Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 15 ноя 2013 01:51 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): мисс Светик, не хило вы котяру моцарелой то продкармливаете Так это приблудный, мой такого не ест)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 ноя 2013 01:51 |
|
Опытный повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): Мисс, Света-сконы мне твои понравились-румяные такие...А семена льна в аптеке покупаешь?
Спасибо, да в аптеке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 ноя 2013 01:55 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): но рулетики отказались сворачиваться напрочь, хотя я попросила сделать тонкую нарезку в магазине. Вот, радует уже то, что не одна я криворукая))). А вообще смотрится салатик великолепно. На твои открыточки с утра насмотрелась в Одноклассниках, красота, у меня нет такого терпения. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 ноя 2013 01:57 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Я такие оладушки пеку часто. только у нас они называются по-русски "оладьи с припёком" . поэтому никаких трудностей не возникло. Хотела сделать в вафельнице. но плохо получилось.
Так много и так аппетитно, я делала 6 на троих, так наелись. А делать в вафельнице - хорошая мысль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 ноя 2013 01:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
У меня есть два отчета: 1. Картошка в микроволновке http://www.povarenok.ru/recipes/show/68211/готовила на ужин,очень понравилось,быстро,вкусно и легко,только забыла и за сыр и за зелень  . Буду еще готовить, Танечка,спасибо за чудесный ужин!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 ноя 2013 02:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
2. Бутерброд а-ля Croc MacDo http://www.povarenok.ru/recipes/show/44632/,не получились они у меня красивые но зато очень вкусные.Готовила еще в воскресенье, но отчитываюсь только сегодня. Готовила впервые такие бутерброды, но нам так понравились,что еще буду готовить и не раз. Лариска,спасибо за рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 ноя 2013 06:41 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет! Сегодня на обед опята в сырном соусе. Опята у нас, конечно, не такие, покрупнее раз в пять, нарвали в сентябре 4 ведра, наварили, наморозили. Делаю часто по такому рецепту, но с мясом)). Добавила горчицу, перец, вместо сметаны 23% сливки. Вот, тут я протупила, можно было и со сметаною, есть в наличии, а я ещё и сливки открыла новую пачку. Но со сливками вкуснее. Сыр - "Российский", правда, соуса что-то не видно на фото. Посмотрела, Светика - Фроси Педалькиной, не было на сайте 5 месяцев, жалко, раньше активно общались, шикарные рецепты закачивала, начинали вместе на сайте. Обидно, когда такие люди покидают сайт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 15 ноя 2013 08:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
[quote="в744нт"] [b]Rencha1 – Рената, а такие салатики как правило хорошо и не получаются на фото! Но ты на себя не «греши» - отлично отснято! Такие салаты всегда очень вкусны quote]
Большое спасибо за поддержку и добрые слова, Леночка!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 15 ноя 2013 09:28 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброе утречко всем! Какие вы у меня умнички и хозяюшки, не нарадуюсь!
LorochkaT Ларочка, как же приятно осознавать, что ты радуешь своих близких такими вкусными полноценными обедами! Тут тебе и картошка, тут тебе и пирог! Хорошо то как!
Арина А Арина, такие душевные отчёты, что и говорить! Фото Горячего шоколада очень и очень реалистично!
panna1979 Наташенька, всякий раз с интересом рассматривая твои отчёты, я неизменно для себя отмечаю всю душевность и теплоту, присущую твоим снимкам! Салатный микс с непослушными рулетиками чудесен, у него с избытком: и красоты, и свежести, и вкуса!
Ольга Бабич Оленька, твой визит на форум хоть и кратковременный, но очень приятен! Спасибо, что ты с нами!
Хироко Наташенька, твои отчёты со всеми подробностями и тонкостями приготовления, прочитала взахлёб и на одном дыхании! Есть что почерпнуть и применить на практике! Бутербродами полюбовалась с нескрываемым интересом, а Машенькин "Кофе-шок" шокировал с первого взгляда! Нужно будет обязательно приготовить эти блюда. ALadda Людочка, милая! Спасибо за неизменное внимание и теплоту, мне очень приятно! Твои отчёты, как всегда, поражают широтой и размахом! Вмешательство в Винный кекс мне пришлось по душе, просто красавчик на фото! Батон, так и вовсе, будет съеден в считанные минуты и составит приятную компанию Лесечкиному супу!
Irena Paloma Ириш, вкуснейший Гратин, как по мне, то иногда можно дать себе послабление и отобедать без мяса, но это дело вкуса!
asesia2007 Олесенька, твой воскресный ужин, чрезвычайно интересен в таком окружении блюд! Ларочкины бутерброды - просто праздник вкуса и огромный полёт фантазии, т.к. с наполнителями можно смело экспериментировать! Картошечка, всегда любима и желанна в наших семьях, вне всяких сомнений!
мисс Светик, "Опята в сырном соусе" вкуснейшие, хотя у тебя наоборот - сырный соус с горой опят, а нам и лучше! Люблю грибочки нежной любовью! Я также обратила внимание, что Света Фрося Педалькина ушла с сайта, очень жаль, её рецепты всегда были интересны и красочны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 15 ноя 2013 09:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Rencha1Ренаточка, доброе утро, хорошего дня и отличного настроения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 ноя 2013 09:30 |
|
Опытный повар |
 |
|
Пока все встают, я уже приготовила Винный кекс с вареньем и уже пообедала им (аж два куска) с чаем "Императора". Я так пытаюсь похудеть)) Больше ничего не ела за день)). Этот рецепт знаком с времён СССР, но тогда вместо вина, добавляли кефир. Я его "слепила из того, что было". Вместо растительного масла - сливочное шоколадное, уже писала, что не люблю в бисквитах растительное масло. Варенье - смородина перетёртая с сахаром от свекрови. Вино домашнее грушевое от свёкра. Даже муж признал, что свёкор вино не умеет делать, я делаю гораздо лучше. У него слишком сладко и с привкусом уксуса. Хотя есть и семечки дома и кедровый орех, но я положила грецкие, которые прислала Женечка. И лошадка (подставка для зубочисток) - подарок от Женечки, за что ей ещё раз спасибо. Помадку брала готовую "Парфэ"и разочарована, хотя видимо, сама виновата, уже истёк срок годности. Очень быстрый и вкусный кекс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 15 ноя 2013 09:39 |
|
Местный повар |
 |
|
миссЦитата: Я так пытаюсь похудеть Светик, здорово! Как я тебя понимаю Кекс на фото великолепен!  Если бы ты не сказала, что помадка просрочена, никто бы не и догадался, смотрится выпечка очень красиво и нежно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 15 ноя 2013 09:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Хироко писал(а): А вот мне интересно, откуда у тебя взялись "обрезки моцареллы"? Светик, ты из неё какие-то фигурки вырезала?
Обрезки - с плесенью  Да...забыть про моцареллу...Я бы просто не смогла. Хотя у меня часто бывает сыр с плесенью. Не с благородной, а потому, что долго лежит в холодильнике забытый. Но про моцареллу бы точно не забыла, потому что никогда не покупаю её "в прок". Только для какого-то определённого блюда. Одним словом думаю, что хорошо тебе живётся, Светик  Рада за тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 15 ноя 2013 10:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Хироко писал(а): Я такие оладушки пеку часто. только у нас они называются по-русски "оладьи с припёком" . поэтому никаких трудностей не возникло. Хотела сделать в вафельнице. но плохо получилось.
Так много и так аппетитно, я делала 6 на троих, так наелись. А делать в вафельнице - хорошая мысль. 24 штуки у меня получилось. Но ты права, у нас тоже на утро ещё остались. А в моейвафельнице не получились. потому что верхние "шипы" не пробили колбасу. Надо её в мясорубке прокрутить, чтобы верхняя крышка закрылась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 15 ноя 2013 10:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): panna1979 писал(а): но рулетики отказались сворачиваться напрочь, хотя я попросила сделать тонкую нарезку в магазине. Вот, радует уже то, что не одна я криворукая))). А вообще смотрится салатик великолепно. На твои открыточки с утра насмотрелась в Одноклассниках, красота, у меня нет такого терпения.  Посмотрела на рецепт подробнее и подумала, что скорее всего Света эти рулетики сначала держала в микроволновке или духовке, чтобы сыр немного растаял (перед этим надо зубочисткой их пришпилить), тогда он подплавится и будет прочно держать колбаску. Тоже хотела сделать. Купила колбасы, но не прочитав рецепт, думала, что сыр обычный, а тут плавленный пластинками. Так что пока мы пролетаем. А если кто-то будет делать, пусть попробует , как я написала. Должно получится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|