Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 18:59 
Шеф-повар

Девочки,всем добрый вечер!Я сегодня была очень занята.Зашла только полюбоваться на ваши отчеты и сказать спасибо за внимание к моим работам.
Девочки,хочу сказать тем,кто собрался искать вилочку-это целый набор вилок,ножей и суповых ложек.Кстати куплен в России,привезла мне сестра в подарок этим летом.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 19:02 
Шеф-повар

panna1979 писал(а):
Что-то голова совсем дырявая стала :fool: Зашла днем, прочитала новые страницы, отписалась, а отчитаться забыла. А сейчас зашла и думаю, а где же мой отчетик :lol: Так вот , о чем это я , готовила на ужин Салатный микс с рулетиками из салями с сыром И микс у меня был миксом , и салями, и сыр пластинами - вобщем все по рецепту, но рулетики отказались сворачиваться напрочь, хотя я попросила сделать

Наташенька,аппетитный салат,тоже хотела сегодня сделать-сыр купила а про салями забыла %) завтра куплю и приготовлю,нравятся такие салатики :oops:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 20:13 
Шеф-повар

asesia2007 Олеся
panna1979 Наташа
Марья Криворучко Марья
СНежк..а Света
мисс Светик, не хило вы котяру моцарелой то продкармливаете :roll:
АринаА Арина
Ляночка Леночка
хироко Наташа
beautiful woman Людочка
Милые славные девочки, спасибо большое за комплименты в мой адрес, ооочень приятно! :Rose: :Rose: :Rose:

panna1979 Нат, яркий салат у тебя, прям весенний!

Ляночка Лен, ладно с памятью у меня особые отношения, ну а ты с чего в таком забытье то :D

LorochkaT Лар, вкусные отчеты у тебя, ты только ещё ссылочки делай на них.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 20:18 
Шеф-повар

kotenochkin писал(а):
Девочки, всем привет!
barska писал(а):
Цитата:
АленкаВ
Сама не знаю что это такое. Сын никогда особо не болел. А с тех пор как пошел в садик, постоянно болеет. Неделю в садике, потом две дома лечимся. А теперь еще и Ульянка от него заболела.

Детки в садике не привыкшие к новым бактериям, поэтому и цепляют всё быстро. Я тоЖ очень расстроена была нашими первыми полгода в садике (дома чаще были, чем в д/с), потом мне посоветовали Настю на фиг.кат. отдать. Вот с тех пор я и забыла про болячки, ттт.
А про Ульянку.. что-то оч.быстро вам уколы назначили, для такой малюсенькой, неужели нельзя было вытянуть реб-ка без уколов? %)

А я сына с 1,5 лет вожу в бассейн, надеюсь, организм "закаливается", во всяком случае, я себя в этом убеждаю...
Алена, поправляйтесь! С одной стороны, для сына лучше поболеть в садике, чем потом в школе, но для малышки, конечно, это кошмар...

Спасибо, Катюша! Деткам уже легче. А сына я бы тоже хотела на плавание отдать или еще куда то. Но пока водить некому.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 20:20 
Шеф-повар

ВСЕМ Изображение

Марья Криворучко
Хироко
asesia2007
barska
мисс
Людмила Новосёлова
Арина А
LorochkaT
panna1979

ДЕВОЧКИ,ПРЕКРАСНЫЕ И АППЕТИТНЫЕ ОТЧЕТЫ,ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ.Изображение

Irena Paloma
larik_malasha
LorochkaT
АленкаВ

Ира,Алена и Ларисы,от меня отдельное Изображение за приготовление картошки по моему рецепту.Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 20:31 
Шеф-повар

Татника писал(а):
beautiful woman Людочка, спасибо, ты всегда найдешь за что похвалить!

AnnaSi Аня, знатная картошечка! Мой сын такую любит - чтобы немного обожжённая была. Посмотрела на твой шоколад и тоже захотелось, вот допишу сейчас и пойду приготовлю. Учту насчет шоколадности, положу побольше квадратиков :D

мисс Света, сконы заманчиво смотрятся, никак не сделаю.У нас с сыром так: если он есть, то его сразу нет!
Прочитала про твоих мальчишек - прелесть, а у меня "колючий", как ёжик - чтобы за ручку или не дай бог поцелуйчики, терпеть не может!

JeSeKi Женя, классные отчеты, чаёк - прелесть, я уже несколько раз делала.

АленкаВ Алёнка, как плохо, когда детки болеют, выздоравливайте скорее!

kotenochkin Катя, уже уходить хотела, а тут твои отчеты красивущие. Всё понравилось, а особенно салат!

Изображение

Спасибо, Танюша! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 20:33 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
[color=#FF4000][size=150][i]

ПС: Завтра еду к офтальмологу на последнюю перед операцией диагностику, послезавтра, собственно операция. Пропадаю пока, но вернусь. :)

Наташенька, удачи тебе. Пусть все пройдет хорошо.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 20:45 
Шеф-повар

Добрый вечер! это снова я)))

ALadda,Люда- какие красивые фото! Столько всего наготовила: картошка, куриные грудки, опята ( мне очень формочки понравились), капуста- умничка :Rose:
Татника.Таня-вот смотрю на твою закуску из сельди и тоже хочу, смотрю на нее с начала появления на КН- но не могу пока...жду, когда почки мои успокоятся...обострение...

Последний раз редактировалось LorochkaT 14 ноя 2013 20:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 20:45 
Шеф-повар

beatiful woman,Люда- твои слова -как бальзам на душу, все про всех помнишь...нет... мой комп ( домашний) не хочет со мной дружить...писать могу, а фотки не хочет вставлять...очень надеюсь что мы с ним подружимся......сегодня днем в гостях была , отчета 2 скинула...( дома у меня нет микро)...Тортомсупер быстрый торт была сражена наповал...таак быстро и результат порадовал....
Navely,Надя-выздоравливай, просто сейчас осень и обострения осенние практически у всех..а вот тоже расхворалась..то почки. то даввление замучало... но я карабкаюсь..Хочется надеяться , что ты по мере своих возможностей будешь появляться здесь и радовать нас своими красочными отчетами , а еще я видела как ты хвалилась новой кастрюлькой ..чтож она простаивать будет? Выздоравливай! :Rose:
Мисс, Света-сконы мне твои понравились-румяные такие...А семена льна в аптеке покупаешь?
AnnaSi,Аня-картошечка такая румяная, ты права. я жду пятницу.))) горячий шоколад в такой красивом бокале!! :Rose:
АленкаВ.Алена- это очень тяжело когда детишки, да к тому же такие крошки болеют.... желаю скорейшего выздоровления..

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 20:56 
Шеф-повар

JeSeKi,Женя- красивые фотки :Rose: Учту твое замечание по нарезке моркови..а я что то мимо прошла этого рецепта...А гладя на твой парижский чай- вспоминаю все отчеты по нему на этой неделе и изучаю ассортимент коньяка..
kotenochkin,Катя-если очки выпишут-по в нашем ряду пополнение будет.....сколько ты всего наготовила. :Rose: .очень красивая подача блюд... :Rose:
maraki84,Маша- выздоравливайте, что то все заболели(((((...Кекс у тебя удался.....светлый такой.....
Ташуля7.Наташа- самое главное не волнуйся, все будет хорошо, береги себя после операции...кекс замечательный :Rose:
Ольга Бабич, Оля-твои отчеты- супер -на страницу журналов.. все очень эстетично, красиво и со вкусом.... :Rose:

что то не сразу сообщения уходят, приходиться дробить пишет слишком короткие....

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 21:06 
Шеф-повар

Водолейка, Таня,- красивый у тебя кекс получился.... :Rose:
МаАрья Криворучко, Маша- отчеты один лучше другого-ужин удался у вас на славу. :Rose:
Хироко,Наташа-какая шикарная чайная пара! :Rose: надо будет тоже чай приготовить.....
Irena Paloma,Ира- прочла про твои неурядицы и могу сказать что ты НАСТОЯЩАЯ РОССИЙСКАЯ женщина....., которая всегда найдет выход из сложившейся ситуации да и еще семью голодной не оставит.Молодец! :Rose:
Снежк_а, :Rose: Света- не волнуйся за ребятишек-все будет хорошо, а рядом с внуком время пройдет в заботах и пролетит незаметно....минуту выкроишь..заходи... :Rose:
asesia2007,Олеся- рада тебя видеть..думала куда ты пропала? а ты....на кухне была...череда замечательных отчетов..сколько всего разнообразного и оочень много..молодец!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 21:22 
Шеф-повар

barska,Нина- замечательные отчеты...... :Rose: салфетка на первой фотке очень понравилась...
Мисс.Света, глядя на твой бутерброд -запланировала приготовить его на завтрак.....думаю что понравиться, а капуста очень удобно расположилась в формочке, которая выглядит неплохо.. О таком количествег оршков -можно только мне мечтать.... и ставить некуда да и красоты нигде не найду...все какое- то примитивное....
Людмила Новоселова, Люда- яркие, красивые отчеты.....просто загляденье.... :Rose: Люда, научи как ссылочки делать. и где....я не поняла :oops:
АринаА, Арина- какая у тебя курочка получилась...я бы тоже не догадалась что это она..очень насыщенный цвет.а запах и вкус вина не ощущался.? у меня бледная вышла с винным запахом , понравилось, конечно ,тоже. Чайная пара очень красивая...хороший вкус. :Rose:
panna1979,Наташа- несмотря на то, что рулеты не захотели скручиваться в тарелке смотрятся аппетитно... :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 21:25 
Шеф-повар

Девочки
Всем большое спасибо за внимание к моим скромным отчетам.. :Rose: :Rose: :Rose:

...кажется я здесь одна......, тихо сам с собою...всем пока.пошла спать......

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 21:29 
Шеф-повар

LorochkaT писал(а):
asesia2007,Олеся- рада тебя видеть..думала куда ты пропала? а ты....на кухне была...череда замечательных отчетов..сколько всего разнообразного и оочень много..молодец!! :Rose:

Лариска, я немного занята была, и не успевала выставлять отчеты.Надеюсь уже не буду пропадать))))Спасибо за похвалу,очень приятно :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 21:31 
Шеф-повар

larik_malasha/Лариса- картошечка , видно на фото, получилась сливочная...очень аппетитно... :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 73  След.