Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 22 июн 2017 02:08 |
|
Местный повар |
 |
|
Откровенно сильно меня мучали сомнения по поводу рецепта "Фаршированные кабачки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67872/ , но я уже знаю, что Олины рецепты , несмотря на простоту, никогда не разочаровывают по вкусу. Просто, вкусно, лаконично, диетично ... готовила уже 3 раза. Из приправ - хмели сунели, соль с травками и перец. Сыр - фета (у нас - сл-с брынза) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 22 июн 2017 02:16 |
|
Местный повар |
 |
|
Обрезки от цуккини предыдущего рецепта хорошо вписались в приготовление "Малосольного салата в пакете" http://www.povarenok.ru/recipes/show/125614/ Рецепт - не нов. Для молодых овощей - вкусно и просто! Добавляла еще болг. перец, спасибо за идею Олечке Бабич. Честно говоря люблю такую мариновку овощей по отдельности, поскольку у всех свой "срок": огурцы размокают раньше, чем цуккини... Маринад исп-ю также по второму кругу , но только для более мягких овощей 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 22 июн 2017 02:23 |
|
Местный повар |
 |
|
Самым вкусным для всех домочадцев оказалось "Быстрое рагу из кабачков и курицы" http://www.povarenok.ru/recipes/show/140804/Ну что тут еще добавить, кроме благодарности и мелких деталий: У меня было 2 средних цуккини, 1 помидор, 2 небольшие грудки, 3 з. чеснока, 150 мл йогурта и совсем немного муки + петрушка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 22 июн 2017 08:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Салат из печени по-корейски( http://www.povarenok.ru/recipes/show/137963/#dopphotos) Цитата: Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать! Необыкновенно вкусно, колоритно! Для красок и вкуса добавила кинзы, а еще сверху при подаче посыпала кунжутом.... Обязательно буду повторять - мне кажется, что такой печенью можно разнообразить любое застолье!.. ... Кстати, брала печень куриную, я ее больше уважаю за ее мягкость и нежность.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 22 июн 2017 11:37 |
|
Повар |
 |
|
приветики вам, девушки хозяюшки- умницы- красавицы- художницы. я вас всех читала, любовалась , радовалась за вас. сама готовила-готовила, готовила-готовила, а отчитаться всё не было времени ,но героически, немалым усилием силы воли, я всё-таки усадила саму себя на пятую точку и вот пишу Сметанный десерт с хлопьями и клубникой от Мариночки(Суслик Маринка)Вкусно,интересно,красиво,стильно,не очень заморочно. Далала в баночках( я последнее время пристрастилась к такой форме подачи подобных десертов,очень удобно). Мне очень понравилось,а муж сказал:"вкусно,но на грани-приторно". Обязательно буду делать ещё не раз. Спасибо,Мариночка,за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 22 июн 2017 11:54 |
|
Повар |
 |
|
Апельсиновый напиток "Самый лучший" от Оленьки (Демоника)Класс! Класс! Класс! Делал 3 раза из цитрусовых с собственных деревьев: 1. апельсин 2. Лимон+мята 3. Китайский апельсин(кумкуват) Все три раза отличный результат. Спасибо,Оленька,за рецепт и за идею "куда деть излишки цитрусовых" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 22 июн 2017 12:00 |
|
Повар |
 |
|
"Печенье из пудинга" от Оленьки( Z Olga)Печенье очень вкусное. Грешна-некоторые печеньки подгорели... готовили с младшей дочкой и толщина теста не всегда была одинаковой... Буду повторять,потому что вкусно,быстро,просто. Оленька,спасибо за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 22 июн 2017 12:04 |
|
Повар |
 |
|
"Батон на молочной сыворотке" от Наденьки (Надежда)Я ждала большего,но всё равно вполне вкусный батон.стоило попробовать и даже может быть буду повторять. Спасибо,Наденька за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 22 июн 2017 12:08 |
|
Повар |
 |
|
"Плацинды с творогом и зеленью" от Светочки(Светланка g980)Обалденно удачные плацинды. у меня в начинке шпинат+зелёный лук+ростки подсолнуха+творог+яйцо. Тесто очень приятное в работе,растягивалось отлично. Спасибо ,Светочка,за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 22 июн 2017 12:12 |
|
Повар |
 |
|
"Ребрышки барбекю" от Женечки(Janecheh)Отличные рёбрышки,очень вкусные и в горячем и в холодном виде. На оставшемся соусе приготовила горячий салат с макаронами и рыбой. Очень удачный рецепт. Забираю в избранное. Женечка,большое спасибо за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 22 июн 2017 12:16 |
|
Повар |
 |
|
"Мясо "К удовольствию гостей"" от Женечки( JeSeKi)Вкусненько-вкусненько,очень-очень! Мясо мариновалось у меня подольше. Получилось мягко и сочно. Всем ОЧЕНЬ понравилось. Спасибо,Женечка,за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 22 июн 2017 12:23 |
|
Повар |
 |
|
"Скоблянка с горчичным соусом" от Лилечки(Лепачка)Как-же это вкусно,как-же это обалденно вкусно. Делала как и посоветованно в рецепте из нескольких видов мяса,у меня были: говядина,свинина,индюшиная нога. Клюкву не использовала при подаче,но вместо неё-майоран,он очень украсил блюдо своим вкусом,следующий раз использую его в процессе жарки картошки,будет ещё лучше. Спасибо,Лилечка,за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 22 июн 2017 12:31 |
|
Повар |
 |
|
"Тефтели "Терияки"" от Ларисочки(лялич)ОЧЕНЬ вкусно! Кроме того,что фарш у меня был свинина+говядина,делала всё по-рецепту. Мужу тоже понравилось,только попросил,что-бы в следующий раз делала шарики покрупнее. Кстати,соус у меня,в последствии,превратился во вкуснющую желейку. Спасибо,Ларисочка,за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 22 июн 2017 12:37 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 22 июн 2017 12:41 |
|
Повар |
 |
|
"Курица в сметане с рисом" от Женечки( Евгения 1976)Очень вкусно.готовила вместо куриных голеней с индюшиными коленями, и вместо сметаны с водой-с йогуртом без воды,всё остальное по-рецепту. Получилось отлично. Спасибо,Женечка, за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|