Автор |
Сообщение |
Гали-28
|
Добавлено: 23 апр 2017 12:46 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40 Сообщения: 751 Откуда: Ростов - на Дону
|
Свиная грудинка в двух пакетах от mellorn http://www.povarenok.ru/recipes/show/53836/ Вкусная, моим очень понравилась. Но лучше брать постную грудинку. Лично я, не люблю вареное сало. А вот мясо вкусное и ароматное. Готовила давно, вот думала отчитаться,не отчитаться. Все же отчитываюсь))) Автору спасибо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 23 апр 2017 13:40 |
|
Местный повар |
 |
|
У меня сегодня еще один отчет - по жаркому по-толстовски. Это очень вкусное блюдо, такое богатое, полное вкусов. Я тоже убавила кол-во масел. Жарила мясо партиями, чтоб оно хорошо зажарилось до корочки и не дало сок. Мне пришлось добавить воды в соус, так как он был очень густой, не было возможности его лить Грибы были сушеные, которые я предварительно замочила в воде. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Violca
|
Добавлено: 23 апр 2017 14:53 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
larik_malasha писал(а): Violcaспасибо большое за ваши комментарии  И еще один момент: не забывайте прикреплять ваши фото и в сами рецепты. То есть мы отчитываемся дважды: один раз в самом рецепте, а во второй раз - здесь на форуме. Вот тут подробнее написано, как это сделать - viewtopic.php?f=34&t=1921#p285546Заранее спасибо  Спасибо, поняла. Тогда еще вопрос. Я в рецепте обычно пишу отзыв без фото. А здесь все отзывы только с фото. Или сюда тоже можно писать отзыв без фото? Я просто заранее составляю меню на неделю. И когда готовлю, то бывает, что не успеваю сделать фото за своими домашними, или просто забываю из какого источника и надо ли мне это блюдо фоткать. Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren0511
|
Добавлено: 23 апр 2017 16:43 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, всем привет! У всех так все вкусно! Несу и свои 5 копеек! Я теперь опять при домашнем компе!!! Салат "Цветы бегонии" Все продукты в салате подобраны идеально. Так понравился салат, заправка просто восхитительна! Готовить буду много раз, тем более начинается сезон своей редиски! А как он шикарно выглядит. Даже с моими косоватыми цветочками! Танечка, спасибо огромное за очередной шедевр! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134150/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren0511
|
Добавлено: 23 апр 2017 16:45 |
|
Повар |
 |
|
Курица по-эльзасски в горчичном соусе Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/115353/Получилось очень вкусно! Меня немного подвели сливки, свернулись, но получилось очень вкусно, насыщенно! От моих домашних и меня огромное Тонечке спасибо за вкусный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren0511
|
Добавлено: 23 апр 2017 16:46 |
|
Повар |
 |
|
"Пирог "Мужской" с рубленым мясом" Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/138928/У меня вынужденная замена , в холодильнике загибался остаток кислого молока (наскреблось 200 мл, остальные 50 вода), муки добавляла в процессе замеса 2 столовые ложки с горкой! Отличное тесто получилось, а Начинка, именно с большой буквы, полный восторг. Теперь буду в мясные пироги печеные ее готовить в обязательном порядке! Спасибо Светлане огромное за вкусный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 23 апр 2017 16:56 |
|
Повар |
 |
|
Дорогие девочки, привет!  Как у вас все вкусно и красиво! Куриные окорочка "Солнечные"Рецепт Вики victoria ms http://www.povarenok.ru/recipes/show/137596/#dopphotos Обожаю курочку с куркумой!  Всегда шикарно получается! Попробовала такой вариант, великолепно!  Сочная, нежная! А солнечный цвет так поднимает настроение!  Готовила в сковороде, просто , быстро, замечательный результат! Подавала с солнечным рисом  .Викуля, огромное спасибо за прекрасный рецепт!  Очень вкусно! Конечно буду готовить! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 23 апр 2017 17:35 |
|
Местный повар |
 |
|
Violca писал(а): Я в рецепте обычно пишу отзыв без фото. А здесь все отзывы только с фото. Или сюда тоже можно писать отзыв без фото? Я просто заранее составляю меню на неделю. И когда готовлю, то бывает, что не успеваю сделать фото за своими домашними, или просто забываю из какого источника и надо ли мне это блюдо фоткать. Заранее спасибо. На этом форуме мы отзываемся только с фото, но бывает и такое, что отчитываемся без фото. Но это всё же редкость  Мы стараемся показать результат 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 23 апр 2017 17:59 |
|
Опытный повар |
 |
|
Иришечка iren0511 спасибо огромное за чудесное фото к рецепту Салат "Цветы бегонии" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 23 апр 2017 20:03 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Девочки доброго времени суток. Отчеты у вас загляденье. Принесла сегодня отчет, в коем-то веке вовремя. Кулич по-итальянски от Ирины Iren_D. Очень удачный рецепт для новичков, и не длительное время готовятся, и очень красивыми выходят, Разрезик у меня точно такой же как у автора, только я любитель более влажного кулича.Глазурь из другого рецепта. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Violca
|
Добавлено: 23 апр 2017 21:53 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Салат "Апрель": http://www.povarenok.ru/recipes/show/123603/#plusНа этот салатик пал выбор, потому что лежала картошка, которую нужно срочно использовать. Если честно, то долго решалась на него. Даже когда резала, то все сомневалась: как же будут сочетаться помидор с редиской. И на крупные кружки я также не решилась, поэтому нарезала все кубиками. Зелень у меня мужики не едят, поэтому без листьев салата. И красного лука не нашлось: делала с обычным репчатым, только его перетерла с солью. Но салатик оказался восхитительным. Картошка не испортила его вкуса, может из-за того, что все было нарезано мелко, редиска не особо хрустела и не выделялась на общем фоне. Мне кажется, что даже мак чувствовался. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Violca
|
Добавлено: 23 апр 2017 22:08 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Куриные бёдра в тесте с сыром: http://www.povarenok.ru/recipes/show/111450/#dopphotosДля воскресного ужина хотелось чего-то оригинального. И этот рецепт тому подтверждение. Мы не едим куриную кожу, поэтому сняла ее сразу, а сыр (брала Моцареллу) вкладывала в кармашки, которые специально делала ножом. Правда, у меня получилось на противне очень много жидкости. Пожалела, что не слила ее сразу. Но на вкус это никак не повлияло. Быстро, сытно, вкусно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 23 апр 2017 23:55 |
|
Местный повар |
 |
|
Ларочка larik_malasha огромное спасибо, что обратила внимание и приготовила Жаркое по-толстовски  Очень рада, что блюдо понравилось  И большущее спасибо за изумительное фото  На здоровье 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 24 апр 2017 08:50 |
|
Местный повар |
 |
|
Violca Здравствуйте! Мне очень приятно, что вы решились готовить вместе с нами, мы всегда рады новым участникам. Спасибо за интерес к форуму, фото и подробные комментарии к приготовленным блюдам. Я - Людмила, веду этот форум, со мной на "ты". Напишите, пожалуйста, своё имя, что знать как к вам обращаться. Удачи во всех начинаниях!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 24 апр 2017 12:18 |
|
Опытный повар |
 |
|
Суп рыбный "Чиполлино-рыбак" http://www.povarenok.ru/recipes/show/138550/ Великолепный супчик! Очень вкусный и ароматный! Морковку тоже обжарила вместе с луком и сельдереем. А сельдерей приобрел необыкновенный вкус! Чуть хрустящий, с чесночным ароматом и остринкой от перчика. Как же вкусно! Очень понравился суп. Ну, а со сметаной… нет слов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|