Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Aron-Spaсe
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011 00:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Алика

Леночка, я осенью стала обладательницей небольшого кусочка земли. Все картофель садят, а мы с мужем зелени насадили. :D

Desert rose

Ниночка, как красиво рис расположился у тебя на тарелочке!


DAISY

Светик, мне кажется груз для панира оказался слишком лёгким. А в следующий раз у тебя обязательно получится, тем более у тебя есть для этого желание, а это самое главное!

нютта

Анечка, курочка золотистая получилась! Я тоже на неё смотрела.
А йогурт действительно густеет после охлаждения, только я в йогуртнице делаю этот полезный продукт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011 03:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Девочки такие у всех замечательные отчеты! Я сделала тоже сыр, но еще не пробовала, утром попробую и сфоткаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011 06:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Desert rose писал(а):
DAISY
Светуль, я же тебя учила - на кончике ножа :)
потом пробуем - если мало, добавить всегда можно!


Учила! :( Но я к тому времени уже приготовила этот рис. :( :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011 06:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
СВЕТИЧЕК писал(а):
DAISY

Светик, мне кажется груз для панира оказался слишком лёгким. А в следующий раз у тебя обязательно получится, тем более у тебя есть для этого желание, а это самое главное!



Знаешь, сколько там стояло? Половина 3-х литровой банки меда, сверху 1,5 кг риса! Я даже не представляю, как можно груз уложить. :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011 09:24 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
Алика
Леночка!Вот здОрово!Всё уже насадили!!!А я только семечки перебираю...холодно у нас :( Будем посев производить только в начале мая,шпинат,салатики всякие...и то под укрывной материал...как я этой зелени своей радуюсь...наесться не могу! :D


[СВЕТИЧЕК
Светочка!Спасибо большое!Делай курочку непременно!вку-у-у-у-усно!
Вот теперь тоже задумаешься о приобретении йогуртницы! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011 09:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
нютта писал(а):
Вот теперь тоже задумаешься о приобретении йогуртницы! :)


Анюта! Йогуртницу нужно купить, найти место для хранения, мыть после каждого употребления. Лично мне это не подходит. :) :) :)
Для себя нашла другой вариант. Утром "заквашиваю" молоко йогуртом, баночку заворачиваю в газету, укладываю все в шкаф, внутрь одеяла. Вечером свежий йогурт готов! :D
Уже несколько лет пользуюсь такой "йогуртицей". :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011 11:02 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
DAISY писал(а):
нютта писал(а):
Уже несколько лет пользуюсь такой "йогуртицей". :wink:

И я, и я пользуюсь такой же "йогуртницей" :D
и не буду покупать ничего другого :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011 12:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
нютта писал(а):



[СВЕТИЧЕК

Вот теперь тоже задумаешься о приобретении йогуртницы! :)


Анечка, йогуртница была моей мечтой. Пользуюсь почти три года, очень довольна. Делала в ней и ряженку, и кефир, и нарине. Саму йогуртницу мыть не надо, в ней порционные баночки с крышками, в которых заквашивается кисломолочный продукт. Конечно, легко можно обойтись и без этого аппарата, но мне лично нравится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011 12:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
DAISY писал(а):



Знаешь, сколько там стояло? Половина 3-х литровой банки меда, сверху 1,5 кг риса! Я даже не представляю, как можно груз уложить. :D :D :D


Ооо! Тогда понятно - вполне солидный груз. Значится травка всё подпортила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011 12:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Ну вот и я с сыром! Делала с 3 литров домашнего молока, добавляла лимон по совету Ирины. У меня почему то сыра получилось меньше всех , всего 206 г. , хотя молока я брала больше! Девочки , а у вас сыворотка была какого цвета? Прозрачная или белая ,как молоко?А по вкусу мне сыр понравился , напомнил мой любимый Адыгейский!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011 13:36 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43
Сообщения: 107
Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
Приготовила Курица в маринаде "По-ндийски", запечeнная в фольге. http://www.povarenok.ru/recipes/show/45825/
Много куркумы не добавляла и некоторые специи по количеству уменьшила. Честно сказать, нам не понравилась (да простит нас Олежка). Маринад супер конечно, но вот грудке он не помог, даже после 24 часов в холодильнике в маринаде...((( Попробую сделать не с грудкой, а с ножками куриными, уверена будет сочно и вкусно. 30 минут для грудки слишком много, я была уверена, что она потеряет весь свой сок и станет сухой, но я все же рискнула.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011 13:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ттшка
Танюшка! И у тебя тонкий! :) Будем думать, как бы его толстеньким сделать. Я поставила свой сыр (немного) мариновать, буду на ужин салат делать. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011 14:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ттшка

Таня, сыворотка должна быть зеленовато-желтоватой, прозрачной, не мутно-белой.
Если у тебя белая, это значит, мало кислоты, можно в сыворотку еще кислого добавить, она ещё будет створаживаться.
Это потому, что жирность у молока высокая. У меня было так, когда я из деревенского молока Филадельфию по рецепту Оксаны делала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011 15:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ттшка

Танюш! Не помню, откуда знаю, но творог лучше делать из молока меньшей жирности, тогда в сыворотку меньше жира уходит, а жир, наверное, еще и что-то от творога с собой "прихватывает".


Последний раз редактировалось DAISY 23 апр 2011 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011 16:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
irina_vip
А понятно, а у меня она так и осталась белой ,как молоко! Значит еще раз попробую! А молоко очень жирное, так как сверху прям слой сливок в 5 см.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Aron-Spaсe Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты