ташуля7, Наташ, твой баклажан чуть не приняла за Иришкин, тоже "выглядывает из-за угла" . Красиво. Особенно базилик понравился почему-то...Красиво освещён, удачно лежит.Ну и картошечка со свининой в компании с пучком петрушечки стала выглядеть наряднее))).
Водолейка, танюш, твоя курочка в чахохбили прямо-таки золотой получилась. не иначе у тебя был Золотой Петушок?
Ну. суп-харчо обычный такой, ничем из себя не примечательный. Я . когда варила, почему-то решила положить рис необработанный, он не так быстро разваривается (мне девочки из Японии прислали пакетик). Так вот он варился 40 минут и так и остался аль-денте. нло зато первый раз ела суп-харчо не в виде жидкой каши, а как настоящий суп. И сам супчик мне понравился в таком варианте.
с паштетом ты тоже поступила по-своему, сварила белый. Но я не такой уж гурман, чтобы отличить вкус фасоли по цвету. Я тоже варила из пёстрого. а не чисто-красного
LorochkaT, ларис. я заметила, что у нас стобой вкусы совпадают. хотя бы относительно кислоты. мне тоже этот салат не очень понравился из-за кислого вкуса ореховой заправки. ну, паштете фасолевый приятный такой. а картошечка получилась аппетитная! Молодец!