Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Любимые пасхальные рецепты.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017 12:46 
Повар

Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40
Сообщения: 751
Откуда: Ростов - на Дону
Свиная грудинка в двух пакетах от mellorn http://www.povarenok.ru/recipes/show/53836/ Вкусная, моим очень понравилась. Но лучше брать постную грудинку. Лично я, не люблю вареное сало. А вот мясо вкусное и ароматное. Готовила давно, вот думала отчитаться,не отчитаться. Все же отчитываюсь))) Автору спасибо.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017 13:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
У меня сегодня еще один отчет - по жаркому по-толстовски. Это очень вкусное блюдо, такое богатое, полное вкусов. Я тоже убавила кол-во масел. Жарила мясо партиями, чтоб оно хорошо зажарилось до корочки и не дало сок. Мне пришлось добавить воды в соус, так как он был очень густой, не было возможности его лить Грибы были сушеные, которые я предварительно замочила в воде.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017 14:53 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2013 14:14
Сообщения: 11
larik_malasha писал(а):
Violca
спасибо большое за ваши комментарии :) И еще один момент: не забывайте прикреплять ваши фото и в сами рецепты. То есть мы отчитываемся дважды: один раз в самом рецепте, а во второй раз - здесь на форуме. Вот тут подробнее написано, как это сделать - viewtopic.php?f=34&t=1921#p285546
Заранее спасибо :)

Спасибо, поняла. Тогда еще вопрос. Я в рецепте обычно пишу отзыв без фото. А здесь все отзывы только с фото. Или сюда тоже можно писать отзыв без фото? Я просто заранее составляю меню на неделю. И когда готовлю, то бывает, что не успеваю сделать фото за своими домашними, или просто забываю из какого источника и надо ли мне это блюдо фоткать. Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017 16:43 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01
Сообщения: 746
Девочки, всем привет! У всех так все вкусно! Несу и свои 5 копеек! Я теперь опять при домашнем компе!!!

Салат "Цветы бегонии"
Все продукты в салате подобраны идеально. Так понравился салат, заправка просто восхитительна! Готовить буду много раз, тем более начинается сезон своей редиски! А как он шикарно выглядит. Даже с моими косоватыми цветочками! Танечка, спасибо огромное за очередной шедевр!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134150/
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017 16:45 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01
Сообщения: 746
Курица по-эльзасски в горчичном соусе
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/115353/
Получилось очень вкусно! Меня немного подвели сливки, свернулись, но получилось очень вкусно, насыщенно! От моих домашних и меня огромное Тонечке спасибо за вкусный рецепт!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017 16:46 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01
Сообщения: 746
"Пирог "Мужской" с рубленым мясом"
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/138928/
У меня вынужденная замена , в холодильнике загибался остаток кислого молока (наскреблось 200 мл, остальные 50 вода), муки добавляла в процессе замеса 2 столовые ложки с горкой! Отличное тесто получилось, а Начинка, именно с большой буквы, полный восторг. Теперь буду в мясные пироги печеные ее готовить в обязательном порядке! Спасибо Светлане огромное за вкусный рецепт!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017 16:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Дорогие девочки, привет! :Rose: :Rose: Как у вас все вкусно и красиво! :Bravo:

Куриные окорочка "Солнечные"

Рецепт Вики victoria ms http://www.povarenok.ru/recipes/show/137596/#dopphotos

Обожаю курочку с куркумой! :!: Всегда шикарно получается! Попробовала такой вариант, великолепно! :Yahoo!: Сочная, нежная! А солнечный цвет так поднимает настроение! :Bravo: Готовила в сковороде, просто , быстро, замечательный результат! Подавала с солнечным рисом :D .Викуля, огромное спасибо за прекрасный рецепт! :Rose: :Rose: Очень вкусно! Конечно буду готовить!
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017 17:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Violca писал(а):
Я в рецепте обычно пишу отзыв без фото. А здесь все отзывы только с фото. Или сюда тоже можно писать отзыв без фото? Я просто заранее составляю меню на неделю. И когда готовлю, то бывает, что не успеваю сделать фото за своими домашними, или просто забываю из какого источника и надо ли мне это блюдо фоткать. Заранее спасибо.

На этом форуме мы отзываемся только с фото, но бывает и такое, что отчитываемся без фото. Но это всё же редкость :) Мы стараемся показать результат :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017 17:59 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Иришечка iren0511 спасибо огромное за чудесное фото к рецепту Салат "Цветы бегонии" :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017 20:03 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 729
Откуда: Усть-Лабинск
Девочки доброго времени суток. Отчеты у вас загляденье. Принесла сегодня отчет, в коем-то веке вовремя.
Кулич по-итальянски от Ирины Iren_D.
Очень удачный рецепт для новичков, и не длительное время готовятся, и очень красивыми выходят, Разрезик у меня точно такой же как у автора, только я любитель более влажного кулича.Глазурь из другого рецепта.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017 21:53 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2013 14:14
Сообщения: 11
Салат "Апрель": http://www.povarenok.ru/recipes/show/123603/#plus
На этот салатик пал выбор, потому что лежала картошка, которую нужно срочно использовать. Если честно, то долго решалась на него. Даже когда резала, то все сомневалась: как же будут сочетаться помидор с редиской. И на крупные кружки я также не решилась, поэтому нарезала все кубиками. Зелень у меня мужики не едят, поэтому без листьев салата. И красного лука не нашлось: делала с обычным репчатым, только его перетерла с солью. Но салатик оказался восхитительным. Картошка не испортила его вкуса, может из-за того, что все было нарезано мелко, редиска не особо хрустела и не выделялась на общем фоне. Мне кажется, что даже мак чувствовался.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017 22:08 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2013 14:14
Сообщения: 11
Куриные бёдра в тесте с сыром: http://www.povarenok.ru/recipes/show/111450/#dopphotos
Для воскресного ужина хотелось чего-то оригинального. И этот рецепт тому подтверждение. Мы не едим куриную кожу, поэтому сняла ее сразу, а сыр (брала Моцареллу) вкладывала в кармашки, которые специально делала ножом. Правда, у меня получилось на противне очень много жидкости. Пожалела, что не слила ее сразу. Но на вкус это никак не повлияло. Быстро, сытно, вкусно.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017 23:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Ларочка larik_malasha огромное спасибо, что обратила внимание и приготовила Жаркое по-толстовски :Rose: Очень рада, что блюдо понравилось :Yahoo!: И большущее спасибо за изумительное фото :Bravo: На здоровье :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017 08:50 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Violca
Здравствуйте! Мне очень приятно, что вы решились готовить вместе с нами, мы всегда рады новым участникам. Спасибо за интерес к форуму, фото и подробные комментарии к приготовленным блюдам. Я - Людмила, веду этот форум, со мной на "ты". Напишите, пожалуйста, своё имя, что знать как к вам обращаться. Удачи во всех начинаниях!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017 12:18 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7813
Суп рыбный "Чиполлино-рыбак" http://www.povarenok.ru/recipes/show/138550/

Изображение

Великолепный супчик! Очень вкусный и ароматный! Морковку тоже обжарила вместе с луком и сельдереем. А сельдерей приобрел необыкновенный вкус! Чуть хрустящий, с чесночным ароматом и остринкой от перчика. Как же вкусно! Очень понравился суп. Ну, а со сметаной… нет слов!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Любимые пасхальные рецепты. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты