Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 16 май 2013 11:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Хироко писал(а): Я уже так привыкла за последнее время делать пошаговые фотографии на конкурс. что всё время порываюсь сфотать утреннюю кашу или вечерний ужин, когда варю своим сосиски с макаронами. Или стараюсь их покрасивее положить в тарелке. а иногда , когда время есть, бывает, что и просто так фотографирую для своей коллекции. Но только готовые уже, а не пошаговые. Вот и я за фотоаппаратом постоянно тянусь...И гарнир терерь только красивой горочкой укладываю, муж недоумевает.  Прости, что я тебе тыкать сразу начала, Наташ. Заработалась, думала мы уже на "ты" были, твои яркие и интересные рецепты очень запомнающиеся, вот и было впечатление, что "сто лет знакомы" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 16 май 2013 11:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska Красивый рулет, Нинуль! И спасибо за пояснение по овощному рулетику  Настеньке-чемпионке скорейшего выздоровления! Я плаваньем занималась 8 лет профессионально, пару раз в год оттит был обеспечен и тоже помогали только антибиотики . Света Снежк_аСпасибо за похвалюшку! Мисс СветочкаДа, мне тоже разрыхрытель не пахнет (только дрожжи сухие этим грешат у нас), но пробовала разные рецепты бисквитов для рулетов, как-то из минимум продуктов больше всего мне ближе И хорошо, что все застрахованно, вроде бы проблем с выплатами быть не должно...Надеюсь все завершится благополучно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 май 2013 11:48 |
|
|
AnnaSi писал(а): Хироко писал(а): Я уже так привыкла за последнее время делать пошаговые фотографии на конкурс. что всё время порываюсь сфотать утреннюю кашу или вечерний ужин, когда варю своим сосиски с макаронами. Или стараюсь их покрасивее положить в тарелке. а иногда , когда время есть, бывает, что и просто так фотографирую для своей коллекции. Но только готовые уже, а не пошаговые. Вот и я за фотоаппаратом постоянно тянусь...И гарнир терерь только красивой горочкой укладываю, муж недоумевает. Для меня фотать еду вообще беда. Иногда просто мучение. Фотик мыльница, опыта снимать еду почти ноль...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 16 май 2013 12:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Для меня фотать еду вообще беда. Иногда просто мучение. Фотик мыльница, опыта снимать еду почти ноль...
У меня тоже мыльница, приловчилась со временем, главное руки не трястити.  А после трудового дня или пива на апперетив не всегда легко. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 16 май 2013 12:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вчера испекла Ларин Разноцветный рулет "Экономичный", муж с утра в камандировку уехал, а я себе устроила завтрак при фотоаппарате.  Кляксы делала по совету Светочки, получилось симпатично! Крем из творожной массы(фромаж бланк, французы меня поймут), сах. пудры, какао и плавленного шоколада. Вкусно, нежно, быстро! Правда, зная нас и Ларочкины мини-дозы, увелечила ингредиенты в два раза. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 16 май 2013 12:44 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Вчера испекла Ларин Разноцветный рулет "Экономичный", муж с утра в камандировку уехал, а я себе устроила завтрак при фотоаппарате.  Кляксы делала по совету Светочки, получилось симпатично! Крем из творожной массы(фромаж бланк, французы меня поймут), сах. пудры, какао и плавленного шоколада. Вкусно, нежно, быстро! Правда, зная нас и Ларочкины мини-дозы, увелечила ингредиенты в два раза. Анют, симпатично, шоколадно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 май 2013 12:49 |
|
|
AnnaSi Анюточка, рулет удался! Чашечка какая прикольная! Из нее удобно пить или так, для антуражу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 16 май 2013 12:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi Анечка, знаю-знаю, с шоколадом ты даже не на вытянутую руку, а в объятиях!!!  Такой рулетик аккуратненький!  Фото шик!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 16 май 2013 12:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely Надюш, спасибо, ты всегда так внимательна ко всем! ташуля7 Наташенька, спасибочки! Чашечка очень удобная, сервиз подарила бабуля мужа, сама в шоке какой он стильный и молодежный! К слову, бабуле 84 года! Только вчера увидела, что он из фарфора! AnnaSi Светочка, ну мне без шоколада "и не туды и не сюды"  Спасибо большое, так приятны твои слова! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 май 2013 13:11 |
|
|
AnnaSiВозраст вкусу не помеха. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 16 май 2013 13:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
AnnaSiАня, красивый рулетик получился, аккуратненький 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 16 май 2013 13:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): AnnaSiВозраст вкусу не помеха.  Не помеха, да. Но себе бы она такой не купила, точно. Заметно, выбирала именно для нас, приятно. Ляночка Спасибо, Леночка! Не аккуратней, чем у тебя.  Вон разрез тоже смазан и крошка прицепилась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 16 май 2013 13:52 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi,Аннушка!Ох,какой красавчик-рулетик у тебя!Такой аккуратненький,ровненький и воздушный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 16 май 2013 13:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): AnnaSi Светочка, ну мне без шоколада "и не туды и не сюды"  Спасибо большое, так приятны твои слова!  Анют, ты меня переименовала!  СогласнАЯ я!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 16 май 2013 14:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): AnnaSi писал(а): AnnaSi Светочка, ну мне без шоколада "и не туды и не сюды"  Спасибо большое, так приятны твои слова!  Анют, ты меня переименовала!  СогласнАЯ я!!!  Хихи, это я хотела процитировать, да что-то не так стерла! Очепятка  Прости, Светочка, сразу и не поняла ИрушенькаИрочка, спасибо тебе большое за добрые слова!  Могла бы, угостила! Что-то я сегодня зафлудила форум 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|