Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 17:07 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Мария По
Мой не осел совсем, я даже переживала, что точно сядет, ан нет :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 17:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Мария По
Нет, Машунь. Не осел ни капли. А твой и немного осевший очень красивый и аппетитный! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 18:26 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Тианна
Очень аппетитный пористый обманщик.

Масяся
Фотки - супер. Очень всё вкусно выглядит!

А я делала ИТАЛЬЯНСКИЕ БАТОНЫ. Как всегда у меня зверски распёрло тесто. Но батоны получились очень вкусными, хоть и совершенно свинского размера. Делала всё как положено из полного набора ингредиентов. Получились две огромных булки. Спасибо Наташе Прохоровой за рецепт.

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 18:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Демоника
Румяный батон, мякиш, очень соблазнительный :) !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 19:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Ой девчата,тут такая активность в теме.Мне сегодня пришлось на работу ехать,сейчас зашла на форум и.... :shock: Опять вкусноты понаготовили.А я поставила в духовку "кабачковую фантазию" и размышляю - виноградные листья есть можно или это чтоб запеканка не пригорела :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 19:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Мария По
Tianna
Какие обалденные "сырные обманщики"!Ой,так хочется!У меня сын утром уехал,теперь меньше готовить опять буду :cry: Мы с дочкой мало едим,только мужа стараюсь кормить хорошо :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 19:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Анжел, теоретически можно, наверно, но , наверно больше для эстетства. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 19:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Демоника
Оля,батоны очень румяные получились!!!!
По поводу эстетства,у меня листьев и не видно под запеканкой,сейчас достала,буду пытаться сфоткать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: комм.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 19:59 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29
Сообщения: 423
Масяся писал(а):
Сегодня на обед готовила "Кабачковую фантазию".



Какие чудесные фото с фантазией ,ты такая умница! Восхищаюсь людьми,которые могут красиво оформит и подать свою раоту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 20:33 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Добрый вечер! Готовила сегодня Горчичные лепешки или лже-лаваши
Присоединяюсь к Няшка
Цитата:
Лепёшки только с виду похожи на лаваши,а на самом деле очень нежные,мягенькие! Спасибо Ксении за рецепт!
Я бы даже сказала "силиконовые" в хорошем смысле слова.
Готовила с горчицей и петрушкой. Горчица была обычная (русская) и в тесте у меня не чувствовалась. Петрушка - свежая- от нее основной аромат блюда.Мне результат понравился.
Единственный минус- у меня, чего-то такой чад пошел, что я свернула весь процесс, пожарив только 3 лавашика. Готовить такое блюдо в дальнейшем буду только на даче, в летней кухне.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 20:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
малибу
Очень симпатичные нежные лавашики.
А чад шёл от того, что мука гореть начинает на сухой сковороде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 20:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Демоника
Очень люблю Хычины( может не правильно название написала), они жарятся тоже на сухой сковороде. Процесс жарки не из приятных. всегда думала- мука горит.
Но лаваши я раскатывала не подсыпая муку и ожидала, что процесс пойдет проблем.
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 20:56 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2008 22:39
Сообщения: 164
Откуда: Франция Pau
Няшка
Спасибо большое!!))И я рада что по вкусу пришлись )))
малибу
Мукой не увлекайтесь .. сковороду разогрейте хорошо затем немного притушите огонь )) жарить надо на среднем огне))

Спасибо девочки ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 20:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
малибу

Хычины варятся в масле) Название точно неправильное.
Тогда остаётся горчица. Может чад от неё?


Последний раз редактировалось Демоника 17 авг 2011 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 21:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Няшка
Фото очень привлекательные, яркие!

Tianna
Соблазнительный хлебушек получился!

Масяся
Очень аппетитная Фантазия!


Демоника
Ух ты! Вот это батоны-красавцы! Разлом шикарнейший, а как разрезала?

малибу писал(а):
чего-то такой чад пошел

Эт мука горела :) Когда пеку на сухой сковороде лепешки или коржи на торт, после каждого протираю ее сухим полотенцем дочиста.
Ну и вытяжка тоже не стоит без дела :D
А иначе, ты права, чадит!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 73  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты