Автор |
Сообщение |
suliko2002
|
Добавлено: 17 фев 2017 12:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
А вот и печенье. Печенье с базиликом и имбирем. Я в полном восторге от него!  У меня духовка печет неравномерно, поэтому половина печенек была хрустящей, половина мягковатыми. Мне понравились менее сухие. Поэтому кому нравятся мягенькие, печь надо не до румяности. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 17 фев 2017 17:28 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 16:01 Сообщения: 978
|
Я с чудесными слойками "Слойки с заварным кремом "Нифлет" от larik_malasha http://www.povarenok.ru/recipes/show/116137/Замечательный рецепт, быстро и очень вкусно. К сожалению, подвело тесто, вздулось неравномерно и не получилось желанной красоты, но на вкусе это не отразилось и были съедены мгновенно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mary Stone
|
Добавлено: 17 фев 2017 19:05 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2013 08:09 Сообщения: 257
|
Макароны "Ароматные" от Евгении JeSeKiЗамечательное блюдо во всех отношениях. Быстро,просто,доступно и очень вкусно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 17 фев 2017 23:06 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Девочки, привет  Я опять с "курями"  На этот раз Куриные бёдра, запечённые с аджикой Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/126653/ Очень хороший вариант маринада! Пикантная, ароматная, румяная курица получается.Аджику я заготавливаю только по-абхазски, там чистый острый перец и приправы. Так что если ей обмазать курицу, получится, что то из серии "в огне брода нет")))) Поэтому в блендере пробила лечо (оно больше по составу подходит к тому, что предложено в рецепте) и туда уже аджики добавила. Курочка вкусная, не хлопотная и симпатичная!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 18 фев 2017 04:26 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Гречаники со свеклойРецепт Олечки СкарлеттО http://www.povarenok.ru/recipes/show/125463/ Великолепные гречаники!  Просто, быстро, очень вкусно!  Делала сразу в два раза больше, так как знакома с таким замечательным сочетанием!  Формируются и обжариваются гречаники идеально! Лишний сок свеклы чуть отжала, муки потребовалось меньше (фарш был густым) вместо лука-петрушка. После обжарки, пару минут подержала под крышкой.Олечке, огромное спасибо за такой прекрасный рецепт!  Рекомендую! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 18 фев 2017 08:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Я тоже приготовила Гречаники со свеклой. Вкусные гречаники, с готовкой проблем не возникло. Муку не добавляла, горчицы положила меньше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 18 фев 2017 08:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Салат "Бомбей". Вкусный салат, очень порадует любителей правильного питания. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 18 фев 2017 14:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, привет! Принесла немного отчетиков. "Свинина под соево-сметанным соусом"http://www.povarenok.ru/recipes/show/134383/За последнюю неделю готовила уже дважды  Первый раз сильно зажарила, мясо было вкусное, но жестковато, а во второй - жарила чуть меньше, и так понравилось больше, т.к. мясо пропиталось соусом, вкусное и мягкое. Соус немного загустила крахмалом. Чудесное сочетание! Очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 18 фев 2017 14:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 18 фев 2017 14:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Жареная рыба с интересным соусом"Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/32199/Очень удачно вчера вечером наткнулась на этот рецепт. У меня как раз в холодильнике скучала полбаночки творожного сыра. Очень вкусно получилось! У меня было филе трески, не увидела сразу про молоко, поэтому просто обжарила. Зелень добавила сразу в соус. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
subsidii66
|
Добавлено: 18 фев 2017 15:15 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
Всем труженицам большой привет!  Девчата, сколько уже опять вкусностей наготовили! У меня пока один отчёт. Пикантный салат с куриным филе от Ирочки Вечный оптимистСалат вкусный, свежий, сочный, остренький, сытный! Огурец использовала свежий, так как не было соленого, остальное все по рецепту. Куриное мясо, думаю, можно использовать варёное или запечённое, без ущерба вкусу. Так как именно подготовка куриного мяса занимает много времени, а использование готового позволяет приготовить салат за считанные минуты. Салат обязательно буду повторять. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/125391/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
subsidii66
|
Добавлено: 18 фев 2017 15:21 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 18 фев 2017 15:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Алиго Такое блюдо популярно в Грузии и готовлю достаточно часто. Только сыр берем сулугуни, без чеснока и сметаны . Сегодня сделала все по рецепту. Понравилось исключительно все: и чеснок и сметанка! Сливочно, ароматно, пикантно. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/135974/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 18 фев 2017 17:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Запеченный картофель "Отмороженный". Вкусный картофель, мягкий в середине. Масла налила меньше, чтобы просто обмазать всю картошку, и она вышла нежирной. Дома оказалось только пара маленьких картофелин - остальную пришлось порезать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|