Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 10 июн 2013 20:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ляночка Спасибо большое! Шкремули, думаю, для многих станет любимым рецептом курочки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 10 июн 2013 20:37 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSiя кол-ва чеснока тоже уменьшу, это стопудово! Но одного зубчика уж точно маловато на целую курицу, я подумала ЛяночкаС филологом спорить точно не буду. Но, думаю, мы правы обе: если говорить картофель "Турша", то да, надо м.р., а если говорить просто "Турша", без слова "картофель", то мне логичнее говорить в ж.р. В любом случае, не суть разница, как говорил кто-то где-то! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 10 июн 2013 20:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
larik_malashaЛарис, спорить не буду, в данном случае уж точно не суть важно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 10 июн 2013 21:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Как давно я у вас не была... Машуня такой отчёт забабахала после своего дня рождения. отдохнула, расслабилась. и получилось всё очень красиво. А как же иначе? у всех одинаково вкусно и красивло. разница только в тарелках. Вот и примечаешь. где удачный ракурс, где красивые тарелки или скатёрочка удачно подвёрнута. С вами интересно, девочки мои. А я заболела очень тяжело. уже устала за неделю. сначала было терпимо. а последние два дня просто кошмар. бедная моя малышка. что ей пришлось пережить. она нам по очереди эту инфекцию передала. Я вроде перевалила апогей а муж только второй день всего ходит, хрипит. Не болейте, девочки, берегите себя!!! искала два дня назад сёмгу, нигде не нашла. только замороженные стейки или три хвоста обрезанные. Но обидно брать хвосты по той же цене. как и вся рыба. Есть ещё один магазин, где она бываетс всегда. Если уговорю мужа заехать. то до конца недели сделаю последний свой отчёт по этой неделе. Ляночка, очень жаль, что я так поздно увидела твою черешню. Мне . конечно, ничего не досталось, но я посмотрела... Думала, что ты с дерева собрала, такая она вся свежая. По-хорошему позавидовала. А то у нас как бы ни покупал, всё равно половину выбросишь. У нас уже клубника начинает краснеть и земляничка.Дождались. Скоро тоже будем килограммами есть ягоды)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 10 июн 2013 21:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Хирокохватит болеть, лечитесь! Летом болеть - это грех  я сегодня тоже тазик клубники собрала, уже мы ею наелись. Думала, что с ней делать - варенье или заморозить. Пока вот заморозила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 10 июн 2013 21:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Это бывает крайне редко, чтобы я заболела. А тут почти подряд два раза. Может даже иноземную заразу привезли из Японии, потому что у нас здесь так не болеют)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 10 июн 2013 21:59 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко - Наташенька, выздорвливай скорее, а черешенки мы тебе оставили, мы же обо всех девочках помним! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 10 июн 2013 22:00 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi,Аннушка,ох.какая чудесная подача супчика из моркови!Красота!И грудки курочки очень аппетитные! ЛяночкаЛеночка,спасибо большое за ягодку!Обожаю черешню!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 10 июн 2013 22:07 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, я со скромным отчетом. Готовила Шкмерули, или курица в молочно-чесночном соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/65240/Мне очень понравился соус. Извиняюсь за фото, не очень удачно подобрала посуду, на самом деле соуса получилось больше, и я его по примеру девочек, с удовольствием с хлебушком кушала Вложение: Шкмерули.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 10 июн 2013 22:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely,Надюшка,а мне очень понравилась твоя фотография с прекрасным натюрмортом!Кусочки курочки такие аппетитные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 10 июн 2013 22:19 |
|
Местный повар |
 |
|
И еще десертик "Итонская мешанина" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57453/. Мне десерт в общем понравился, в сливки я не добавляла сахар, но мне не понравилось наличие безе, я вообще такие сладкие вещи как безе кушать не могу, но решила не отступать от рецепта. Вложение: итонская-мешанина_.jpg забыла добавить, вот ссылка на мой отчет по приготовлению Безе в микроволновке http://www.povarenok.ru/blog/show/28234/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 10 июн 2013 22:23 |
|
Местный повар |
 |
|
NavelyНаденька!Ох,какой красивый и нежный десерт!Фотографии волшебные!А я ,Надюшка,обожаю безе с детства!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 10 июн 2013 22:40 |
|
Местный повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): NavelyНаденька!Ох,какой красивый и нежный десерт!Фотографии волшебные!А я ,Надюшка,обожаю безе с детства! Ирочка, спасибо за похвалу моим отчетам, ты очень добрый человек, я тебя обожаю Ну насчет любви безе, я как то к нему равнодушна была всегда, торт Паутинка съесть кусочек могла, а сейчас сильно сладкое вообще не могу ничего есть, да мне и оказалось нельзя, видимо мой организм сам понял что ему нельзя, поэтому и не нравится сильно сладкое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 10 июн 2013 23:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Наташа, поправляйся поскорее, нам тоже с тобой очень интересно! Ирочка, спасибо за внимание, каждому найдешь доброе слово! Надюша, не пойму чаВой-то там неудачного? Очень аппетитный натюрморт с курочкой и десерт красивенький! Безе твое уже видела...ох уж эти капризные микроволновки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 10 июн 2013 23:12 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely писал(а): Ирочка, спасибо за похвалу моим отчетам, ты очень добрый человек, я тебя обожаю Ну насчет любви безе, я как то к нему равнодушна была всегда, торт Паутинка съесть кусочек могла, а сейчас сильно сладкое вообще не могу ничего есть, да мне и оказалось нельзя, видимо мой организм сам понял что ему нельзя, поэтому и не нравится сильно сладкое. Наденька,спасибо тебе огромное за добрые слова!Да,нам надо учиться прислушиваться к нашим организмам.Ведь они нам многое подсказывают!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|