Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 14 ноя 2013 18:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем добрый вечер!Я сегодня была очень занята.Зашла только полюбоваться на ваши отчеты и сказать спасибо за внимание к моим работам. Девочки,хочу сказать тем,кто собрался искать вилочку-это целый набор вилок,ножей и суповых ложек.Кстати куплен в России,привезла мне сестра в подарок этим летом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 ноя 2013 19:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Что-то голова совсем дырявая стала  Зашла днем, прочитала новые страницы, отписалась, а отчитаться забыла. А сейчас зашла и думаю, а где же мой отчетик  Так вот , о чем это я , готовила на ужин Салатный микс с рулетиками из салями с сыром И микс у меня был миксом , и салями, и сыр пластинами - вобщем все по рецепту, но рулетики отказались сворачиваться напрочь, хотя я попросила сделать Наташенька,аппетитный салат,тоже хотела сегодня сделать-сыр купила а про салями забыла  завтра куплю и приготовлю,нравятся такие салатики 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 14 ноя 2013 20:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
asesia2007 Олеся panna1979 Наташа Марья Криворучко Марья СНежк..а Света мисс Светик, не хило вы котяру моцарелой то продкармливаете АринаА Арина Ляночка Леночка хироко Наташа beautiful woman Людочка Милые славные девочки, спасибо большое за комплименты в мой адрес, ооочень приятно! panna1979 Нат, яркий салат у тебя, прям весенний! Ляночка Лен, ладно с памятью у меня особые отношения, ну а ты с чего в таком забытье то LorochkaT Лар, вкусные отчеты у тебя, ты только ещё ссылочки делай на них.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 14 ноя 2013 20:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
kotenochkin писал(а): Девочки, всем привет! barska писал(а): Цитата: АленкаВ Сама не знаю что это такое. Сын никогда особо не болел. А с тех пор как пошел в садик, постоянно болеет. Неделю в садике, потом две дома лечимся. А теперь еще и Ульянка от него заболела. Детки в садике не привыкшие к новым бактериям, поэтому и цепляют всё быстро. Я тоЖ очень расстроена была нашими первыми полгода в садике (дома чаще были, чем в д/с), потом мне посоветовали Настю на фиг.кат. отдать. Вот с тех пор я и забыла про болячки, ттт. А про Ульянку.. что-то оч.быстро вам уколы назначили, для такой малюсенькой, неужели нельзя было вытянуть реб-ка без уколов?  А я сына с 1,5 лет вожу в бассейн, надеюсь, организм "закаливается", во всяком случае, я себя в этом убеждаю... Алена, поправляйтесь! С одной стороны, для сына лучше поболеть в садике, чем потом в школе, но для малышки, конечно, это кошмар... Спасибо, Катюша! Деткам уже легче. А сына я бы тоже хотела на плавание отдать или еще куда то. Но пока водить некому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 14 ноя 2013 20:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 14 ноя 2013 20:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника писал(а): beautiful woman Людочка, спасибо, ты всегда найдешь за что похвалить! AnnaSi Аня, знатная картошечка! Мой сын такую любит - чтобы немного обожжённая была. Посмотрела на твой шоколад и тоже захотелось, вот допишу сейчас и пойду приготовлю. Учту насчет шоколадности, положу побольше квадратиков мисс Света, сконы заманчиво смотрятся, никак не сделаю.У нас с сыром так: если он есть, то его сразу нет! Прочитала про твоих мальчишек - прелесть, а у меня "колючий", как ёжик - чтобы за ручку или не дай бог поцелуйчики, терпеть не может! JeSeKi Женя, классные отчеты, чаёк - прелесть, я уже несколько раз делала. АленкаВ Алёнка, как плохо, когда детки болеют, выздоравливайте скорее! kotenochkin Катя, уже уходить хотела, а тут твои отчеты красивущие. Всё понравилось, а особенно салат!  Спасибо, Танюша! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 14 ноя 2013 20:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): [color=#FF4000][size=150][i] ПС: Завтра еду к офтальмологу на последнюю перед операцией диагностику, послезавтра, собственно операция. Пропадаю пока, но вернусь.  Наташенька, удачи тебе. Пусть все пройдет хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 ноя 2013 20:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Добрый вечер! это снова я))) ALadda,Люда- какие красивые фото! Столько всего наготовила: картошка, куриные грудки, опята ( мне очень формочки понравились), капуста- умничка Татника.Таня-вот смотрю на твою закуску из сельди и тоже хочу, смотрю на нее с начала появления на КН- но не могу пока...жду, когда почки мои успокоятся...обострение...
Последний раз редактировалось LorochkaT 14 ноя 2013 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 ноя 2013 20:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beatiful woman,Люда- твои слова -как бальзам на душу, все про всех помнишь...нет... мой комп ( домашний) не хочет со мной дружить...писать могу, а фотки не хочет вставлять...очень надеюсь что мы с ним подружимся......сегодня днем в гостях была , отчета 2 скинула...( дома у меня нет микро)...Тортом супер быстрый торт была сражена наповал...таак быстро и результат порадовал.... Navely,Надя-выздоравливай, просто сейчас осень и обострения осенние практически у всех..а вот тоже расхворалась..то почки. то даввление замучало... но я карабкаюсь..Хочется надеяться , что ты по мере своих возможностей будешь появляться здесь и радовать нас своими красочными отчетами , а еще я видела как ты хвалилась новой кастрюлькой ..чтож она простаивать будет? Выздоравливай! Мисс, Света-сконы мне твои понравились-румяные такие...А семена льна в аптеке покупаешь? AnnaSi,Аня-картошечка такая румяная, ты права. я жду пятницу.))) горячий шоколад в такой красивом бокале!! АленкаВ.Алена- это очень тяжело когда детишки, да к тому же такие крошки болеют.... желаю скорейшего выздоровления..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 ноя 2013 20:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
JeSeKi,Женя- красивые фотки  Учту твое замечание по нарезке моркови..а я что то мимо прошла этого рецепта...А гладя на твой парижский чай- вспоминаю все отчеты по нему на этой неделе и изучаю ассортимент коньяка.. kotenochkin,Катя-если очки выпишут-по в нашем ряду пополнение будет.....сколько ты всего наготовила.  .очень красивая подача блюд... maraki84,Маша- выздоравливайте, что то все заболели(((((...Кекс у тебя удался.....светлый такой..... Ташуля7.Наташа- самое главное не волнуйся, все будет хорошо, береги себя после операции...кекс замечательный Ольга Бабич, Оля-твои отчеты- супер -на страницу журналов.. все очень эстетично, красиво и со вкусом.... что то не сразу сообщения уходят, приходиться дробить пишет слишком короткие....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 ноя 2013 21:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка, Таня,- красивый у тебя кекс получился.... МаАрья Криворучко, Маша- отчеты один лучше другого-ужин удался у вас на славу. Хироко,Наташа-какая шикарная чайная пара!  надо будет тоже чай приготовить..... Irena Paloma,Ира- прочла про твои неурядицы и могу сказать что ты НАСТОЯЩАЯ РОССИЙСКАЯ женщина....., которая всегда найдет выход из сложившейся ситуации да и еще семью голодной не оставит.Молодец! Снежк_а,  Света- не волнуйся за ребятишек-все будет хорошо, а рядом с внуком время пройдет в заботах и пролетит незаметно....минуту выкроишь..заходи... asesia2007,Олеся- рада тебя видеть..думала куда ты пропала? а ты....на кухне была...череда замечательных отчетов..сколько всего разнообразного и оочень много..молодец!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 ноя 2013 21:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska,Нина- замечательные отчеты......  салфетка на первой фотке очень понравилась... Мисс.Света, глядя на твой бутерброд -запланировала приготовить его на завтрак.....думаю что понравиться, а капуста очень удобно расположилась в формочке, которая выглядит неплохо.. О таком количествег оршков -можно только мне мечтать.... и ставить некуда да и красоты нигде не найду...все какое- то примитивное.... Людмила Новоселова, Люда- яркие, красивые отчеты.....просто загляденье....  Люда, научи как ссылочки делать. и где....я не поняла АринаА, Арина- какая у тебя курочка получилась...я бы тоже не догадалась что это она..очень насыщенный цвет.а запах и вкус вина не ощущался.? у меня бледная вышла с винным запахом , понравилось, конечно ,тоже. Чайная пара очень красивая...хороший вкус. panna1979,Наташа- несмотря на то, что рулеты не захотели скручиваться в тарелке смотрятся аппетитно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 ноя 2013 21:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ДевочкиВсем большое спасибо за внимание к моим скромным отчетам.. ...кажется я здесь одна......, тихо сам с собою...всем пока.пошла спать......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 ноя 2013 21:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): asesia2007,Олеся- рада тебя видеть..думала куда ты пропала? а ты....на кухне была...череда замечательных отчетов..сколько всего разнообразного и оочень много..молодец!!  Лариска, я немного занята была, и не успевала выставлять отчеты.Надеюсь уже не буду пропадать))))Спасибо за похвалу,очень приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 ноя 2013 21:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha/Лариса- картошечка , видно на фото, получилась сливочная...очень аппетитно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|