Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 19:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Девочки, Изображение :Rose: :Rose: :Rose:.

Я немного выпала из готовки, наслаждаемся летом и солнцем. Отдыхаем, ездили на озеро, в поход ходили, так здорово на природе :roll:. Но вчера у нас на обед был Суп-пюре из цукини и шампиньонов http://www.povarenok.ru/recipes/show/74044/. Готовила половину порции - очень понравился супчик, однозначно буду готовить еще.
Изображение

Отчеты у всех просто блеск, умнички!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 19:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Вот и мой отчет за сегодня. Пекла итальянский тарт с клубникой и черной смородиной.

Цитата:
Пекла из замороженной клубники и черной смородины из собственного сада. Получилось вкусно, отличное дополнение к чаю или кофе. Смородина хорошо вписалась, давая кислинку такому сладкому пирогу. Думаю, нужно печь именно с кисленькими ягодами или фруктами.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 19:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Sea-green
какой красивый натюрморт! браво!

ташуля7
посмотри мой отчет о пироге. Я тоже думаю, что сюда лучше что-нибудь кислое, чтобы пирог не был приторным.

AnnaSi
какие задорные у тебя стаканчики!

barska
привет, Нинуль! Какие у тебя красочные цвета, нет слов!

kotenochkin
столько радостных красок в отчетах! Очень по-летнему!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 20:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Дорогие мои девочки! Изображение
Регулярно просматриваю ваши отчеты с телефона. Изображение У нас жарко, желание готовить совсем пропало. Даже ноут включать не хочется. К тому же все сидят каждый на своей диете. Я на все плюнула и сказала, чтобы каждый готовил для себя. Изображение Буду ждать следующей недели, может настроение появится. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 20:17 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
АленкаВ
Алена, спасибо! Изображение

Sea-green
Вика, очень красиво получилось! Аппетитно выглядит.

Так много отчетов по этому супу, и всем он нравится. Не попробовать ли мне? Размышляю...

larik_malasha
Ларис, прочитала твой отчет. Спасибо за совет. Да, соглашусь, покислее начинка должна быть. А у меня сладкие летние яблоки, да еще порезала тонкими ломтиками. Яблоки у меня мелковатые, вообще можно было половинками класть. А пирог у тебя красивый получился.

maraki84
Машуня, не бузи. :D Хотя, отдохнуть от готовки не вредно. :wink: А у нас какой день пасмурно, готовить хочется, а вот фотать нет. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 20:27 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Ольга Бабич писал(а):
Я выпала из этой недели,нет сил и настроения.Да и готовить для нас 2 нет особого желания.

Оленька, как же так? :shock: Ищи уж, пожалуйста, свое настроение-вдохновение. Без твоих шедевральных отчетов нам тут никак. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 20:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва-Сочи
Девушки , приветствую всех!

Вчера лакомились очень вкусным салатом "Панцанелла", http://www.povarenok.ru/recipes/show/70687/#dopphotos
нам очень понравилось! Вот вроде обычные огурцы-помидоры, ну лук, ну хлеб... но печеный перчик и супер-заправка все-таки делают свое дело 8) Все делала как в рецепте и, кстати, каперсы ( которые просто так я есть не буду) когда заправочка чуток постоит , приобретают новый ( съедобный) вкус :D Мне очень все понравилось, воть!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 08:19 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Всем привет! Изображение

Irena Paloma
Замечательная панацелла получилась! Мне кажется, что в заправке этого салата каперсы играют далеко не последнюю роль, мне тоже понравилось их добавлять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 09:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Доброе утро народ!!! :wink: :Rose:

ташуля7 Наташ, какой пирог красавец! :Bravo: У меня с черешней тоже суховат был, но с чаем нормуль, слопали! :wink:

Ляночка :D Никуда тот ремонт не денется! :wink: Расслабляться тоже надо! :Yahoo!:

LorochkaT Лар, удачно отдохнуть! :) Не переусердствуй на даче! :crazy: За меня чуток отдохни! :roll:

AnnaSi Анечка, кексы как и у всех восхитительны!!! :Bravo:

Ольга Бабич Оль, что это на вас с Машей maraki84 нашло? %) Нельзя раскисать, берите себя в руки! :Yahoo!: Все будет хорошо!!! :wink:

Sea-green Викуль, супчик отличный! :good: Фото воЩе супер! :Bravo:

larik_malasha Лар, какой пирог изумительный! :Yahoo!: А за кислинку в этом пироге согласна! :wink:

Irena Paloma Ириш, яркий красочный салат получился! :good: Прелесть!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 12:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
maraki84 писал(а):
Буду ждать следующей недели, может настроение появится. Изображение


Похоже. что следующая неделя у нас снова будет итальянская Изображение
Ирина где-то обмолвилась, что она уезжает от нас... временно. А вот куда и надолго- ли,не помню... По крайней мере, обычно она уже в пятницу выставляла на голосование меню...
Так что отдыхайте, девочки, с чистой совестью :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 14:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Девушки, всем привет Изображение
вот к концу недели немного разгрузила с работой, пришла к вам, всех похвалить и самой немного отчитаться.
Все приготовленные вами блюда просмотрела, и оценила на отлично!!! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 14:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Первый мой отчетик по Дженовезе http://www.povarenok.ru/recipes/show/74454/
мне понравились такие печеньки, делала без отступлений, только сахара уменьшила, получилось 7 больших печеньев, 4 маленьких, их сделала с маковой начинкой (тоже вкусно), и пара простых печений, кругленьких, так вот эти простые печенья без начинки, но тоже поднялись и получилась внутри полость. Вот такое интересное тесто.
Вложение:
дженовезе.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 14:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Итальянские кексы с грушей http://www.povarenok.ru/recipes/show/60511/
присоединяюсь к восторженным отзывам по поводу этих кексов, очень вкусно!
Вложение:
кексы-с-грушей.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 14:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Ну и последний мой отчет на этой неделе Фарфалле с копченым лососем http://www.povarenok.ru/recipes/show/69091/
Впечатления от этого блюда у меня неоднозначные, на вкус мне понравилось, это вкусно, мне не подошло сочетание сливок с копченой рыбой, мне, извините, очень поплохело после них. :oops:
Меня сразу насторожило такое сочетание, но тут многие готовили, всем понравилось, ну я и решилась, результата в общем то предсказуем, но я подумала что может быть водка сыграет положительную роль, увы, не помогло.
Вложение:
фарфале-с-лососем.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 15:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Navely Надюш, ну ты молодчина :Bravo: , такие отчеты вкусные! Печеньки и кексы воЩе сказка!!! :Yahoo!: Фарфалле тоже очень аппетитно смотрится :wink: , несмотря на твои неоднозначные впечатления)) Мы их тоже ели только в холодным виде! :crazy: А ты пробовала холодное фарфалле?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты