Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постпраздничная неделя.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 21:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Водолейка
Тань, цвет у твоих блинчиков привлекательный - румяный, не такой, как от чисто ржаной муки. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 21:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Ттшка
Таня, шикарное фото! Обожаю все надкусанное, поломанное, разрезанное. :D Стакан и салфетка очень гармонично в паре смотрятся


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 22:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ттшка писал(а):
Салат готовила уже дважды , фото первого нет

Танюша, первое фото из втрого захода - просто восторг!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 22:04 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
ларек писал(а):
Простая, грубая, здоровая пища.

в этом ты прова на все 1000%

mila87 писал(а):
А потом с каждым разом (читай - ложкой)

дааа аппетит приходит во время еды. Паштет оч кремовый получился.

Ттшка писал(а):
Сегодня с салатом от Оксаны

просто шикарное фото, тоже хочу, хочу, хочу такой салат, но ни как не найду кальмара :cry: :cry:

a-lesa писал(а):
Уж пардон за фото, как кушали, так и фотали

а горошек прям как то глаз радует.......Супчик тоже солнечный. я первым делом подумала абрикосовое варенье :D потом прочитала. аггааа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 22:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
a-lesa писал(а):
так вот, с брокколи то повкуснее будет хотя дело вкуса,
с капустой тоже вкусно, но брокколи попикантнее звучит в сочетании с ржаной мукой.

Лесечка, здорово! С брокколи, пожалуй не будет столько заморочки с миксованием. А цвет какой изЮмительный, и фото... Умница! Спасибки за идею! А Ларисе - за реанимацию рецепта :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 22:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
laraa писал(а):
но ни как не найду кальмара

Я в Реале видела. В Кауфланде - реже. В рус.маг. в заморозке есть.


Последний раз редактировалось barska 26 янв 2012 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 22:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
mila87 писал(а):
С первого раза паштет не поняла .... А потом с каждым разом (читай - ложкой) он мне нравился все больше и больше. И так вот в раздумьях, нравится он мне или нет, слопала всю порцию.

Суперрр! А фото - класс, с кокетливыми баночками, атласными бантиками. КрасотиЩЩа!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 22:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, все большие умнички! Ларису просто не отпускаете с форума :D ! Извините, что не смогу всех прокомментировать, сидим на чемоданах, завтра едем на соревнование в Альпы на 2 дня! Наконец-то увидим снег!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 22:20 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2011 13:04
Сообщения: 80
Откуда: Москва
barska
Держим за вас кулачки!!


Ттшка
Надкусанный ломтик - интересный штрих! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 22:22 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
barska писал(а):
Я в Реале видела. В Кауфланде - реже.

перед рождеством были в заморозке а теперь тютю :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 22:25 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
barska
Ни пуха, ни пера! Ждем фото!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 22:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
ларек писал(а):
не такой, как от чисто ржаной муки.

Ага, там то муки на пололам :D :D :D
a-lesa
ОЙ,у тебя такие блинчики красивые,с таким зеленоватым оттенком.Прям ляпота.
нютта
Geleo2005
laraa

Девочки,отчеты у вас :good: :good:
Ттшка
Танюш,ну прикольно у тебя с этим кусочком яблока получилось.Класс,мне понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 23:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
barska

Нинуль, удачи! )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 23:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
А я сегодня приготовила таки Свекольно-мандариновый салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/62642/ , соблазнившись отчетами девочек. Пришла вечером жутко уставшая и такая же голодная... и сразу готовить салат, не особо веря в то, что он мне понравится, т.к. писала выше, что очень редко, когда мне нравятся фрукты где-бы то ни было, кроме десертов) Но мне так понравилось, просто нет слов. Не ожидала, правда! Превосходное сочетание свеклы, мандаринов, лука, замечательная заправка! В общем, еще одно открытие благодаря ГВ)) Обязательно при случае удивлю гостей таким необычным салатом... За фото, конечно, извиняюсь, делала при большой спешке и в оооочень голодном состоянии)
P.S. Мандарины резала по совету Ириши - заморачиваться с чисткой не стала (оооочень не люблю данный процесс и всячески его избегаю), разделила на секторы по 2-3 дольки и нарезала поперек на 3 части. Никаких пленок особо не чувствуется.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012 00:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
ируня
очень сочно и аппетитно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постпраздничная неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 54  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты