Автор |
Сообщение |
Sea-green
|
Добавлено: 09 авг 2013 19:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 09 авг 2013 19:49 |
|
Местный повар |
 |
|
Вот и мой отчет за сегодня. Пекла итальянский тарт с клубникой и черной смородиной. Цитата: Пекла из замороженной клубники и черной смородины из собственного сада. Получилось вкусно, отличное дополнение к чаю или кофе. Смородина хорошо вписалась, давая кислинку такому сладкому пирогу. Думаю, нужно печь именно с кисленькими ягодами или фруктами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 09 авг 2013 19:53 |
|
Местный повар |
 |
|
Sea-green какой красивый натюрморт! браво!
ташуля7 посмотри мой отчет о пироге. Я тоже думаю, что сюда лучше что-нибудь кислое, чтобы пирог не был приторным.
AnnaSi какие задорные у тебя стаканчики!
barska привет, Нинуль! Какие у тебя красочные цвета, нет слов!
kotenochkin столько радостных красок в отчетах! Очень по-летнему!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 09 авг 2013 20:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Дорогие мои девочки!  Регулярно просматриваю ваши отчеты с телефона.  У нас жарко, желание готовить совсем пропало. Даже ноут включать не хочется. К тому же все сидят каждый на своей диете. Я на все плюнула и сказала, чтобы каждый готовил для себя.  Буду ждать следующей недели, может настроение появится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 09 авг 2013 20:17 |
|
|
АленкаВАлена, спасибо! Sea-greenВика, очень красиво получилось! Аппетитно выглядит. Так много отчетов по этому супу, и всем он нравится. Не попробовать ли мне? Размышляю... larik_malashaЛарис, прочитала твой отчет. Спасибо за совет. Да, соглашусь, покислее начинка должна быть. А у меня сладкие летние яблоки, да еще порезала тонкими ломтиками. Яблоки у меня мелковатые, вообще можно было половинками класть. А пирог у тебя красивый получился. maraki84Машуня, не бузи.  Хотя, отдохнуть от готовки не вредно.  А у нас какой день пасмурно, готовить хочется, а вот фотать нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 09 авг 2013 20:27 |
|
|
Ольга Бабич писал(а): Я выпала из этой недели,нет сил и настроения.Да и готовить для нас 2 нет особого желания. Оленька, как же так?  Ищи уж, пожалуйста, свое настроение-вдохновение. Без твоих шедевральных отчетов нам тут никак. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 09 авг 2013 20:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Девушки , приветствую всех! Вчера лакомились очень вкусным салатом " Панцанелла", http://www.povarenok.ru/recipes/show/70687/#dopphotos нам очень понравилось! Вот вроде обычные огурцы-помидоры, ну лук, ну хлеб... но печеный перчик и супер-заправка все-таки делают свое дело  Все делала как в рецепте и, кстати, каперсы ( которые просто так я есть не буду) когда заправочка чуток постоит , приобретают новый ( съедобный) вкус  Мне очень все понравилось, воть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 10 авг 2013 08:19 |
|
|
Всем привет! Irena PalomaЗамечательная панацелла получилась! Мне кажется, что в заправке этого салата каперсы играют далеко не последнюю роль, мне тоже понравилось их добавлять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 10 авг 2013 09:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Доброе утро народ!!! ташуля7 Наташ, какой пирог красавец!  У меня с черешней тоже суховат был, но с чаем нормуль, слопали! Ляночка  Никуда тот ремонт не денется!  Расслабляться тоже надо! LorochkaT Лар, удачно отдохнуть!  Не переусердствуй на даче!  За меня чуток отдохни! AnnaSi Анечка, кексы как и у всех восхитительны!!! Ольга Бабич Оль, что это на вас с Машей maraki84 нашло?  Нельзя раскисать, берите себя в руки!  Все будет хорошо!!! Sea-green Викуль, супчик отличный!  Фото воЩе супер! larik_malasha Лар, какой пирог изумительный!  А за кислинку в этом пироге согласна! Irena Paloma Ириш, яркий красочный салат получился!  Прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 10 авг 2013 12:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Буду ждать следующей недели, может настроение появится.  Похоже. что следующая неделя у нас снова будет итальянская  Ирина где-то обмолвилась, что она уезжает от нас... временно. А вот куда и надолго- ли,не помню... По крайней мере, обычно она уже в пятницу выставляла на голосование меню... Так что отдыхайте, девочки, с чистой совестью 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 10 авг 2013 14:04 |
|
Местный повар |
 |
|
Девушки, всем привет  вот к концу недели немного разгрузила с работой, пришла к вам, всех похвалить и самой немного отчитаться. Все приготовленные вами блюда просмотрела, и оценила на отлично!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 10 авг 2013 14:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Первый мой отчетик по Дженовезе http://www.povarenok.ru/recipes/show/74454/мне понравились такие печеньки, делала без отступлений, только сахара уменьшила, получилось 7 больших печеньев, 4 маленьких, их сделала с маковой начинкой (тоже вкусно), и пара простых печений, кругленьких, так вот эти простые печенья без начинки, но тоже поднялись и получилась внутри полость. Вот такое интересное тесто. Вложение: дженовезе.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 10 авг 2013 14:41 |
|
Местный повар |
 |
|
Итальянские кексы с грушей http://www.povarenok.ru/recipes/show/60511/присоединяюсь к восторженным отзывам по поводу этих кексов, очень вкусно! Вложение: кексы-с-грушей.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 10 авг 2013 14:47 |
|
Местный повар |
 |
|
Ну и последний мой отчет на этой неделе Фарфалле с копченым лососем http://www.povarenok.ru/recipes/show/69091/Впечатления от этого блюда у меня неоднозначные, на вкус мне понравилось, это вкусно, мне не подошло сочетание сливок с копченой рыбой, мне, извините, очень поплохело после них. Меня сразу насторожило такое сочетание, но тут многие готовили, всем понравилось, ну я и решилась, результата в общем то предсказуем, но я подумала что может быть водка сыграет положительную роль, увы, не помогло. Вложение: фарфале-с-лососем.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 10 авг 2013 15:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely Надюш, ну ты молодчина  , такие отчеты вкусные! Печеньки и кексы воЩе сказка!!!  Фарфалле тоже очень аппетитно смотрится  , несмотря на твои неоднозначные впечатления)) Мы их тоже ели только в холодным виде!  А ты пробовала холодное фарфалле?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|