Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Меню на каждый день.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018 23:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
И еще один отчет на сегодня - тушеное мясо в вине. Готовила из говядины. У меня не было свежего острого перца, заменила на сушеный. Из изменений технологии приготовления: тушила мясо в собств. соку только около 20 минут, потом залила вином и уже томила до готовности. Общее время тушения не засекала, но ушло около 2 часов, я люблю тушить медленно на маленьком огне. Получилось очень и очень вкусно.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018 23:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Девочки, я извинияюсь, перепутала темы и отчиталась в неположеном месте (предыдущей теме) по рецепту Баклажаны с тыквой "1001 ночь" https://www.povarenok.ru/recipes/show/132280/ . Прошу Людочку или других модераторов удалить тот отчет.

А всех остальных прошу обратить внимание на это блюдо, очень интересное и не тривиальное сочетание овощей! Вкуснотища!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018 23:36 
Повар

Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40
Сообщения: 751
Откуда: Ростов - на Дону
Салат из моркови с сыром от Женечки Евгения 1976 https://www.povarenok.ru/recipes/show/139197/

Изображение

Женечка, я тоже не могла не поддержать тебя этим замечательным, очень вкусным, великолепным салатиком. Я этот салатик еще намазываю на гренки, получаются чудные бутербродики. Лимонный сок тоже впервые использовала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018 12:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
AnnaSi
Аннушка! Я удалила твой отчёт, так что, не переживай.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018 12:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Девочки! Доброе утро!
У меня назрел вопрос относительно даты размещения новогодней и рождественской темы. Без вашей помощи мне никак не обойтись, поэтому, озвучьте, пожалуйста, свои мысли на этот счёт. На раздумья даю вам два дня, чтобы у меня было время на подготовку новой темы. А уже исходя из ваших ответов, я откорректирую сроки её публикации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018 14:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
У меня сегодня н отчет - итальянский жареный картофель. Такой картофель не может быть невкусным. Конечно, чистить такую мелочь - дело не из самых приятных, но я нашла выход: села перед ТВ и незаметно для себя начистила почти 1 кг мелкой картошки.
Я не совсем поняла 3-й шаг: нужно поставить картофель в выключенную духовку? Но чтобы картофель хорошо пропекся, я держала его при 180 град. около 15 минут.
Прекрасный гарнир, очень вкусно!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018 20:13 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Людочка задала вопрос не простой,но для меня любые даты подойдут. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018 20:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
mtata
Танюш! Я потому и спрашиваю. Если я открою новогоднюю тему числа 23-24 декабря, то мне нужно будет успеть разместить ещё одну предновогоднюю тему, чтобы вы не скучали. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018 20:36 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Людочка с твоей заботой и заданием точно не заскучаешь :Rose: :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018 20:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Стараюсь, Танюш. Спасибо за то, что откликнулась на мою просьбу. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018 21:00 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
https://www.povarenok.ru/recipes/show/17205/#plus
Печенье "Шампиньоны" от Тонечки - eriniya
Печенье замечательное! :Rose: Только немного у меня под сушилось. Буду переделывать.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018 21:14 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
beautiful woman - Людочка, а я думаю, что предновогоднюю тему можно открыть с декабря.
Мы ещё со старой темой поработаем немного, а ты подготовишь новую тему... Имею ввиду НГ и Рождество. Или как?
:roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018 22:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Nika Ниночка! Спасибо, что ты нашла свободную минутку и уделила время форуму. :Rose:
Эта тема заканчивается 3 декабря. Новогоднюю тему публиковать ещё рановато. Вот я и спросила ваше мнение. Новогодняя и рождественская тема будут объединены в одной Кулинарной Неделе, а продлится КН, как обычно, около месяца, чтобы вы смогли приготовить блюда и отчитаться по ним.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018 00:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10
Сообщения: 1333
Салат "То ли рыба, то ли кура" от Марины mv131.
Мне очень понравился салатик!!! У меня получился такой сочный и хрустящий!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018 00:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10
Сообщения: 1333
Людочка beautiful woman, а может быть эту тему продлить до 16 декабря. А с 17 числа начать новую предновогоднюю тему?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Меню на каждый день. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 59  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты