Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 09 авг 2013 10:14 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): мисс Светик, ну ты меня удивила, это ж надо вспомнить, когда я про ракушку спрашивала.... щас в смутение, что тебя напрягла Серёжа (муж) выловил ракушку (одну)  , и я сразу говорю:"Это Людочке, она просила". Я её на стол положила на улице, там может и видно где-нибудь на фото в Одноклассниках, думала типа пепельницы будет, но кроме мужа (нас было 12 человек) больше никто не курил, а он тоже не стал такую ракушку портить, так и лежала просто так))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 09 авг 2013 11:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем  А я с отчетами  Наверно, это последние на этой КН...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 09 авг 2013 11:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
"Антипасти из болгарского перца". http://www.povarenok.ru/recipes/show/66521/Очень вкусно! Почитала комментарии и добавила больше лука. И правильно, лук тоже классный получился! А в остальном от рецепта не отступала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 09 авг 2013 11:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
"Картофель".http://www.povarenok.ru/recipes/show/73966/Картошку запекаю часто, очень её, калорийную, люблю!  А с яблоком и перцем вкусное сочетание получилось. Удивительно, но муж съел всю тарелку, сказал, что вкусно (от него такое услышать - это практически высшая похвала), но так и не спросил про ингредиенты. Просто он не любит сладость в таких блюдах, а яблоко было сладкое.  Понятно, значит будем готовить и дальше!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 09 авг 2013 11:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новоселова,Люда с возврашением! Это чудо природы действительно впечатлило..Представляю твой восторг , когда ты увидела такую красоту..............Кексики очень привлекательные, а груша так и манит ....  [ b]barska[/b],Нина-картофель-чудо, очень вкусненько Ташуля7,Наташа-картошечка удалась на славу.. AnnaSi, Аня-спагетти очень сливочные получились, а фокачча..бесподобная... Larik_malascha,Лариса-интересная подача блюда... Laraa,Лариса-кусочки аппетитные, я тоже стараюсь придерживаться раздельного питания.,и возьму на заметку твой способ приготовления
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 09 авг 2013 11:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
"Суп-пюре из цукини и шампиньонов"http://www.povarenok.ru/recipes/show/74044/Очень люблю супы-пюре из шампиньонов, и этот очень понравился! Пожалела только, что заранее не сделала сухарики. Значит, повторим!  К сожалению, неудачная ночная фотка... Сразу не увидела, что она нечеткая, а когда на компе посмотрела - было поздно, суп уже съеден... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 09 авг 2013 11:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 09 авг 2013 12:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки: Снежк_а, Ташуля7,Мисс, Navely я и не думала, что такой резонанс вызовет мой подсчет приготовленных блюд(((( Дело в том, что мне очень интересно все это готовить и у меня очень много свободного времени ( вечером).Сейчас, пока сезон я практически живу одна, дочка уехала в другой город ,муж работает сутки через трое и живет на даче( ухаживает, маринует....) , которая находиться 50 км.от города-после работы я на нее не езжу-очень накладно получается, только там бываю на выходных.В свободные вечера я и готовлю.....К приезду мужа получается разнообразное меню))) выпечка сладкая и несладкая....и первое и второе....... Чувствую, что к осени он превратиться в привереду.....Ну а я, пока время есть,.... творю...или вытворяю?))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 09 авг 2013 12:24 |
|
Местный повар |
 |
|
Приготовила только что на завтрак "Итальянская лепешка "Пьядина" Повторю свой отзыв: Цитата: у меня тесто оч.крутое получилось, не гнулось и туго раскатывалось. Наверное, 500 г нашей муки - многовато ... Жарила под крышкой, чтобы пропеклись внутри... С салатом - очень вкусно! Добавляла сверху тонко нарезанные помидоры, фету, рукколу + оливковое масло.Накрыла другой лепёшкой и получился макси-бургер. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 09 авг 2013 12:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девчата, привет!  Сколько всего вкусного и красивого, просто обалдеть!  Руки, блин, чешутся что-нибудь еще опробовать, как минимум 2 рецепта я не успела сделать до ремонта. А сейчас обхожусь только мультей и микроволновкой... С этим ремонтом пока еще никакой радости, только нервы и расстройство (( Надеюсь, что все-таки все устаканится и пойдет как надо. Постараюсь заглядывать к вам почаще  Всем хороших выходных! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 09 авг 2013 12:36 |
|
|
barska kotenochkinНина, Катя! Девочки у вас ОЧЕНЬ красивые фото и содержательные отчеты! Браво! ЛяночкаЛен, привет!  Ремонт это да, как стихийное бедствие!  И затягивает, и выматывает. Но должно пройти..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 09 авг 2013 12:41 |
|
|
Людмила Новоселова LorochkaTЛюда, Лара, пасиб за комплиман картофляйке! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 09 авг 2013 12:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
ташуля7 Наташ, вот только этим и утешаюсь )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 09 авг 2013 12:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки-поварята, добрый день!!! barska Нинуль, картошечка изЮмительная!!!  Фото нравится и посудка твоя тож  !!! Лепешка с салатиком воЩе прелесть! kotenochkin Мммм! Катюш, какие отчеты замечательные!  Панацелла такая яркая! Все-таки черики очень фотогеничны!  Перчик и картошечка очень аппетитны!  И супчик отличный, и тарелочки классные!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|