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А теперь отдельная история про Паштет из красной фасоли.Кстати, фасоль у нас в семье не в почете, как то она у нас не приживается.Вчера пошла в магазин за ней, поглядев на цену я вошла в ступор, не думала, что она такая дорогая (800 грамм-80 рублей), поразмыслив, я купила консервированную за 23 рубля. Трудностей в приготовлении у меня не возникло, а вкус превзошел мои ожидания...Очень вкусно.....  что-то неровно сфоткалось((( 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 сен 2013 10:41 |
|
Опытный повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): Продолжаю отчитываться))) Готовила вчера Традиционный грузинский салат. Читала комменты, что заправка кисловатая, но я решила не отступать от рецепта, о чем пожалела, все-таки кисловато было и немного дискомфортно было желудку... Да, чтоже у вас всех кисло? Сколько же уксуса льёте? У меня было всё идеально и очень вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 03 сен 2013 10:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
и еще один отчетик Оджахури или свинина по-домашему. Блюдо ооочень вкусное, прочно войдет в рацион нашей семьи.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 03 сен 2013 10:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мисс,Света, я в заправку клала 1 ст.ложку белого винного уксуса((( Брала все по рецепту, все , наверное дело во вкусе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 03 сен 2013 10:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко, Наташа, прости,  думала, что про всех написала((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 03 сен 2013 12:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): и еще один отчетик Оджахури или свинина по-домашему. Блюдо ооочень вкусное, прочно войдет в рацион нашей семьи....[url=http://www.povarenok.ru/photo/6750/] Лариска, салат и фасоль замечательные, а какая картошка получилась,прелесть, очень аппетитные отчеты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 03 сен 2013 12:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс писал(а): Сегодня сделала обалденный пирог Светочки-diana1616, с меренгой, миндалём и шоколадом. Это опять на дня три или раздавать. Света, как тебе пирог с меренгой на второй день?? Интересно. Я его пекла на дружеские посиделки, гости съели пока теплый был. Еще не повторяла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 03 сен 2013 13:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): Хироко, Наташа, прости,  думала, что про всех написала(( Дак я не про себя, главное, чтоб ты не обиделась. У меня и так не всегда время находится, чтобы всех похвалить. Неудобно бывает из-за этого. Прихожу, Вставляю свои отчёты и ухожу, ни слова не говоря. Редко когда кого-то похвалю, кто уж сильно удивил чем-то Вот сегодня наконец-го нашла время и возвращаюсь аж на 23 страницу))) irina_vip, Иришенька , у тебя отчёты всегда отличные от других. Я их отличаю тем, что они всегда 2выглядывют из-за угла" прикольные. Только для " Баклажанов со свежей зеленью" ты почему-то зелени пожалела, в отличие от "Свадебной лапши"  а паштетик великолепный, кстати! Отменная фотография.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 03 сен 2013 13:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7, наташенька, твои фотографии приятно удивляют последнее время. Всегда солнечные, красивые. Молодец! И то, что в тарелках тоже очень хочется попробовать. А это как раз и говорит о мастерстве фотографа.Это я уже про твои хачапури))) Марина Мармеладинка, Мариш, твои хачапуры всех вдохновили на приготовление этого вкусного блюда! Долго гадала. что за фрукт- овощ лежит рядом с твоими лепёшками. И на помидор похож и на перец. Формой на томат, а плодоножкой на перец и даже на хурму  Остановилась на перце. Картошечка со свининой тоже хороша, хотя чем-то удивить тут трудно. Manya, машенька, во-первых, давай знакомится. Меня зовут Наташа, со мной "на ты". Про твои "Ламанджо" я уже писала, так что повторяться не буду. С тобой согласна. Вкусно, но больше делать тоже не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 03 сен 2013 13:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007, Олесенька, салатик грузинский яркий получился. Рада, что понравился. А паштет у тебя получился сиреневый, прям в тему к твоему коврику. Здорово! Тарелочка - супер!Цветочки прямо в тему по цвету попали! barska, Нина твоя парадная подача баклажанчиков никого не оставила равнодушным. Ну, про рыбку сказать нечего собственно...сама понимаешь))) малибу,Марина тоже для меня новый человек. знакомимся .Я - Наташа, со мной "на ты". Отчёты хорошие, особенно "Мчади" заинтересовали. Я их делать не собираюсь, потому что у меня нет и не будет кукурузной муки. Тем более, что вкус "не ах". Людмила Новосёлова. ну, про чахохбили людочкину я уже писала, могу только повторить, что фотографии твои мне всегда нравятся. Sugar, Оленька, как сынок твой? так жалко было мальчика. Мой сын сломал руку в 10 лет со смещением, обе лучевые кости, так сильно переживал :" Как же я теперь жить-то буду?!". а сейчас уже и забыл. какую руку ломал. дай Бог. чтобы и у твоего всё зажило без следа. Лапша удачная получилась, хоть и густоватая, вижу. мисс, светик. поздравляю с очередным подарком от фирмы " Мистраль" . Классная такая печка!!! По-доброму завидую и радуюсь вместе с тобой, потому что помню, как это приятно! panna1979, Ещё одно новое знакомство... меня зовут Наташа, со мной "на ты". Отчёты все классные, чувствуется опытная рука! Особенно "барурик" впечатлил! Такая качественная фотография, каждый орешек видно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|