Автор |
Сообщение |
ларек
|
Добавлено: 26 янв 2012 21:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
Водолейка
Тань, цвет у твоих блинчиков привлекательный - румяный, не такой, как от чисто ржаной муки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 26 янв 2012 21:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
Ттшка
Таня, шикарное фото! Обожаю все надкусанное, поломанное, разрезанное.  Стакан и салфетка очень гармонично в паре смотрятся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 26 янв 2012 22:03 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Ттшка писал(а): Салат готовила уже дважды , фото первого нет
Танюша, первое фото из втрого захода - просто восторг!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 26 янв 2012 22:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
ларек писал(а): Простая, грубая, здоровая пища. в этом ты прова на все 1000% mila87 писал(а): А потом с каждым разом (читай - ложкой) дааа аппетит приходит во время еды. Паштет оч кремовый получился. Ттшка писал(а): Сегодня с салатом от Оксаны просто шикарное фото, тоже хочу, хочу, хочу такой салат, но ни как не найду кальмара a-lesa писал(а): Уж пардон за фото, как кушали, так и фотали
а горошек прям как то глаз радует.......Супчик тоже солнечный. я первым делом подумала абрикосовое варенье  потом прочитала. аггааа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 26 янв 2012 22:05 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
a-lesa писал(а): так вот, с брокколи то повкуснее будет хотя дело вкуса, с капустой тоже вкусно, но брокколи попикантнее звучит в сочетании с ржаной мукой.
Лесечка, здорово! С брокколи, пожалуй не будет столько заморочки с миксованием. А цвет какой изЮмительный, и фото... Умница! Спасибки за идею! А Ларисе - за реанимацию рецепта 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 26 янв 2012 22:05 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
laraa писал(а): но ни как не найду кальмара
Я в Реале видела. В Кауфланде - реже. В рус.маг. в заморозке есть.
Последний раз редактировалось barska 26 янв 2012 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 26 янв 2012 22:07 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
mila87 писал(а): С первого раза паштет не поняла .... А потом с каждым разом (читай - ложкой) он мне нравился все больше и больше. И так вот в раздумьях, нравится он мне или нет, слопала всю порцию.
Суперрр! А фото - класс, с кокетливыми баночками, атласными бантиками. КрасотиЩЩа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geleo2005
|
Добавлено: 26 янв 2012 22:20 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2011 13:04 Сообщения: 80 Откуда: Москва
|
barska
Держим за вас кулачки!!
Ттшка
Надкусанный ломтик - интересный штрих! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 26 янв 2012 22:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
barska писал(а): Я в Реале видела. В Кауфланде - реже.
перед рождеством были в заморозке а теперь тютю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 26 янв 2012 22:25 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
barska
Ни пуха, ни пера! Ждем фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 26 янв 2012 22:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ларек писал(а): не такой, как от чисто ржаной муки.
Ага, там то муки на пололам
a-lesa
ОЙ,у тебя такие блинчики красивые,с таким зеленоватым оттенком.Прям ляпота.
нютта Geleo2005 laraa
Девочки,отчеты у вас
Ттшка
Танюш,ну прикольно у тебя с этим кусочком яблока получилось.Класс,мне понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 26 янв 2012 23:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 26 янв 2012 23:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
А я сегодня приготовила таки Свекольно-мандариновый салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/62642/ , соблазнившись отчетами девочек. Пришла вечером жутко уставшая и такая же голодная... и сразу готовить салат, не особо веря в то, что он мне понравится, т.к. писала выше, что очень редко, когда мне нравятся фрукты где-бы то ни было, кроме десертов) Но мне так понравилось, просто нет слов. Не ожидала, правда! Превосходное сочетание свеклы, мандаринов, лука, замечательная заправка! В общем, еще одно открытие благодаря ГВ)) Обязательно при случае удивлю гостей таким необычным салатом... За фото, конечно, извиняюсь, делала при большой спешке и в оооочень голодном состоянии)
P.S. Мандарины резала по совету Ириши - заморачиваться с чисткой не стала (оооочень не люблю данный процесс и всячески его избегаю), разделила на секторы по 2-3 дольки и нарезала поперек на 3 части. Никаких пленок особо не чувствуется.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 27 янв 2012 00:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
ируня
очень сочно и аппетитно !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|