Автор |
Сообщение |
zjefirka
|
Добавлено: 17 май 2013 01:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем привет!Как лихо вы тут готовите,даже по второму разу уже начали.Я не собиралась вроде ничего готовить из предложенного,но вдохновилась на Разноцветный рулет "Экономичный".Красивого узора у меня не получилось,видимо "руки не по циркулю",как говорит мой папа.Но на вкусе это не отразилось.Так как формы 20*30 у меня нет, только 20*20,то помимо рулета получился ещё и маленький кексик,который я наливала по принципу зебры.Кексик разрезала на 3 коржика и промазала вареньем.Получился влажным.Для крема смешала творожный сырок+сгущённое молоко(немного)+какао немного.По вкусу понравились оба варианта.Спасибо Ларисе за рецепт!  Фото у меня комбинированное.  Вот тут рулет в одиночестве! Вложение: DSC01823.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 17 май 2013 01:57 |
|
Местный повар |
 |
|
zjefirka,Элечка!Очень симпатичный рулетик!Красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 май 2013 05:26 |
|
|
Хироко Наташ, чашечкам твоим обзавидовалась, ручка у них такая прикольная. Рулетик красивенный. Слушай, у меня тоже крем в рулет впитывался, я подумала, что так и надо.
AnnaSi
Аня, овощной рулет удался. Аппетитно. С фаршем я тоже думала, но люблю сначала попробовать в точности рекомендацию автора, по возможности.
zjefirka Эля, вкусно рулет подала. Интересно попробовать как ты, кексом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 17 май 2013 08:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
AnnaSi Хироко zjefirkaОтличные отчеты, девочки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 17 май 2013 08:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
zjefirka, очень красивый у тебя рулет. Просто образцовопоказательный! Я, честно говоря, всего второй раз в жизни делаю рулет. Может быть поэтому ещё рука не набита. zjefirka, у меня к тебе просьба.ты мне подскажешь, когда будет время, как закачивать фотографии таким образом, как ты, сразу по три штуки в кадре  ? Тарелка у тебя , как моя, просто близнецы-братья(или сёстры). AnnaSi, твой рулет замечательный! Я тоже делала без лука, но не догадалась вместо ветчины использовать мясной фарш. В следующий раз на очереди будет фарш и грибы. Потому что рулет понравился. Делать просто, быстро и вкусно. Девочки, Снежка, Ташуля и Ирушка, спасибо за похвалу, мне приятно, что поддерживаете меня здесь.Я уже почти , как дома. Встаю и сразу на Поварёнок заглядываю. А потом уже на почту или в скайп, проверяю сообщения)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 17 май 2013 08:36 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко - Наташа, чашечки твои из сервиза очень понравились, такие яркие! Я рада что у тебя получился рулет и тебе понравился с самодельным разрыхлителем, на фото очень аппетитно выглядит рулетик, и замаскировала ты его мастерски (мне тоже пришлось так маскировать) AnnaSi - Анечка красиво и вксно ты мужа встречаешь, просто блеск!
zjefirka - Элечка красивый у тебя рулет, не наговаривай на свои руки, и кексом тоже интересно получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 май 2013 08:51 |
|
|
Хироко писал(а): Я уже почти , как дома. Встаю и сразу на Поварёнок заглядываю. А потом уже на почту или в скайп, проверяю сообщения))) Наташ, и я точно так. Даже уже привыкла. В одной руке кофе, в другой планшет, со страницей Поваренка. Это я так просыпаюсь в последнее время. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 17 май 2013 11:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Хироко-Наташа,я тебе на э-почту отправила ответ про фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 17 май 2013 11:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
zjefirka Эличка, рулетик очень красивенький и аппетитный!  Крем меня твой заинтересовал, замечательный вариант когда времени на что-то более серьёзное не хватает! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 17 май 2013 11:30 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Прибежала хвастаться! у меня рулет экономный от Лары http://www.povarenok.ru/recipes/show/46676/ со второго раза получился!!!!!! не поломался, хорошо отстал от протвиня. я духовку хорошо разогрела предварительно, убрала сковородку-увлажнитель и пекла ровно 5 минут!! все отлично получилось. еще взяла новую-хорошую бумагу для запекания и хорошо ее смазала маслом растительным!!! крем использовала заварной белковый http://www.povarenok.ru/recipes/show/70350/ плюс добавила малины. единственное из за малины, наверное, крем стал жидковат. но думаю бисквит рулета лишнее впитает и к вечеру все станет вообще на отлично.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 17 май 2013 11:34 |
|
Местный повар |
 |
|
Доктор Оленька Оленька, молодец, справилась с рулетом, красиво получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 май 2013 11:35 |
|
|
Доктор ОленькаМолодец, что не отчаялась и испекла во второй раз. Ты права по поводу крема. У меня рулет, когда немного постоял, впитал лишний крем, осталась тонкая прослойка, стал ровно и аккуратно резаться. Оля, вкусного тебе чаепития! NavelyНадюш, ты меня с комментом опередила.  Я пока набирала, ты уже успела похвалить. Метеор!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 17 май 2013 11:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
СНежк_а писал(а): zjefirka Эличка, рулетик очень красивенький и аппетитный!  Крем меня твой заинтересовал, замечательный вариант когда времени на что-то более серьёзное не хватает!  В том то и дело,что пекла я его вечером после работы,где то в 22.00.Поэтому по дороге домой придумывала,с чего бы крем сделать.На скорую руку очень не плохой вариант.Сырок у меня абрикосовый. Ирушенька ташуля7 Ляночка Хироко Navely СНежк_аСпасибо за прекрасные комментарии к моему рулету!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 17 май 2013 11:41 |
|
Местный повар |
 |
|
Доктор ОленькаОленька,умничка!Все-таки добилась,замечательный рулетик получился,симпатичный!Я за тебя очень рада!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 17 май 2013 11:44 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): NavelyНадюш, ты меня с комментом опередила.  Я пока набирала, ты уже успела похвалить. Метеор! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|