Автор |
Сообщение |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 15 сен 2011 09:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Мария По писал(а): Я только, хотела бы предложить, следующую неделю, тоже сделать именной. И готовить по рецептам нашего модератора (без голосования). Ириша, так много делает для нас , всегда подыщет нужные слова. Почему бы нам, не отблагодарить её, таким образом??? Может кто меня поддержит 
Я обеими руками и ногами за! Ирина замечательный человек, добрая и отзывчивая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 15 сен 2011 09:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
малибу
Спасибо! Однозначно стоит приготовить багет. Мои мужчины его весь вечер нахваливали
barska
Нинуль, ты - чудо! Всегда найдешь способ похвалить и поддержать
Если честно, семья не поняла, что с багетом что-то не так. Заняты были - уминали его с куриными крылышками со скоростью света
Творожник у тебя прелестнейший, а посуда ...Только любоваться и вздыхать!
юленка
Спасибо за внимание!
irina_vip
Ириша, а мы уже соскучились тут без тебя...Зятю - респект! Искренне восхищаюсь людьми, которые разбираются в технике.
За похвалу пирогу - спасибо
Спасибо за оценку багета! Ага, содержимое порвало оболочку... Вот напихала сколько начинки! Просто я с нее пробу сняла и поняла - шикарненько.
barska писал(а): По-моему, Ира умеет выбирать рецепты на все вкусы! А готовим мы всё-равно то, что кому подходит или то, что большинству понравилось. Думаю, что 3-4 дня голосования можно включить в неделю готовки (мы ведь давно эти дни используем для приготовления любимых блюд!) Полностью согласна! lelikaСпасибо, дорогая! мисс писал(а): Да, новшество вообще не понравилось Согласна. Спасибки за похвалу багету. Нам он очень понравился АликаВосхищаюсь твоей силой воли! Я вот не могу устоять...Какие у тебя лепешки, чудо! Мария По писал(а): Вот она, русская душа
Вот-вот!
Именную неделю, согласна, стоит провести по Иришинам шедеврам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 15 сен 2011 09:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
[quote="irina_vip"]
Нееет, девочки, выбор рецептов я за собой оставлю, а то моя роль сведётся к техническому модерированию темы, а для меня это наименее интересная часть работы!
Так что, простите меня великодушно, такую хапугу  [/quote]
Я тут немножко отсутствовала, вот вернлась в семью, а здесь дискуссия, так же хочу высказаться
Я за то, чтобы рецепты, всё таки, выбирала Ириша, у неё это великолепно получается, а у меня, к сожалению, не хватит времени перебрать рецепты (инет ужасный просмотреть много рецептов - это тяжко).
А по тем рецептам, что не вошли в неделю, так же согласна, что отчитываться можно в теме голосования, дельное предложение, если Ириша согласиться обе темы курировать.
Лично мне нравятся подборки предлагаемых рецептов, я часто заходила и читала (но вот участвую недавно), только вот не все ингредиенты у меня бывают (на клафутти вот нету...) но минимум 8-9 блюд, а то и более, получается приготовить в любом случае. Так что право выбора рецептов я, даже настаиваю, оставить как есть !
И последнее. Полностью поддерживаю предложение следующую неделю готовить по рецептам irina_vip там есть где разгуляться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 сен 2011 10:02 |
|
Местный повар |
 |
|
Алика писал(а): Делала из вчерашнего картофельного пюре (разогретое оно ведь не такое вкусное, а лепешки получились отличные). Леночка, очень удачно получилось и прекрасная утилизация "вчерашнего пюре"! Haruka писал(а): от и я решила присоединиться к отчетам (если еще не поздно).
Вот и здорово! Добро пожаловать! Очень красивые рости получились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 15 сен 2011 10:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,я двумя руками ЗА,чтоб готовить по Иришиным рецептам!!!
Очень много красивых отчётов появилось,все комментировать не смогу - вы все большие молодцы!!!!
Вчера не могла загрузить ни одного фото,промучилась часа 2 и ушла спать.Решила так - утро вечера мудренее
Мой фотоаппарат вернулся домой и я приготовила вчера картофельные рости http://www.povarenok.ru/recipes/show/41845/ .Брала нежирный творог,больше изменений никаких.Небольшие проблемы были с переворачиванием,но я их стойко пережила.Подавала со сметаной.Дочь и муж поужинали этим блюдом,но без каких то особых замечаний,а лично мне очень понравилось.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 15 сен 2011 10:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ялорис писал(а): Так, что за фото - пардон, не очень эстетично. Но рецепт нас порадовал 
Лариса, а мне твои фото очень понравились, такие яркие, сочные. Вот вроде бы тоже пекла этот багет, а посмотрев - опять захотела 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 15 сен 2011 10:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мария По писал(а): Я только, хотела бы предложить, следующую неделю, тоже сделать именной. И готовить по рецептам нашего модератора (без голосования). Ириша, так много делает для нас , всегда подыщет нужные слова. Почему бы нам, не отблагодарить её, таким образом??? Может кто меня поддержит ?[/color]
Мне эта идея нравится. Да и выкладку рецептов не финалистов в теме голосования поддерживаю. А вот выбор я бы все таки оставила за Ириной. А то у меня лично всегда была проблема "Буриданова осла" и то хочу и другое и никак не могла определиться что же мне готовить. А теперь все ясно - основа КН + еще что-то на мой выбор.
Ира спасибо огромное за твои усилия! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 15 сен 2011 10:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
К картофельным рости приготовила курочку с соусом "муркама" http://www.povarenok.ru/recipes/show/55687/.Готовила по рецепту,за исключением % содержания сливок.У меня были 15%.Курочка понравилась,муж ночью проголодался и насыпал себе ещё добавку  Фото делала уже вечером,не очень как то

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юленка
|
Добавлено: 15 сен 2011 11:27 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Алика
Лавашики симпатичные  А котику вашему сколько лет?
Alissania
Да,на аватарке Степина моська
Я согласна,что следующую неделю готовим по рецептам Ирины 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 15 сен 2011 11:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девчата, спасибо всем кто оценил мой багет, он действительно получился на славу!!!
И я тоже поддерживаю идею готовки на следующей кулинарной неделе по рецептам нашей Ирины, думаю она не будет против 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alissania
|
Добавлено: 15 сен 2011 12:00 |
|
Поваренок |
 |
|
Кстати, подскажите пожалуйста кто делал картофельные лепешки, 230 г пюре, это сколько примерно в средних штучках картошки? у меня просто весы ужасные, новые все не соберусь купить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 15 сен 2011 12:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Alissania писал(а): Кстати, подскажите пожалуйста кто делал картофельные лепешки, 230 г пюре, это сколько примерно в средних штучках картошки? у меня просто весы ужасные, новые все не соберусь купить
Смею предположить, что две шт, среднего размера!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alissania
|
Добавлено: 15 сен 2011 12:25 |
|
Поваренок |
 |
|
Мария По писал(а): Смею предположить, что две шт, среднего размера!
спасибо, буду пробовать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 15 сен 2011 12:32 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
Девочки , всем привет. Сколько всего за время моего отсутствия нового. У всех очень красивые отчеты!! А у меня осенняя хандра, ничего делать не хочу !!! Да еще и фотик мой в сок уронили, теперь в ремонт нести надо. Все как то грустно.
Начну отчитываться : Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами -
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34954/ -это наслаждение вкусом!!! Очень всем понравился!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 15 сен 2011 12:34 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой
http://www.povarenok.ru/recipes/show/38967/
Муж у меня не любит рис, вернее не любил, потому что после этого блюда УЖЕ ЛЮБИТ!! Ксюша, спасибо за рецепт!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|