Автор |
Сообщение |
larik_malasha
|
Добавлено: 30 окт 2013 21:21 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7не знаю, правила были такие, наверное... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 30 окт 2013 21:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
larik_malasha писал(а): Девушки, еще офф-топ. Вчера долго-долго не могла уснуть, поэтому лазила по сайту. Забрела случайно на самые первые темы "Кулинарных Недель". Просто разговоры запрещались, только отчеты!!! Никаких похвалюшек друг другу. Ларик, я тоже там "ходила" в поисках интересных рецептов  Очень удивилась, что так все строго было!  Подумала, может ресурсы сайта не позволяли "тянуть" все разговоры  А мне твоя аватарка еще в фейсбуке понравилась, прикольная!:) Как нынче свадьбы креативно проходят!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 30 окт 2013 21:34 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSiможет быть… Таких форумов много. Ты знаешь форум infrance? Так там шаг влево-шаг вправо - расстрел! Ужас! Некоторые мажоры делают классные свадьбы, как эта. Там были представления света и тени, гости сняли спец. видео заранее с пожеланиями… ЗдОрово, не как приевшиеся, однообразные свадьбы, как раньше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 30 окт 2013 21:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ташуля7Цитата: Ань, а откуда у мужа такая коллекция? Ну это...у нашей Алеси увлечение - Франция, а у моего мужа - СССР и Украина  На фото маленькая часть, я - самый первый экспонат  Думаю, когда мы с ним познакомились, ему стало интересно узнать больше о Украине, о СССР, тк у них в школе на уроке истории просто показывали на карте "здесь СССР" и переходили к следующей теме (уж не знаю как сейчас). Он прочитал очень много книг и статей на эту тему, знает, наверно, больше, чем я. Потом начал покупать ностальгические экземпляры в Интернете, что-то ему моя семья-знакомые дарили (зная его увлечение).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 30 окт 2013 21:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): AnnaSiможет быть… Таких форумов много. Ты знаешь форум infrance? Так там шаг влево-шаг вправо - расстрел! Ужас! Некоторые мажоры делают классные свадьбы, как эта. Там были представления света и тени, гости сняли спец. видео заранее с пожеланиями… ЗдОрово, не как приевшиеся, однообразные свадьбы, как раньше.  Думала, что не знала этот форум, зашла и вспомнила, что читала его иногда.  Искала полезную информацию о документах, не понравилось мне там особо, да.  Шикарная свадьба, что тут сказать! А у нас была свадьба "как раньше" в Украине, зато французы были в восторге от наших традиций (которые прошли мой жестокий фейс-контроль  ), только на второй день был сюрпрайз от моих родителей, они арендовали для всех приглашеных прогулочный корабль по Днепру с музыкой и тд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 30 окт 2013 22:23 |
|
Местный повар |
 |
|
Здравсвуйте!Уж,очень аппетитно у всех,кто приготовил,выглядит Каша пшённая "Дембельская"!Но я никак не решилась ее приготовить.И вот сегодня у нас на ужин был диетический,я бы сказала,вариант этого блюда.Да простит меня Светочка мисс за внесенное изменение,поскольку лук я обжаривала на рафинированном оливковом масле.Получилась очень нежная и воздушная вкуснятина!Вообще в сочетании с жаренным луком и яйцом пшенка настолько хороша!Возможно в моем варианте она далека от "Дембельской",но нам понравилась очень!Кстати,пшенную кашу я раньше не ела вообще.И только,благодаря интересным блюдам кулинаров нашего сайта,я пересмотрела к ней свое отношение. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 30 окт 2013 22:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка Танюш, хороши золотистые оладушки! Nat W Натик, твой отчет окончательно меня убедил готовить этот суп! Хироко Ну и приключения у тебя, Наташа! Коты-собаки у тебя сегодня как сыр в масле!  Отчеты отличные и цветок рядом с супом - класс! panna1979 Наташа, очень элегантные подачи! beautiful woman Людочка, ты всегда поднимешь настроение своими словами! Скажи, как тебе новая должность? "Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?"(с)  Не очень тяжело? Марина Мармеладинка Аппетитен и сочен твой пирог, Мариш! И тесто хорошо пропеклось Ирушенька Чудная диетическая кашка, Ириш! И посуда какая красивая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 30 окт 2013 22:50 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Ирушенька Ириш, вот прочитала как вы мало едите и представила тебя маленькой дюймовочкой! Людочка,мы как-то привыкли такими небольшими порциями есть.Наедаемся.Зато в течение дня можем несколько раз зеленый чай попить,вот без него я не могу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 30 окт 2013 22:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha, Ларис, аватарка классная!!! Я тоже такую хочу... Я с двумя отчётами, а завтра не приду вообще. Дела... http://www.povarenok.ru/recipes/show/71232/ Каша пшённая "Дембельская" от поварёнка мисс Я уверена была, что она мне не понравится, поэтому готовила только на мужа. Но я ошиблась... хорошо, что порция оказалась большая и нам на двоих хватило. Солдаты, конечно, придумщики...Прикольная каша, взяла на заметку навсегда. Главное, можно быстро и гарантированно вкусно накормить мужа. http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/718557/ http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/718558/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 30 окт 2013 22:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 30 окт 2013 22:58 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi,Аннушка!У тебя прямо полноценный обед!Прекрасная очень нежная закуска Моцарелла с соусом из помидоров.Аппетитно смотрятся Фрикадельки-тапас!Нежный пирог с яблочным повидлом до того хорош,так и хочется угоститься кусочком! Водолейка,Танюша,чудесные,домашние такие Пикантные тыквенные оладьи с сыром! maraki84,Машенька,ох,какой "Учительский" пирог!Разрез просто потрясающий! Nat W,Наташенька!Прелесть,какой Суп из свинины с яблоком с прозрачным,наваристым бульоном! Хироко,Наташенька,до чего аппетитные Котлеты по-сербски "Уштипцы" и,чувствуется,очень ароматные!А натюрморт с Супом из свинины с яблоком просто шикарный!Вот у тебя действительно солдатская каша "Дембельская" в соответствующем оформлении!Потрясающие фотографии!Яркие баночки с Заготовкой для пирогов,прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 30 окт 2013 23:00 |
|
Местный повар |
 |
|
panna1979,Наташенька,Симпатичные очень Пикантные тыквенные оладьи с сыром!Огромное тебе спасибо за испеченный по моему рецепту Пирог с грушами!Он у тебя такой высокий и красивый получился!Мне очень приятно,что тебе пирог понравился!Готовь,на здоровье! Марина Мармеладинка,Мариночка,до чего аппетитный "Пирог с курицей и шампиньонами" с замечательной корочкой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 30 окт 2013 23:02 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Ирушенька Чудная диетическая кашка, Ириш! И посуда какая красивая! Спасибо тебе огромное,Аннушка,за добрые слова!Это узбекская миска!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 30 окт 2013 23:16 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malashaЦитата: Забрела случайно на самые первые темы "Кулинарных Недель". Надо же, как с тех пор КН эволюционировали. И я считаю, что в лучшую сторону  Во-первых, выбор блюд у нас в разы больше. Да и поговорить мы можем. А во время первых Недель, разрешалось только отчитываться. Просто разговоры запрещались, только отчеты!!! Никаких похвалюшек друг другу. Ларис, ты что? Я себе даже не представляю форум без общения, сухо отчитываться я бы не смогла точно! Просто здорово, что общение сейчас приветствуется. Я думаю, именно это и привлекает сюда девочек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 30 окт 2013 23:17 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSiЦитата: Скажи, как тебе новая должность? "Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?"(с)  Не очень тяжело? Я в восторге от этой должности! Мне с вами тепло, уютно и интересно, не тяжело вовсе, творческий процесс меня захватывает! Правда очень много времени уходит на подбор рецептов, я встаю в пять утра, иногда раньше и сразу на Поварёнок, компьютер стоит у меня на кухне, чтобы никого не тревожить рано утром, а когда прихожу с работы, даже не раздеваясь, первым делом бегу на кухню, снова включаю комп, готовлю ужин, пишу комментарии, и так каждый день, независимо выходной он, или нет. А когда вижу, что тема имеет успех и в ней появляются многочисленные отчёты, то понимаю, что игра стоит свеч! Я очень благодарна судьбе за этот шанс!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|