Автор |
Сообщение |
Демурия
|
Добавлено: 29 мар 2018 21:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Капустные конвертики У меня получились не конвертики, а лазанья. Капуста была маленькая и сложить конверты не получилось, чему мы не расстроились. Кляром залила запеканку сверху, и отправила в духовку, остальное без изменений. Нежное, сырное блюдо вышло. Спасибо! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/53663/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 29 мар 2018 21:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 29 мар 2018 21:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 29 мар 2018 22:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 29 мар 2018 22:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Курица на соли - http://www.povarenok.ru/recipes/show/74253/ , интересно было попробовать. Получилось и правда сочное мясо, и корочка хрустящая. Но на вкус мясо пресновато, хоть я под кожицу положила веточки тимьяна. На сайте есть слегка похожий вариант курицы (в стиле "Zuni cafe"), который мне нравится больше, хоть и менее быстрый. Там курица запекается не на соли, а просто натирается сухой солью и "маринуется" так в холодильнике 1-3 дня (под кожицу кладется тимьян или розмарин). Тоже отличное сочное мясо, хрустящая кожица и ароматное, слегка соленое мясо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 29 мар 2018 22:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Маффины из фиников с карамелью "Тоффи" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/99674 , очень вкусная, сбалансированная выпечка! Похожа на французские коврижки, но нежнее. Коричневый сахар внес медовые нотки, карамель в тему, очень облагородила десерт! Делала тройную норму, получилось 8 маленьких маффинов и один побольше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ved-marina
|
Добавлено: 29 мар 2018 23:14 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2010 21:36 Сообщения: 173
|
«СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ»от Машеньки /masha vet / http://www.povarenok.ru/recipes/show/144649/ Великолепный рулетик получился! Все по рецепту, только в тесто добавила сухого укропчика! Нам очень понравилось! Спасибо, Машенька, за прекрасный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ved-marina
|
Добавлено: 29 мар 2018 23:19 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2010 21:36 Сообщения: 173
|
«ФРИКАДЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ»от Танечки /mtata / http://www.povarenok.ru/recipes/show/142575/ Великолепные фрикадели получились! Нежные и очень сочные, с вкусным соусом! Делала фарш свинина+говядина, а за отсутствием помидор в собственном соку взяла домашнюю краснодарскую аджику! Очень вкусно! Спасибо, Танечка, за прекрасный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 30 мар 2018 07:22 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 30 мар 2018 07:26 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren0511
|
Добавлено: 30 мар 2018 10:17 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
Анечка AnnaSi, огромное спасибо за доверие, добрые слова и аппетитную улику к моему рецепту!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 30 мар 2018 13:28 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Котлеты "Солнце Ставрополья"  Отличные котлеты, сочные и нежные (я использовала фарш свинина+индейка, помидоры в с\с), а соус это нечто, необыкновенно вкусный, ароматы непередаваемые! Супер-вкусно!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 30 мар 2018 13:48 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Принесла пасхальную выпечку. Рецепт восхитительных,ароматных,слоистых краффинов.Прекраснейшее тесто,очень легко с ним работать. Тесто замешивала руками.Вымешивала 10мин.,для удобства использовала одноразовые резиновые перчатки,тесто к ним не прилипает. Тесто вытягивала и складывала, помогая скребком.Выпекала в небольших формочках,поэтому рулетики были небольшие. Кулич "Краффин"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lioliy1967
|
Добавлено: 30 мар 2018 15:05 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2017 00:52 Сообщения: 169
|
Доброго времени суток! Открыла для себя отличный способ запекания курицы в духовке. Курица на соле автор KATABA Нам оочень понравилась курочка! Кожа правда, как пергамент, но вкусная, хрустящая, а под ней великолепное мяско!!! Я внутрь курицы положила два зубчика чеснока для аромата. Несколько лет назад слышала о таком рецепте, но не решалась приготовить. Спасибо Лилечке( Лилек), это она сподвигла меня. Пойду теперь за солью, а то кончилась, и для следующего раза!Спасибо большое автору!!!  Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/74253/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lioliy1967
|
Добавлено: 30 мар 2018 15:21 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2017 00:52 Сообщения: 169
|
Хочу поделиться небольшой радостью, первый раз я испекла Настоящий кулич! Автор Надежда - Кулич. Решила попробовать испечь кулич, так сказать потренироваться перед Пасхой. Выбор пал на этот рецепт в форуме под номером 13, а когда увидела, что его пекла Галина, то уже не сомневалась в результате! Сделала на полпорции, кулич весом более 1кг. Коньяк не использовала. Замешивала в Х.П, выпекала в мультиварке 1час, а потом всё равно верх дорумянивала в духовке. Кулич получился шикарный, муж и дети в восторге и я!!! Не стала покрывать глазурью, т.к. для моей любимой глазури берегу пудру на Пасху. Надя, огромное тебе спасибо за прекрасный рецепт кулича! Очень удачно у меня прошла тренировка!!! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140238/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|