Автор |
Сообщение |
Ксения40
|
Добавлено: 28 июл 2017 14:59 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Цитата: А дочь у тебя флорист? недавно закончила курсы  пока только учится,(в детстве она училась в художественной школе) еще делает сувенирчики и бижутерию из полимерной глины, подарочные бутылки и кое-что по мелочи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения40
|
Добавлено: 28 июл 2017 15:30 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Всем привет! Готовила сегодня "Мясо по-грузински в духовке" от Оли Демурия http://www.povarenok.ru/recipes/show/141819/#dopphotos Вкусное, ароматное мясо вышло! У меня была говядина, порезанная на куски среднего размера,мариновала часа два, готовила в мульте на режиме "Тушение/холодец" 20 минут. Жаль только что у нас в семье никто, кроме меня не любит кинзу но все равно все съели) Для меня был праздник вкуса! Оля, спасибо за рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 28 июл 2017 18:36 |
|
Повар |
 |
|
Поджарка из свинины в сладком соусе. Великолепное блюдо! Готовила в мультиварке, не отходя от рецепта! Мясо вобрало в себя всю сочность и аромат составляющих ингредиентов, и порадовало своим вкусом! Очень понравилась ненавязчивая сладость меда в пряном букете! Соус просто сказка! Оксана, большое спасибо за рецепт! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/72137/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 28 июл 2017 19:48 |
|
Местный повар |
 |
|
Ксения40, Ксюша, еще раз с Днем рождения! Огромное спасибо за такие красивые цветы! Восхитительная композиция!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 28 июл 2017 19:51 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, во так скорость у вас. Всего один день на заглядывала, а здесь столько бесподобных фотоотчетов!
Mary Stone, Машуля, огромное спасибо тебе за приготовление гречки по моему рецепту!Очень аппетитное блюдо получилось! Великолепное фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 28 июл 2017 19:55 |
|
Местный повар |
 |
|
А я присоединяюсь ко всем восторженным отзывам о Быстрых малосольных помидорах! Какие же они вкусные, необыкновенно ароматные! Готовятся на раз-два. Вместо сахарного песка использовала мед акации. Из зелени у меня петрушка, укроп и базилик. Получилось так пикантно! За считанные секунды блюдо исчезло со стола. Огромное спасибо Наташеньке за прекрасный рецепт! отредактировано beautiful woman
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 28 июл 2017 20:06 |
|
Местный повар |
 |
|
Быстрый вафельный торт вернул меня в детство! Это единственный торт, который я ела. Бабуля покупала несколько тортов, привозила на дачу и баловала меня. Ароматный чаек из самовара с кусочком любимого торта - такое наслаждение! Сейчас у нас в продаже такие торты разных производителей, большой выбор. Но состав каждого из них оставляет желать лучшего. Потому не покупаю. Этот торт по вкусу очень напоминает "тот самый",из детства, только мягенький. Я решила поместить тортик в морозилку и не зря. Получился хрустящий и именно тот торт, от котором я мечтала. Как же вкусно! В следующий раз сделаю тортик на даче и всей семьей полакомимся с чайком из самовара. Огромное спасибо Людочке за прекрасный рецепт! Делала я торт из круглых коржей. Потребовалось 9 штук (90 граммов). В оставшуюся смесь для покрытия торта добавила 40 г. шоколада. Орешки выложила на слой крема на верхнем корже и полила получившейся глазурью. отредактировано beautiful woman
Последний раз редактировалось Ирушенька 28 июл 2017 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelikloves
|
Добавлено: 28 июл 2017 20:06 |
|
Повар |
 |
|
Салат из маринованных кабачков с картофелем от Оленьки (Демоника) Для меня этот салат оказался неожиданно вкусным. Долго сомневалась в его приготовлении, переживала, что не понравится, но вкус меня удивил. Очень вкусно, салат полностью в моем вкусе оказался. Вкус жареного картофеля чувствуется, а вот вкус кабачков нет, что меня очень порадовало, был только приятный легкий хруст. Сначала думала, что это хруст от перчика, но выловила кабачок и попробовала его отдельно, убедившись, что это от него. В общем одни плюсы у меня. Спасибо за рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
o roma
|
Добавлено: 28 июл 2017 23:28 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Дорогие девочки, здравствуйте!Дорогая Людочка, благодарю за восхитительную подборку рецептов!!!После того как ты написала мне в ответном комментарии, что будешь рада видеть меня на форуме...я  поняла, что не смогу не оправдать твоих ожиданий. Поэтому с удовольствием заглядываю!!! Мне, на данный момент, удалось приготовить Кабачки вкуснее мяса. http://www.povarenok.ru/recipes/show/131044/Частенько делаю так, но не жарю, а в СВЧ (6-10 минут, это быстрее) и без орехов! А изюминка-то в них!!!  Зелень - кинза. В общем, бесподобный рецепт! Как Света (автор рецепта) и обещала - в холодном виде они вкуснее. Великолепная холодная закуска! Просто песня!!!Огромное спасибо за рецепт.  отредактировано beautiful woman
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
o roma
|
Добавлено: 29 июл 2017 00:25 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Салат с кабачком, щавелем и помидорами http://www.povarenok.ru/recipes/show/142477/Кабачок - терка, из зелени - помимо щавеля - руккола и зеленый лук. Вкусный и свежий салат. Автору Олечке (Z Olga) огромное спасибо!  Вложение: салат.jpg отредактировано beautiful woman
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 29 июл 2017 01:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, всем привет!Просмотрела немного ваших отчётов и в полном восхищении, какие вы молодцы! Хочу выразить свою благодарность всем тем, кто готовил и готовит по моим рецептам, я не всегда успеваю вовремя ответить, как ни стараюсь, физически не успеваю. Принесла 2 отчёта: Ещё в прошлые выходные готовила "Кабачки вкуснее мяса" http://www.povarenok.ru/recipes/show/131044/, точно с таким сочетанием готовлю рулетики, поэтому знаю что вкусно, а ещё раньше жарила кабачки кружочками и выкладывала слоями, пересыпая зеленью с орехами. Съели закуску вмиг! отредактировано beautiful woman
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 29 июл 2017 01:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вчера напекла пирожков с абрикосами http://www.povarenok.ru/recipes/show/28886/#dopphotosОчень вкусные пирожочки! Честно говоря рассчитывала, что половину отгружу сыну с невесткой, обычно я всю выпечку делю пополам, так как нам с дочкой много, а муж не ест, а они с абрикосами не захотели брать. Ну что теперь, сама уже слопала 4 пирожка, буду отрываться все выходные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 29 июл 2017 05:51 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 29 июл 2017 10:29 |
|
Местный повар |
 |
|
Милые девочки! Рада приветствовать вас в это субботнее утро!o romaОленька! С почином! Просто здорово, что ты решилась присоединиться к нам! Спасибо за прекраснейшие отчеты к рецептам! Надеюсь, что отныне, мы с тобой часто будем видеться на страницах форума. Девочки! Хочу ещё раз вам напомнить, чтобы вы не использовали цветной шрифт в своих сообщениях. Это разрешено только модераторам форума. Спасибо за понимание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
o roma
|
Добавлено: 29 июл 2017 14:14 |
|
Новичок на кухне |
 |
|