Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 23 сен 2013 22:47 |
|
Местный повар |
 |
|
Марья Криворучко Машуля, спасибо за советы по приготовлению "Янтарного", мне, так точно пригодятся! Вот только с Антоновкой засада, сто раз на рынке видела, а купить не купила. Придется завтра снова отправляться на поиски оных.
СНежк_а Светочка, хорошо, что ты к нам заглянула, да ещё и с отчетами! Суп фантастический! Красив неимоверно!
panna1979 Наташа, рада видеть тебя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 23 сен 2013 22:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Каша "Дружба"Кашка чудо как хороша! Правду говорят вкусы с возростом меняются, почему-то в детстве я её не любила  , а зря! Готовила без отступлений, кушали с малинкой!  Вложение: DSC07300.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 23 сен 2013 22:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну и на десерт Рыжий пирог с кремовой прослойкойЦитата: Пирог просто обалденный!  Он меня так сегодня выручил))  У нас с мужем сегодня 16 лет совместной жизни (я если чесно забыла!  ) Ужин при свечах и бесподобный рыжий пирог на десерт!!! Готовила всё по рецепту, единственное отступление у меня не оказалось ананасов!  Но и без них получилось изЮмительно! [attachment=1]DSC07382.jpg[/attachment] [attachment=0]DSC07383.jpg[/attachment]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 23 сен 2013 23:05 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а Светочка, и каша, и пирог заслуживают самых лестных комплиментов! Молодчина!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 23 сен 2013 23:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): ХирокоНаташа, а твой "Янтарный" чертовски хорош! Такого яркого лососевого цвета! Просто залюбуешься! Молодчина! И кыстыбыи замечательные! Так бы и стащила парочку, а лучше три пары, чего мелочится?  Фото у тебя всегда выше всяческих похвал! Ты все свои задумки воплотила в жизнь, или мы удостоимся чести увидеть еще отчеты в твоем исполнении? Людочка, во-первых, спасибо тебе за похвалу. Мне кажется, мои фотографии такие же . как у всех начинающих. Мне редко нравится что-то. А когда хвалят. я почему-то смущаюсь там вся, внутри. Кажется, что всё это не заслуженно. Но тем не менее, спасибо большое, это всё-таки лучше, чем если бы насмехались)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 23 сен 2013 23:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Во-вторых, у меня остался один отчёт - Кекс с тыквой, морковью и орехами. Но я купила такие неудачные орехи, что там на десять орехов, один хороший. а остальные все прогорклые.Я почти килограмм исколотила. чтобы наковырять 50 гр. на пирог "Рыжий" и со злости остатки выбросила. Тыква с морковкой у меня есть, а вот орехи не скоро появятся. Хотя я же могу наверное сделать и с другими орехами, не обязательно грецкие должны быть? Машенька, которая у нас Криворучко, тебе тоже спасибо за комплименты. Даже странно для меня, что меня замечают...и в других местах. Вообще всем спасибо! Когда людям нравится что-то. хочется ещё лучше делать. Вот Светочка Снежк_а - для меня просто образец аккуратности и изящества и вкуса. Пришла и снова порадовала своими чудесными работами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 23 сен 2013 23:15 |
|
Местный повар |
 |
|
ХирокоЦитата: Мне кажется, мои фотографии такие же . как у всех начинающих. Наташа, это не так! Я льстить не буду. Если фото красиво, то оно красиво, как к нему не придирайся, и под каким углом не смотри! На твоих снимках всегда сколько света, красок и души, что нельзя пройти мимо и не отметить это!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 23 сен 2013 23:20 |
|
Местный повар |
 |
|
ХирокоЦитата: Вот Светочка Снежк_а - для меня просто образец аккуратности и изящества и вкуса. Наташа, ты тоже образец! У тебя свой неповторимый стиль! Лично я твои фото узнаю сразу, с первого взгляда, даже не читая комментарий. Это тебе о чем-то говорит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 23 сен 2013 23:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman ХирокоДевочки спасибо вам большое за внимание к моим скромным отчётам, за добрые комментарии, за поддержку и за то что вы есть!!!  beautiful woman писал(а): Наташа, ты тоже образец! У тебя свой неповторимый стиль! Лично я твои фото узнаю сразу, с первого взгляда, даже не читая комментарий. Это тебе о чем-то говорит? Натусь, полностью согласна с Людочкой!  У тебя свой стиль и отличный от всех! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 24 сен 2013 00:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Добрый вечер всем!!Чудесные отчеты у вас, все аппетитно, красиво. Я сегодня тоже решила приготовить то что наметила, и наверное это будут последние отчеты с этой недели. 1. Рыжий пирог с кремовой прослойкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/53673/#dopphotos-я в полном восторге, за последние 7 дней во второй раз пеку, очень понравился, самое главное что семье понравился!! Людочка, спасибо за такой легкий и вкусный рецепт!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 24 сен 2013 00:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
2. Картофель по-селянски http://www.povarenok.ru/recipes/show/65310/#dopphotos, очень вкусная картошечка получилась!!Немного хлопотно, но иногда можно и побаловать семью такой вкуснотой. Спасибо большое Галочке за чудесную картошечку!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 24 сен 2013 00:29 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки, мои хорошие!!!! Привет всем!!! Вот и я наконец-то объявилась (спустя ничего, почти 3 месяца...). Ну, во-первых: Поздравляю Иришу с заслуженным "выходом" на отдых. Спасибо за все те, недели и минуты, которые я с удовольствием провела в твоей компании и под твоим руководством!!!! Даже не сомневаюсь, что мы будем видеть тебя в качестве участницы наших неделек... И во-вторых: От всей души поздравляю Людочку с вступлением в новую "должность" хозяйки форума ГВ. Я очень рада видеть тебя в роли ведущей!!! Ты молодец, все будет хорошо!!! Не волнуйся!!!! Ну-с, а вернулась я не совсем с пустыми руками, несколько отчетиком принесла на Ваш суд. Примете, гулену? Начну я пожалуй с супчика, ставшего для меня полной неожиданностью.... Это "Суп-пюре из кабачков" http://www.povarenok.ru/recipes/show/58465/Уже достаточно давно засматривалась на рецепт подобного супа, но все никак не получалось его приготовить. А тут ГВ и Людочкин рецепт!!! Результатом мы остались довольны, понравился всем без исключения!!! Очень вкусно, нежно, сливочно Людочка, моя благодарность, тебе!!!!  Далее Каша "Дружба". http://www.povarenok.ru/recipes/show/16741/ Особого восторга у детей не вызвала, а мне очень даже понравилось. Готовить лично себе буду, но не очень часто. Спасибо автору за рецепт!!!:Rose:  Ну, и конечно же Наденькин пирог "Янтарный торт" от Т. Л. Толстой! http://www.povarenok.ru/recipes/show/69703/ Как же без него??? Признаюсь честно, с самого начала мне показался он всполне себе обычным яблочным пирогом... Пока.... пока я его не попробовала!!! Очень нежный, безумно вкусный и ароматный!!! В общем полный восторг.Всем, кому довелось его откушать были очень довольны!!!! п.с. Сейчас готовлю второй раз. Наденька, моё огромное СПАСИБО!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 24 сен 2013 00:39 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
И в заключении, еще один отчетик по Иришиному супчику "Гороховый суп-пюре" http://www.povarenok.ru/recipes/show/37486/Ну, что тут сказать. Супы-пюре мы очень любим и этот не стал исключением. Скушали с удовольствием, буду готовить еще. Ирочке спасибо!!!!  Вот, пока и все на этом. Но, время еще есть, а значит поделюсь еще чем-нибудь. Тем более, что в планах есть пару рецептов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 сен 2013 00:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
olia999 писал(а): Девочки, мои хорошие!!!! Привет всем!!! Вот и я наконец-то объявилась Оленька, здорово что ты к нам вернулась, да ещё с такими шикарными отчётами!!!  Бесподобные фото!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 сен 2013 00:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Добрый вечер всем!! Олесь отлично отчиталась!  Молодец! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|