Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Медовый Спас, Яблочный Спас...

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 21:19 
Местный повар

Navely
Надюша, не расстраивайся ни капельки, у всех со временем цейтнот бывает, главное, что ты с нами. :Rose: Мы тоже тебя любим, Надюш!

Ляночка
Леночка, привет! Как хорошо, что ты нашла время заглянуть на форум! :Yahoo!: И ремонт и консервация - дело времени, скоро всё закончишь и снова в строй! А приготовить все еще успеешь, лучше отдохни маленько :wink: :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 21:25 
Шеф-повар

Наташина Турецкая пицца Пидэ ОБАЛДЕННАЯ ВЫПЕЧКА! Мой комментарий к рецепту
Цитата:
Суперская пицца!!!! Наташа, огромная благодарность тебе! Пиде получились огромными, воздушными, очень красивыми и очень вкусными. Фото вечернее, поэтому не удалось показать всю прелесть этой выпечки. Спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 21:30 
Местный повар

Девчата, а я снова к Вам с отчетом Ирочкиного мусса http://www.povarenok.ru/recipes/show/71342/ Готовлю его второй день подряд, уж очень он нам с дочкой по вкусу пришелся!
Легкий, как облачко, струится, как шелк, невесомый, как паутинка бабьего лета, гладкий, как атлас и нежный, как мамины руки!
Лучше десерта и не придумать! Ириш, спасибо тебе еще раз! Жаль, что нельзя добавить в рецепте два фото, по-этому, отчитаюсь на форуме.
Девочки, кто не готовил, обязательно приготовьте!

Изображение

Последний раз редактировалось beautiful woman 20 авг 2013 21:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 21:33 
Местный повар

ташуля7
Наташенька! Отчет - бомба! Вот это я понимаю Пидэ! Фото, антураж - все в точку! Молодчина! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 21:37 
Поваренок-практик

Всем добрый вечер :Rose:
Несу свои загорелые крылья по рецепту замечательной Людмилы :Rose:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/66362/#dopphotos
Глазурь - класс! Муж одобрил, буду пользоваться рецептом частенько.
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 21:40 
Шеф-повар

beautiful woman
Люда! Спасибо! Антураж "слизала" у хозяйки рецепта. Благо, дочка в театр моды ходила и подобного "хлама" сохранилось немало, хотя многое уже рОздано. Пицца, конечно, потрясная! Как и Иришин рецепт. Как смородинка у тебя нежится. Хотела бы я оказаться на её месте! И вот ведь совпадение: я тоже сегодня Иришин рецепт еще раз готовила.

Irena Paloma
Отличные крылья, загорелые по всем правилам!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 21:41 
Местный повар

Irena Paloma
Иришка, здорово! Я безмерно счастлива, что рецепт крылышек понравился! Великолепный отчет! :Rose: Спасибо!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 21:44 
Местный повар

ташуля7
Цитата:
И вот ведь совпадение: я тоже сегодня Иришин рецепт еще раз готовила.

Так вкусно ведь, как тут не приготовить! У меня такое редко бывает, что рецепт так понравился. Теперь опасаюсь за свою талию :wink:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 23:21 
Шеф-повар

beautiful woman
Будешь тут опасаться.... Я вот у Иришки уже несколько дней назад начала выпрашивать диетную неделю....

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 07:15 
Шеф-повар

Девочки, с добрым утром в прекрасном настроении!!! :Rose:

maraki84 Машенька, курочка наивкуснейшая! :Yahoo!: Фото отличное! Поздравляю, техника шикарная! :Bravo:

irina_vip. Ириш, спасибо за похвальный комментарий! :Rose: :Rose: :Rose: Очень приятно! :)

Navely. Надюш, не переживай, мы знаем что ты с нами! :wink: :Rose:

beautiful woman. Людочка, спасибо за такие чудесные слова! :Rose: Твои комментарии всегда приятно читать! :Rose:

Ляночка. Ленуськин, приветик! :wink: Мы тебя не забыли! :) Скучаем и ждем! :Yahoo!:

ташуля7 Наташ, пицца просто шикарная! :Bravo: Так и хочется кусочек утащить! :wink:

beautiful woman Людочка, мусс волшебно выглядит! :roll: А смородинка сверху просто потрясная! :Yahoo!:

Irena Paloma . Ириш, крылышки восхитительные! :good: Очень аппетитные! :)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 08:44 
Шеф-повар

Всем приветики! Изображение

СНежк_а
Свет, спасибо! Угощайся! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 10:17 
Шеф-повар

Девочки, дорогие, всем здравствуйте!
Спасибо всем за теплые слова в мой адрес! А я вот нынче вся в гулянках, но постоянно заглядываю на ГВ, это уже ,,наркозависимость,,....
На выходные был День города, народ гулял, праздновал, у нас это мероприятие проходит всегда по высшему, я с утреца пораньше пошла посмотреть на убранство города, пока народу нема, иду такая вся на фокстроте, с фотоаппаратом на шее, подхожу к армянской диаспаре, они украшают свой выставочный павильон, меня, как перврго гостя, угостили чем то вкусным вкусным, сказала им спасибо, откланялась. Дошла до азербайджанской, тут мне тоже вручили какую то сладость, зажевала, иду дальше, подошла к казахской юрте, ребята укладывали лепешки на огромный дастархан, вручили мне огромный пакет с лепешками, я обалдела... Пришла домой, муж смотрит на мой пакетище с недоумением, типа на фига стоко хлеба накупила :shock: Пришлось с утра ещё ходить соседей лепешками угощать, ну и вам решила показать свой ,,улов,,
Ириш, прости, что не по теме, но это так, лирическое отступление на КН....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 11:56 
Поваренок-практик

ой девочки как я по вам соскучилась. эх эта стройка, это лето и т.д. устала уже жутко. а тут еще хозяева квартиры дали срок неделю на выезд, продали они дом. а у нас еще крыша не накрыта, вобщем все в мыле, денег нехватка, как уже все надоело. завтра вещи перевозить будем а куда их девать без понятия, лижбы дождей не было. и самое обидное у дочки в пятницу 3 годика, что делать ьеперь ума не приложу. наверно просто спеку торт надую шариков и все.(((( извините что не по теме, просто крик души. надеюсь что хотябы через месяц- два я вернусь в ваши ряды. а пока только могу читать и радоваться за вас и ваши шедевры.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 14:02 
Шеф-повар

Девочки,всем привет!Вы еще в свои ряды принимаете?Просмотрела все ваши отчеты,извините сил нет каждого отметить.У всех красивые и аппетитные отчеты!
Я забежала отчитаться по рогаликам Машуни.Название свое они оправдали.Очень нежная выпечка получилась.Буду готовить неприменно еще!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 14:09 
Шеф-повар

Девочки,еще раз хочу сказать спасибо всем,кто приготовил котлетки по моему рецепту!
Для вас от чистого сердца!Изображение

Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Медовый Спас, Яблочный Спас... Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 46  След.