Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 21:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
ташуля7
не знаю, правила были такие, наверное... :unknown:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 21:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
larik_malasha писал(а):
Девушки, еще офф-топ. Вчера долго-долго не могла уснуть, поэтому лазила по сайту. Забрела случайно на самые первые темы "Кулинарных Недель". Просто разговоры запрещались, только отчеты!!! Никаких похвалюшек друг другу.


Ларик, я тоже там "ходила" в поисках интересных рецептов :oops: Очень удивилась, что так все строго было! :shock: Подумала, может ресурсы сайта не позволяли "тянуть" все разговоры :? А мне твоя аватарка еще в фейсбуке понравилась, прикольная!:) Как нынче свадьбы креативно проходят!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 21:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
AnnaSi
может быть… Таких форумов много. Ты знаешь форум infrance? Так там шаг влево-шаг вправо - расстрел! Ужас! :shock:

Некоторые мажоры делают классные свадьбы, как эта. Там были представления света и тени, гости сняли спец. видео заранее с пожеланиями… ЗдОрово, не как приевшиеся, однообразные свадьбы, как раньше. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 21:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Ташуля7
Цитата:
Ань, а откуда у мужа такая коллекция?

Ну это...у нашей Алеси увлечение - Франция, а у моего мужа - СССР и Украина :lol: На фото маленькая часть, я - самый первый экспонат :D Думаю, когда мы с ним познакомились, ему стало интересно узнать больше о Украине, о СССР, тк у них в школе на уроке истории просто показывали на карте "здесь СССР" и переходили к следующей теме (уж не знаю как сейчас). Он прочитал очень много книг и статей на эту тему, знает, наверно, больше, чем я. Потом начал покупать ностальгические экземпляры в Интернете, что-то ему моя семья-знакомые дарили (зная его увлечение).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 21:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
larik_malasha писал(а):
AnnaSi
может быть… Таких форумов много. Ты знаешь форум infrance? Так там шаг влево-шаг вправо - расстрел! Ужас! :shock:

Некоторые мажоры делают классные свадьбы, как эта. Там были представления света и тени, гости сняли спец. видео заранее с пожеланиями… ЗдОрово, не как приевшиеся, однообразные свадьбы, как раньше. :)


Думала, что не знала этот форум, зашла и вспомнила, что читала его иногда. :D Искала полезную информацию о документах, не понравилось мне там особо, да. :oops: Шикарная свадьба, что тут сказать! А у нас была свадьба "как раньше" в Украине, зато французы были в восторге от наших традиций (которые прошли мой жестокий фейс-контроль :D ), только на второй день был сюрпрайз от моих родителей, они арендовали для всех приглашеных прогулочный корабль по Днепру с музыкой и тд.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 22:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Здравсвуйте!Уж,очень аппетитно у всех,кто приготовил,выглядит Каша пшённая "Дембельская"!Но я никак не решилась ее приготовить.И вот сегодня у нас на ужин был диетический,я бы сказала,вариант этого блюда.Да простит меня Светочка мисс за внесенное изменение,поскольку лук я обжаривала на рафинированном оливковом масле.Получилась очень нежная и воздушная вкуснятина!Вообще в сочетании с жаренным луком и яйцом пшенка настолько хороша!Возможно в моем варианте она далека от "Дембельской",но нам понравилась очень!Кстати,пшенную кашу я раньше не ела вообще.И только,благодаря интересным блюдам кулинаров нашего сайта,я пересмотрела к ней свое отношение.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 22:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Водолейка Танюш, хороши золотистые оладушки!
Nat W Натик, твой отчет окончательно меня убедил готовить этот суп!
Хироко Ну и приключения у тебя, Наташа! Коты-собаки у тебя сегодня как сыр в масле! :D Отчеты отличные и цветок рядом с супом - класс!
panna1979 Наташа, очень элегантные подачи!
beautiful woman Людочка, ты всегда поднимешь настроение своими словами! Скажи, как тебе новая должность? "Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?"(с) :D Не очень тяжело?
Марина Мармеладинка Аппетитен и сочен твой пирог, Мариш! И тесто хорошо пропеклось :)
Ирушенька Чудная диетическая кашка, Ириш! И посуда какая красивая!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 22:50 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
beautiful woman писал(а):
Ирушенька
Ириш, вот прочитала как вы мало едите и представила тебя маленькой дюймовочкой!

Людочка,мы как-то привыкли такими небольшими порциями есть.Наедаемся.Зато в течение дня можем несколько раз зеленый чай попить,вот без него я не могу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 22:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
larik_malasha, Ларис, аватарка классная!!! Я тоже такую хочу...

Я с двумя отчётами, а завтра не приду вообще. Дела...

http://www.povarenok.ru/recipes/show/71232/ Каша пшённая "Дембельская" от поварёнка мисс

Я уверена была, что она мне не понравится, поэтому готовила только на мужа. Но я ошиблась... хорошо, что порция оказалась большая и нам на двоих хватило.
Солдаты, конечно, придумщики...Прикольная каша, взяла на заметку навсегда. Главное, можно быстро и гарантированно вкусно накормить мужа.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/718557/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/718558/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 22:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
И второй...

http://www.povarenok.ru/recipes/show/4112/ Заготовка для пирогов от поварёнка DAISY

Я уже сделала заготовку яблок на зиму, но было интересно ещё этим способом сделать. Мне понравилось. Самое главное, экономичнее, чем я делала- сахар и яблоки 1:1. Вот за это, Светочка большое спасибо! а тоя столько яблок выбросила в овраг...антоновки...

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/718559/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 22:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
AnnaSi,Аннушка!У тебя прямо полноценный обед!Прекрасная очень нежная закуска Моцарелла с соусом из помидоров.Аппетитно смотрятся Фрикадельки-тапас!Нежный пирог с яблочным повидлом до того хорош,так и хочется угоститься кусочком!
Водолейка,Танюша,чудесные,домашние такие Пикантные тыквенные оладьи с сыром!
maraki84,Машенька,ох,какой "Учительский" пирог!Разрез просто потрясающий!
Nat W,Наташенька!Прелесть,какой Суп из свинины с яблоком с прозрачным,наваристым бульоном!
Хироко,Наташенька,до чего аппетитные Котлеты по-сербски "Уштипцы" и,чувствуется,очень ароматные!А натюрморт с Супом из свинины с яблоком просто шикарный!Вот у тебя действительно солдатская каша "Дембельская" в соответствующем оформлении!Потрясающие фотографии!Яркие баночки с
Заготовкой для пирогов,прелесть!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 23:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
panna1979,Наташенька,Симпатичные очень Пикантные тыквенные оладьи с сыром!Огромное тебе спасибо за испеченный по моему рецепту Пирог с грушами!Он у тебя такой высокий и красивый получился!Мне очень приятно,что тебе пирог понравился!Готовь,на здоровье!
Марина Мармеладинка,Мариночка,до чего аппетитный "Пирог с курицей и шампиньонами" с замечательной корочкой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 23:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
AnnaSi писал(а):
Ирушенька Чудная диетическая кашка, Ириш! И посуда какая красивая!

Спасибо тебе огромное,Аннушка,за добрые слова!Это узбекская миска!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 23:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
larik_malasha
Цитата:
Забрела случайно на самые первые темы "Кулинарных Недель". Надо же, как с тех пор КН эволюционировали. И я считаю, что в лучшую сторону :) Во-первых, выбор блюд у нас в разы больше. Да и поговорить мы можем. А во время первых Недель, разрешалось только отчитываться. Просто разговоры запрещались, только отчеты!!! Никаких похвалюшек друг другу.

Ларис, ты что? Я себе даже не представляю форум без общения, сухо отчитываться я бы не смогла точно! Просто здорово, что общение сейчас приветствуется. Я думаю, именно это и привлекает сюда девочек.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 23:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
AnnaSi
Цитата:
Скажи, как тебе новая должность? "Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?"(с) :D Не очень тяжело?

Я в восторге от этой должности! Мне с вами тепло, уютно и интересно, не тяжело вовсе, творческий процесс меня захватывает! Правда очень много времени уходит на подбор рецептов, я встаю в пять утра, иногда раньше и сразу на Поварёнок, компьютер стоит у меня на кухне, чтобы никого не тревожить рано утром, а когда прихожу с работы, даже не раздеваясь, первым делом бегу на кухню, снова включаю комп, готовлю ужин, пишу комментарии, и так каждый день, независимо выходной он, или нет. А когда вижу, что тема имеет успех и в ней появляются многочисленные отчёты, то понимаю, что игра стоит свеч!
Я очень благодарна судьбе за этот шанс!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 77  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты