Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 01:51 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова писал(а):
мисс Светик, не хило вы котяру моцарелой то продкармливаете :roll:

Так это приблудный, мой такого не ест)).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 01:51 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
LorochkaT писал(а):

Мисс, Света-сконы мне твои понравились-румяные такие...А семена льна в аптеке покупаешь?

Спасибо, да в аптеке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 01:55 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979 писал(а):
но рулетики отказались сворачиваться напрочь, хотя я попросила сделать тонкую нарезку в магазине.

Вот, радует уже то, что не одна я криворукая))). А вообще смотрится салатик великолепно.
На твои открыточки с утра насмотрелась в Одноклассниках, красота, у меня нет такого терпения. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 01:57 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Хироко писал(а):

Я такие оладушки пеку часто. только у нас они называются по-русски "оладьи с припёком" . поэтому никаких трудностей не возникло. Хотела сделать в вафельнице. но плохо получилось.

Так много и так аппетитно, я делала 6 на троих, так наелись.
А делать в вафельнице - хорошая мысль.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 01:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
У меня есть два отчета:
1. Картошка в микроволновке http://www.povarenok.ru/recipes/show/68211/готовила на ужин,очень понравилось,быстро,вкусно и легко,только забыла и за сыр и за зелень :oops: . Буду еще готовить,Танечка,спасибо за чудесный ужин!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 02:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
2. Бутерброд а-ля Croc MacDo http://www.povarenok.ru/recipes/show/44632/,не получились они у меня красивые но зато очень вкусные.Готовила еще в воскресенье, но отчитываюсь только сегодня. Готовила впервые такие бутерброды, но нам так понравились,что еще буду готовить и не раз. Лариска,спасибо за рецепт!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 06:41 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Всем привет! Сегодня на обед опята в сырном соусе.
Опята у нас, конечно, не такие, покрупнее раз в пять, нарвали в сентябре 4 ведра, наварили, наморозили. Делаю часто по такому рецепту, но с мясом)).
Добавила горчицу, перец, вместо сметаны 23% сливки. Вот, тут я протупила, можно было и со сметаною, есть в наличии, а я ещё и сливки открыла новую пачку.
Но со сливками вкуснее. Сыр - "Российский", правда, соуса что-то не видно на фото.
Посмотрела, Светика - Фроси Педалькиной, не было на сайте 5 месяцев, жалко, раньше активно общались, шикарные рецепты закачивала, начинали вместе на сайте.
Обидно, когда такие люди покидают сайт.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 08:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36
Сообщения: 479
Откуда: Рената Новосибирск
[quote="в744нт"]
[b]Rencha1 – Рената
, а такие салатики как правило хорошо и не получаются на фото! Но ты на себя не «греши» - отлично отснято! Такие салаты всегда очень вкусны
quote]

Большое спасибо за поддержку и добрые слова, Леночка!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 09:28 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Доброе утречко всем! Какие вы у меня умнички и хозяюшки, не нарадуюсь!

LorochkaT
Ларочка, как же приятно осознавать, что ты радуешь своих близких такими вкусными полноценными обедами! Тут тебе и картошка, тут тебе и пирог! Хорошо то как!

Арина А
Арина, такие душевные отчёты, что и говорить! Фото Горячего шоколада очень и очень реалистично!

panna1979
Наташенька, всякий раз с интересом рассматривая твои отчёты, я неизменно для себя отмечаю всю душевность и теплоту, присущую твоим снимкам! Салатный микс с непослушными рулетиками чудесен, у него с избытком: и красоты, и свежести, и вкуса!

Ольга Бабич
Оленька, твой визит на форум хоть и кратковременный, но очень приятен! Спасибо, что ты с нами!

Хироко
Наташенька, твои отчёты со всеми подробностями и тонкостями приготовления, прочитала взахлёб и на одном дыхании! Есть что почерпнуть и применить на практике! Бутербродами полюбовалась с нескрываемым интересом, а Машенькин "Кофе-шок" шокировал с первого взгляда! Нужно будет обязательно приготовить эти блюда.

ALadda
Людочка, милая! Спасибо за неизменное внимание и теплоту, мне очень приятно! Твои отчёты, как всегда, поражают широтой и размахом! Вмешательство в Винный кекс мне пришлось по душе, просто красавчик на фото! Батон, так и вовсе, будет съеден в считанные минуты и составит приятную компанию Лесечкиному супу!

Irena Paloma
Ириш, вкуснейший Гратин, как по мне, то иногда можно дать себе послабление и отобедать без мяса, но это дело вкуса!

asesia2007
Олесенька, твой воскресный ужин, чрезвычайно интересен в таком окружении блюд! Ларочкины бутерброды - просто праздник вкуса и огромный полёт фантазии, т.к. с наполнителями можно смело экспериментировать! Картошечка, всегда любима и желанна в наших семьях, вне всяких сомнений!

мисс
Светик, "Опята в сырном соусе" вкуснейшие, хотя у тебя наоборот - сырный соус с горой опят, а нам и лучше! Люблю грибочки нежной любовью!
Я также обратила внимание, что Света Фрося Педалькина ушла с сайта, очень жаль, её рецепты всегда были интересны и красочны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 09:30 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Rencha1
Ренаточка, доброе утро, хорошего дня и отличного настроения! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 09:30 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Пока все встают, я уже приготовила Винный кекс с вареньем и уже пообедала им (аж два куска) с чаем "Императора". Я так пытаюсь похудеть)) Больше ничего не ела за день)).
Этот рецепт знаком с времён СССР, но тогда вместо вина, добавляли кефир.
Я его "слепила из того, что было". Вместо растительного масла - сливочное шоколадное, уже писала, что не люблю в бисквитах растительное масло.
Варенье - смородина перетёртая с сахаром от свекрови. Вино домашнее грушевое от свёкра. Даже муж признал, что свёкор вино не умеет делать, я делаю гораздо лучше. У него слишком сладко и с привкусом уксуса.
Хотя есть и семечки дома и кедровый орех, но я положила грецкие, которые прислала Женечка. И лошадка (подставка для зубочисток) - подарок от Женечки, за что ей ещё раз спасибо.
Помадку брала готовую "Парфэ"и разочарована, хотя видимо, сама виновата, уже истёк срок годности.
Очень быстрый и вкусный кекс.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 09:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
мисс
Цитата:
Я так пытаюсь похудеть

Светик, здорово! Как я тебя понимаю :wink:
Кекс на фото великолепен! :Bravo: Если бы ты не сказала, что помадка просрочена, никто бы не и догадался, смотрится выпечка очень красиво и нежно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 09:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
мисс писал(а):
Хироко писал(а):
А вот мне интересно, откуда у тебя взялись "обрезки моцареллы"? Светик, ты из неё какие-то фигурки вырезала?

Обрезки - с плесенью :oops:

Да...забыть про моцареллу...Я бы просто не смогла. Хотя у меня часто бывает сыр с плесенью. Не с благородной, а потому, что долго лежит в холодильнике забытый. Но про моцареллу бы точно не забыла, потому что никогда не покупаю её "в прок". Только для какого-то определённого блюда. Одним словом думаю, что хорошо тебе живётся, Светик :) Рада за тебя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 10:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
мисс писал(а):
Хироко писал(а):

Я такие оладушки пеку часто. только у нас они называются по-русски "оладьи с припёком" . поэтому никаких трудностей не возникло. Хотела сделать в вафельнице. но плохо получилось.

Так много и так аппетитно, я делала 6 на троих, так наелись.
А делать в вафельнице - хорошая мысль.

24 штуки у меня получилось. Но ты права, у нас тоже на утро ещё остались. А в моейвафельнице не получились. потому что верхние "шипы" не пробили колбасу. Надо её в мясорубке прокрутить, чтобы верхняя крышка закрылась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 10:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
мисс писал(а):
panna1979 писал(а):
но рулетики отказались сворачиваться напрочь, хотя я попросила сделать тонкую нарезку в магазине.

Вот, радует уже то, что не одна я криворукая))). А вообще смотрится салатик великолепно.
На твои открыточки с утра насмотрелась в Одноклассниках, красота, у меня нет такого терпения. :oops:


Посмотрела на рецепт подробнее и подумала, что скорее всего Света эти рулетики сначала держала в микроволновке или духовке, чтобы сыр немного растаял (перед этим надо зубочисткой их пришпилить), тогда он подплавится и будет прочно держать колбаску. Тоже хотела сделать. Купила колбасы, но не прочитав рецепт, думала, что сыр обычный, а тут плавленный пластинками. Так что пока мы пролетаем. А если кто-то будет делать, пусть попробует , как я написала. Должно получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 73  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты