Автор |
Сообщение |
АленкаВ
|
Добавлено: 05 окт 2013 23:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Ольга Бабич Прелестное фото! Яркое и красивое!
малибу Отличный хлебушек!
Sea-green Прекрасные отчеты! Особенно салат, просто загляденье!
Хироко Наташ, как всегда, превосходно!
ташуля7 Наташенька, красивенные отчеты.Мясной пирог, ну очень аппетитный! Я бы весь слопала!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 06 окт 2013 00:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
малибу писал(а): Добрый день! Испекла сегодня Пикантный хлеб с чёрным перцем и сыром. Месила все в ХП ( дрожжи водой не разводила- добавляла сухими-2 ч.л.),перца добавила 1 ч.л. , сыр- голландский, муки ушло 500 г. Тесто получилось приятное в работе. Батончики ( сделала 4 шт) вышли очень вкусные, мягкие, ароматные, перец особо не чувствовался. Какой красивый хлебушек получился,здорово! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 06 окт 2013 00:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Но я тоже не с пустыми руками, а с целыми двумя отчетами. Сегодня я славно позавтракала Салатом с рисом и перцами ] Людочки. Перчик у меня был в наличии только желтый и в заправку использовала заливку от соленых лимонов. ]
Викуся,оба отчета очень красивые, салат аппетитный,а цвет варенья какой замечательный,фотографии очень понравились! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 06 окт 2013 00:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Здравствуйте, девочки! У меня сегодня пока один отчёт. http://www.povarenok.ru/recipes/show/73170/ "Палочка-выручалочка" от поварёнка Людмила НовосёловаНу. салатик простенький, конечно. Я такой часто делаю, особенно весной, когда витаминов не хватает. Вкус зависит от капусты. Если вкусная капуста, то и салат будет вкусный. Конечно мы его любим, ничего плохого сказать не могу, но не "ах", как говорится. Наташенька,твои отчеты как всегда шикарные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 06 окт 2013 00:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): И еще один Олин рецепт Мясной "пирог"Просто и очень вкусно! Задумалась о порционном приготовлении. Особо фантазией не блистала, сверху болгарский перчик и помидорка, два вида сыра: масдам и какой то желтенький ( забыла название, давно лежал тертый неподписанный в морозилке), фарш из грудки и бедрышек. И за этот рецепт спасибо! Наташенька, мармелад замечательный,и цвет очень красивый, мясной пирог такой аппетитный, так и хочется попробовать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 06 окт 2013 00:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Барышни, добрый вечер! Спасибо Вам большое за добрые слова, сочувствие, сопереживание и поддержку! У сына все в порядке - соревнуется, но я думаю, что больше всего он конечно рад общению с друзьями. На вопрос, что у меня со спиной? сначала хотела написать : "Бандитская пуля!" Машенька, оба салата очень красивые, фотографии замечательные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 06 окт 2013 00:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
sladkay83 писал(а): Ванильно-шоколадный пудинг очень вкусно но для нас сладковато, делала без орехов. Танечка, десерт просто прелесть, 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 06 окт 2013 00:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Девочки, всем привет! Я немного выпала из этой недели, с делами замоталась, да еще почки побаливают, намерзлась на работе (( Так что с меня только 1 отчет. Это блюдо в качестве салата я готовлю каждую осень, все как у Люды, только я добавляю еще уксус. Вкусно, что тут еще скажешь!  Леночка,салат очень аппетитный,такой яркий получился 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 06 окт 2013 07:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброго времени суток, милые мои девочки! Вот и я наконец то принесла вам несколько отчетов. Первый из них - отчет по Надюшиной Закуске из скумбрии http://www.povarenok.ru/recipes/show/71663/#dopphotos, хотя у меня и не скумбрия вовсе. Подробности приготовления в моей цитате к рецепту: Цитата: Надюшенька, я к тебе с благодарственным отчетом! Ну до чего же вкусно получилось! Казалось, что такого потушить рыбу в томате вместе с овощами? А вот есть в этом блюде своя изюминка, да ещё какая! На этой