laraa писал(а):
barska писал(а):
Серединки из огурцов пошли в нарезку внутрь салата. надеялась, что пожно предложить на НГ стол, но к сожалению, салат начинает довольно быстро пускать лужи под собой Embarassed , очень жаль!
Нин это потому , что ты использовала серединки в салат и наверное вынимая их из огурца дырку насквозь сделала. Попробуй в следуюший раз выковыривая оставлять донышко закрытым и в салат нарезать огурец вырезая серединку, тогда будет намного меньше сока пускать. я такие стакашки тоже люблю. лучше всего у нас идет коп форель белая или красная пропушеная со сливками в блендере.
Лар, ПасибА за подсказку, да у меня основной салат намного быстрее потёк, чем стаканчики.

С рыбкой, кАнечно, намного поспокойнее будет...
Цитата:
использовала нож для нарезки мягкого сыра с зубчиками. тогда все ок.
Я тоже "зубастый" нож использовала, но порции всё-равно великоваты для такой закуски получаются, имхо......
laraa писал(а):
lakshmi-777 писал(а):
кто готовил - в рецепте сода:её надо гасить или нет?
в рецепте апельсиновый сок им и загасила и еше как шипело
Я ничего не гасила, просто добавила, как стоит, в списке сухих ингредиентов...