Автор |
Сообщение |
Nat W
|
Добавлено: 31 окт 2013 10:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
AnnaSi писал(а): Nat W Натик, твой отчет окончательно меня убедил готовить этот суп!
Анночка, готовь! Супчик замечательный! Вчера и муж заценил - ему тоже очень понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 31 окт 2013 10:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ирушенька писал(а): Nat W,Наташенька!Прелесть,какой Суп из свинины с яблоком с прозрачным,наваристым бульоном!
Ириш, сама очень порадовалась - он такой наваристый и красивый + ооочень вкусный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 31 окт 2013 10:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс писал(а): Конечно, учись, твои фото-отчёты очень красивые. Спасибо, Светлана. Смотрю свои первые фото и умиляюсь.. Мне до совершенства, конечно, далеко, но фото стала делать значительно лучше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 31 окт 2013 11:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Женечка, котлеты действительно очень вкусные!!! только для меня они стали какие-то"непрушные" . Два раза забывала купить сильногазированную воду. дома решила просто добавить кисленькой водички с содой 9всё равно эффект тот же). когда сделала фарш, всё замесила, понесла блюдо с фаршем в холодильник, оно у меня вдруг выскользнуло и запрыгало по полу , выкидывая по пути вкуснейшее месиво(((. Хорошо, что половина всё-таки осталась. А то. что упало поделили между собой кошки с собакой (для собаки пришлось отнимать мне, потому что она живёт на улице, а по сути, тоже наш ребёнок , тем более. что младший). короче, у наших зверей тоже видимо где-то есть сербские корни, потому что им понравилось  а фотографии не очень удачные. Или просто поспешила к обеду, сделала 4-5 снимков.Выбрать было не из чего. Наташа, спасибо за доверие к рецепту, ну и за интересный рассказ о их приготовлении. Может просто не твой день был?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 31 окт 2013 11:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): asesia2007 Как всегда очень аппетитно, вкусно, красиво, по-домашнему. Светочка,Спасибо большое за похвалу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 31 окт 2013 11:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): barska мисс Nat W asesia2007 Хироко panna1979 maraki84 ташуля7 AnnaSi Ирушенька Водолейка Irena Paloma Марина МармеладинкаДевочки, вы столько вкусняшек наготовили!  Всё очень аппетитно смотрится![yliki.ru/smilie-1163601447.html]  [/url] Вот вам за это![.ru/smilie-1317325479.html]  [/url] Светочка,спасибо,дорогая за теплые слова!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 31 окт 2013 11:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 31 окт 2013 12:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, доброго времени суток!
asesia2007 Олесенька, здравствуй! Давненько ты к нам не заглядывала! Как обидно, что заболела твоя крошечка, надо же, а от чего такая высокая температура? Надеюсь, сейчас у вас всё в порядке. Не болейте, пожалуйста! Пирог с грушами ты чудесным образом дополнила яблоками, выпечка от этого стала только нежней и приятней! Куриные голени от Вики, конечно же, это сытный обед, или ужин! Олесенька, спасибо, что при твоей занятости ты нашла время, чтобы отчитаться!
Людочка,слава Богу с доченькой все в порядке уже,сегодня встала как ничего и не было.Как оказалось температура от зубчиков, выходят два коренных зуба. Спасибо большое за похвалу,очень приятно!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 31 окт 2013 12:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
asesia2007Цитата: Людочка,слава Богу с доченькой все в порядке уже,сегодня встала как ничего и не было.Как оказалось температура от зубчиков, выходят два коренных зуба. О, у меня тоже зубчики лезут, причем с четырех сторон одновременно  Но они какие-то хитрые, то лезут, то нелезут, вот к врачу и не иду... Алесь, не болейте!  Отчеты у тебя хороши и вкусны!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 31 окт 2013 13:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привитули всем! Забыла поздороваться Хироко Ну классное фото дембельской каши, Наташ! И заготовочка прелестна! beautiful woman Ого, в 5 утра встаешь  Но главное, чтобы дело приносило удовольствие  Рада узнать, что это так! LorochkaT Вот так неудача с компьютером  Лариса, отличные отчеты и интересные комменарии!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 31 окт 2013 13:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): asesia2007Цитата: Людочка,слава Богу с доченькой все в порядке уже,сегодня встала как ничего и не было.Как оказалось температура от зубчиков, выходят два коренных зуба. О, у меня тоже зубчики лезут, причем с четырех сторон одновременно  Но они какие-то хитрые, то лезут, то нелезут, вот к врачу и не иду... Алесь, не болейте!  Отчеты у тебя хороши и вкусны! А у тебя какие лезут???Вроде деток нету, или я что-то не понимаю и путаю%) Спасибо,Анютка и за похвалу и за добрые слова 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 31 окт 2013 14:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): А у тебя какие лезут???Вроде деток нету, или я что-то не понимаю и путаю%) У меня зубы "мудрости" лезут  все 4 сразу. Деток нет, ты права. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 31 окт 2013 14:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
СНежк_а Светик, спасиБ за похвалялки! А я снова жарила сельдерей и тебя добрым словом вспоминала.
Девочки, а у меня печалька - вчера сдох комп. Без предупреждения! Все мои фото и пр. умерло вместе с ним. Особенно жаль 2 подготовленных, но еще не выложенных рецепта (и фото к ним) Пока подключила старый комп, не знаю, на сколько его хватит... Да и писать на нём проблематично - нет русского и половина клавиш не работает. Пользуюсь виртуальным кийбордом, но это тааак долго - мышью буквы выбивать, так что впредь буду немногословна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 31 окт 2013 14:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 31 окт 2013 14:44 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, привет всем! Один день не была здесь, так столько страниц пропустила, что так сразу и не наверстаешь, но фото всё просмотрела. Отчеты у всех замечательные! Так душевно здесь и как это раньше поболтать нельзя было? Одни отчеты, скушно наверное было. Сегодня готовила две капусты - с куриными ножками и цветную, но отчитаюсь вечером, сейчас убегаю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|