неделе готовила я твою рыбку дважды, но заснять сей момент так и не получалась, пока я находилась на работе, меня опережали люди с вилками в руках, и уничтожали практически всё, в лучшем случае, оставив несколько кусочков. Сейчас приходит мне на ум сказка "О рыбаке и рыбке". Наученная горьким опытом, приготовила я твою рыбу в третий раз, на тот момент, кроме меня с котом, дома никого не было, (благо, кот у нас благородных кровей и рыбу на дух не переносит) вот и получился сей спецрепортаж в целости, сохранности, и первозданной красоте! Единственная моя вольность - вместо скумбрии я взяла натотению, по той простой причине, что запах скумбрии я не переношу с детства, уж прости мне, Надюшенька, сей факт произвола. В общем и целом, подвожу итог: вкуснее рыбы пробовать нам не доводилось, скажу без всякой ложной скромности. Спасибо тебе, милая, за необыкновенный рецепт, который должен быть в арсенале у каждой хозяйки! P.S. Касательно сайры, она появляется на наших прилавках только в зимнее время года, уж не знаю почему. Посмотрела на написанное и ужаснулась, нормальные люди оставляют две строки, ну в самом крайнем случае - три, а я тут тебе целую поэму настрочила Ты уж прости мне мою излишнюю болтливость. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 06 окт 2013 07:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Хироко Марья Криворучко АленкаВ Sugar Irena Paloma СНежк_а kotenochkin asesia2007 panna1979 barska olia999 Ольга Бабич AnnaSi zjefirka Людмила Новосёлова LorochkaT Sea-green
У всех все очень аппетитно, все просто умнички!!!  Надюша, спасибо за внимание и похвалу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 06 окт 2013 07:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марья Криворучко Очень аппетитные салатики! Фотографии просто загляденье!
sladkay83 Отличный десерт!
Ляночка, Леночка, Прекрасный салатик получился! Тарелочка такая красивая! Выздоравливай и не болей!
beautiful woman Людочка, аппетитная сковородочка у тебя получилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 06 окт 2013 08:45 |
|
Местный повар |
 |
|
Вторым номером обязательной программы на повестке дня, выступил рецепт Оленькиного "Свекольного мармелада" http://www.povarenok.ru/recipes/show/72010/Вот уж где мы оторвались всей семьёй по-полной! Даже баночку искать не пришлось, дабы перекладывать в неё остаток мармелада  всё содержимое, мирно лежащее на тарелке, было добросовестно уничтожено нами в один присест! А что там есть то трем взрослым людям?  Муж, так и вовсе орудовал ложкой, (редко, но метко) ну, а мы с дочкой, делая вид, что стеснительно растягиваем удовольствие, в быстром темпе откусывали крекер кусочек за кусочком, пока мармелад не закончился вовсе. Такова история с географией нашей вечерней трапезы, где в главной, и солирующей роли выступил свекольный мармелад! Да и был таков! Мужу я клятвенно пообещала, что и завтра, а может, и завсегда, этот соус-икра-намазка-варенье (так его муж обозвал, мармелад в его понимании - это лимонные дольки, имеющиеся в продаже) будет частым гостем за нашим столом! Вот, собственно, и весь сказ. Вкусно до неприличия! Фотоулику прилагаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 06 окт 2013 08:57 |
|
Местный повар |
 |
|
АленкаВ Алёнушка, спасибо тебе от всей души, что отметила мой отчет добрым словом!
Хироко Наташенька, мне безумно приятно, что моя писанина приводит тебя в восторг! Спасибо тебе за неизменную поддержку и теплоту!
ташуля7 Наташенька, твои слова - животворящий бальзам на душу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 06 окт 2013 10:40 |
|
|
Всем приветики! АленкаВ asesia2007Девочки, спасибо за похвалу! beautiful womanЛюдочка, дивной красоты рыбка! Такая аппетитная сковородочка!  А на мармелад я вообще спокойно смотреть не могу. Вот с крекерами не ела, идея усвоена.  Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 06 окт 2013 10:45 |
|
|
Мои вечерние труды - сегодняшний завтрак Ванильно-шоколадный пудинг , рецепт Ируни. Неплохой десерт,возможно, излишне сладкий. Использовала грецкие орехи. Подавала на завтрак. Удобна возможность сделать накануне. Но все- таки на любителя. Многовато у меня при приготовлении было использовано посуды. Но в общем и целом понравилось, за что большое Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|