Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 19:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Ленивые голубцы, как в детском садике от Janecheh
Мне очень понравилось, а Мируська носом крутила ...
Я так никогда не готовила "голубцы", интересная идея !
Спасибо за рецепт !

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 19:48 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Раньше довольно часто делала творожно-сметанное желе, дети ели с удовольствием, а в последнее время мне как-то совсем не нравится запах желатина ( это еще слабо сказано) ...
Приготовила вчера Воздушный сметанный десерт- все по рецепту, желе лимонное.
Желе у меня получилось не слишком "желестое"- нежное- не плотное- хотя форму держит. Быстро и вкусно! Привкус желатина все равно есть небольшой ( или я слишком мнительная стала...)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 19:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Sea-green
Я тоже крутить голубцы как-то не очень, а вот перекусить ними это всегда пожалуйста! Красивый отчетик!
sladkay83
Какой массированный отчет и все такое аппетитное!
Ташуля7
Какие хорошие отчеты!
maraki84 писал(а):
[b]Просмотрела отчеты - очень аппетитные!!!
Я вот сегодня с пустыми руками зашла. В пятницу мне сложновато выкроить время для кухонных подвигов, т.к. день посвящен уборке дома. Готовила сегодня духовка в гордом одиночестве. Эх, здается мне окиприочусь в скорости и буду как все филиппинку вызывать, чтоб убирала да гладила. Старею наверное, силы уже не те. :(

[/b]
Но-но, Маша, выше нос! Нравятся мне твои словесные конструкции, сначала про первую капусту (повторить даже не берусь :) ), а теперь "окиприочусь" :wink:
Nika
Нина, какой десерт на двоих романтичный - это у тебя генеральная репетиция ? :wink:
a-lesa
Леся, жаль, конечно, что "детский" рецепт "дите" не приняло, зато мама накормлена. А кастрюлька какая симпатичная!
малибу
Какой десертик, ну просто хризантема на тарелочке :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 20:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Отчитаюсь и я по самому для меня проблемному, как оказалось рецепту Печенье «1 минута и много часов» Делала все строго придерживаясь рецепта, единственное выпекать решила в формочках для мафинов. Вот последнее да еще фокусы моей духовки и сыграли со мной шутку. Через положенное время достала печенье, а оно наполовину сырое :shock: - ну не выбрасывать же такое добро: кешью, шоколад, кокосовая стружка -вобщем мною было принято решение попробовать реабилитировать его и допечь. Опять включила духовку, но уже градусов на 150-160 и выпекала-подсушивала еще минут 20. В результате получила хрустящие симпатичные печенюшки с очень понравившимся всей семье вкусом. Рецептом буду пользоваться, но вот с режимами духовки придется еще повозиться.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 20:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Ниночка - Nika твой крем произведение кулинарного искусства

panna1979 - Наташенька, печенье у тебя на вид очень даже ничего, а я вот тоже со своей духовкой ника не слажу, даже боюсь пробовать, а хочется


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 21:09 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
a-lesa
Цитата:
Ленивые голубцы, как в детском садике от Janecheh
Мне очень понравилось, а Мируська носом крутила ...
Я так никогда не готовила "голубцы", интересная идея !
Спасибо за рецепт !
Ой, какая малепусенькая кокотница с голубцами... наверно съели голубчики и ты не успела сфотографировать. :) (Шучу). У меня такое было со сковородой. :D Разложила по тарелкам, украсила и пошла за фотиком. Долго искала. Вернулась на кухню, а тарелочки уже растащены по комнатам... Оголодали детишки. Пришлось готовить заново. :) Ох какая я была сердитая... Вкус этих голубцов очень не обычный... :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 21:14 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Panna1979
Цитата:
Отчитаюсь и я по самому для меня проблемному, как оказалось рецепту Печенье «1 минута и много часов»
Печенье в формочках запекать наверное самое хорошее решение. Не расползётся и будет держать форму. Красивое печенье! :) :Rose: Нам всем понравилось! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 21:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Nika писал(а):
a-lesa
Цитата:
Ленивые голубцы, как в детском садике от Janecheh
Мне очень понравилось, а Мируська носом крутила ...
Я так никогда не готовила "голубцы", интересная идея !
Спасибо за рецепт !
Ой, какая малепусенькая кокотница с голубцами... наверно съели голубчики и ты не успела сфотографировать. :) (Шучу). У меня такое было со сковородой. :D Разложила по тарелкам, украсила и пошла за фотиком. Долго искала. Вернулась на кухню, а тарелочки уже растащены по комнатам... Оголодали детишки. Пришлось готовить заново. :) Ох какая я была сердитая... Вкус этих голубцов очень не обычный... :(


:D примерно так и было, а фото всего 1 ... даже видно, что размазалось :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 21:21 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Panna1979
Цитата:
Nika
Нина, какой десерт на двоих романтичный - это у тебя генеральная репетиция ?
Наташа, мой любимый Раджа такие сладости не ест. Ему ещё попробуй угодить! :roll: Не знаю, все такие беларусы или вредный только мой???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 21:25 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Малибу
Цитата:
Приготовила вчера "Воздушный сметанный десерт" - все по рецепту, желе лимонное.
Марина, красивое желе и форма! :) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 21:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Nika писал(а):
Panna1979
Цитата:
Nika
Нина, какой десерт на двоих романтичный - это у тебя генеральная репетиция ?
Наташа, мой любимый Раджа такие сладости не ест. Ему ещё попробуй угодить! :roll: Не знаю, все такие беларусы или вредный только мой???

Нина, только Ваш. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 22:33 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва-Сочи
Всем привет :Rose: Я хоть и в рядах отстающих на этой неделе, но форум просматривала регулярно и вот соблазнилась на "Чизбургер-суп" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68382/
В общем суп получился неплохой, сырные супы мы любим, но с очень уж говяжим вкусом... Решила я в соответствии с рецептом приготовить сначала говяжий бульон (1,5 л. на небольшой косточке с мясом) и он у меня и так получился очень насыщенный, а ведь потом в нем варятся овощи и фарш... короче суп в итоге у меня был суперконцентрированный :unknown:
Вложение:
010220131722.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 22:45 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
panna
Натусь, печеньки с виду отпадные, по ним и не скажешь, что выкаблучивались.
a-lesa
Лесик, фотка супер как всегда, очень красиво!
Nika
Крем патисьер очень вкусный! Я с ним торт делаю, всё хочу разницу сравнить.
Irena
Тоже смотрю на этот суп, зрею.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 22:55 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
Всем добрый вечер! Все отчёты просмотрела, так много всего вкусного наготовили! А я - с неудачей

Насмотрелась шикарных отчётов по сметанному десерту и тоже решила приготовить. Делала вчера вечером со сливками, поставила на ночь застывать. Утром собралась фотографировать, а он не вынимается. В общем еле еле я его вытащила, но внешний вид был испорчен. Не понимаю почему так, у девочек десерт гладкий, может быть я сливки перевзбила? В общем я и сервировать особо не стала, а просто выложила всё на тарелку. Хорошо что хоть вкусный!
Вложение:
1-DSC_441512.jpg
Вложение:
1-DSC_44251-001.jpg
фото увеличивается


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 23:00 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Татника
А красиво-то как! Даже не пойму почему такая структура( Может не до пиков и правда взбивать надо?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 48  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты