Автор |
Сообщение |
Jyuliya
|
Добавлено: 25 янв 2014 17:13 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
[ Цитата: quote="panna1979"]Здравствуйте всем! Внимательно слежу за темой, любуюсь вашими отчетами, по мере возможности готовлю, а вот комментировать не получается катастрофически. Но все же хочу поблагодарить нашу хозяюшку Люду за такой интересный подбор блюд!
Девочки, вот и мне ужасно не удобно, что комментировать ваши прекрасные отчеты совершенно нет времени, вы уж простите меня... Слежу, читаю отзывы, любуюсь фото, вы все такие Молодцы!!!! Так много всего успели наготовить!!! Очень интересно участвовать, но мне за вами не угнаться. Людочка, огромное спасибо за подборку, каждое блюдо уникально!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 25 янв 2014 18:58 |
|
Местный повар |
 |
|
малибу,Мариночка,симпатичная баночка с тушенкой! DAISY,Светуля,очень интересно сервирован "Салат «Рукколино»"!ЗдОрово.что можно его приготовить и с пекинской капустой!Красивый стаканчик с "Хушафом"! LorochkaT,Лариса,очень симпатичные напитки и "Хушаф",и Кофейный коктейль " Заряд бодрости"!А какие аппетитные Лодочки из теста с начинкой или " Пенирли!Прелесть!До чего интересные Пирожные " Грильяжные"!Восхитительный десерт творожно-морковный!А рыбка - просто красавица румяная! farfalla,Татьяна,очень красивая подача овощного супа! Jyuliya,Юлечка,прелесть,какой приятный Морковно-ананасовый салат!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 25 янв 2014 19:02 |
|
Местный повар |
 |
|
Насмотревшись прекрасных фотографий и прочитав слова восхищения о напитке "Хушаф",сегодня я его приготовила.Очень вкусный,густой напиток!Напоминает коктейль или растаявшее мороженое!Сахар не добавляла,сладости хватило даже нам,сладкоежкам!Ваниль и щепотка соли придали изумительный,очень приятный вкус,совсем не приторный!Женечке огромное спасибо за прекрасный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 25 янв 2014 19:38 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, добрый вечер! С момента моего последнего визита прибавилось очень много красивых отчетов!Девочки,здорово!
semsvet,Вкусно и красиво! a-lesa,Как интересно подан салат,очень мило! Konservatorka,Наташа, очень аппетитные у тебя салаты и запеканка! asesia2007,Напиток из белого шоколада просто шикарный! Арина А, Замечательные котлетки! tomi_tn, Танюша,запеканка- супер! Светочка-Светланка, Вкусно и полезно! ALadda, Как красиво и необычно снят коктейль! Filadelfia, Красив «Этюд…»! panna1979, Как много всего и все так вкусно! ташуля7, Наташа, тушенка такая аппетитная! Ольга Бабич, Оля, благодарю за добрые слова! малибу, Милый салатик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 25 янв 2014 19:40 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
АленкаВ, Благодарю за внимание к моему отчету! Ирушенька, Ирочка,замечательный зеленый салатик! beautiful woman, Люда, спасибо за хорошую подборку рецептов! DAISY, Замечательный хушаф! Ляночка, Классная запеканка, а фото супер! farfalla, Ароматный супчик! Sea-green, Такой красивый винегрет, очень хочется повторить! AnnaSi, Отличная тушенка и классная ложка! Pingvin72, Такие аппетитные сырные квадратики! Jyuliya, Легкий и приятный салатик! LorochkaT, Мне понравилась свекла с сырным соусом,вкусно! larik_malasha, Аппетитная паста! Марина Мармеладинка, Мариночка,выздоравливай скорее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 25 янв 2014 19:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Апельсиновый торт с маком по рецепту Олеси восхитительный! Ароматный и очень вкусный. Испекла только бисквит. Крем не использовала, но обязательно в следующий раз попробую. А кружочки апельсина на вкус необыкновенные! Переживала, что будет чувствоваться горечь, но проварившись в сиропе, и карамелизация в выпечке, сделала их чудесными!  Вот он в разрезе "Стеклянными" лепешками по рецепту Оли Бабич можно хрустеть долго, их получается очень много, но я на сегодня часть теста заморозила для пирожков, Оля пишет в комментариях, что можно.  Олеся и Оля, спасибо большое за рецепты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 25 янв 2014 19:55 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
У меня сегодня приготовлено 3 блюда по 3 замечательным рецептам. Во-первых,это очень вкусный салат "Кондэ" http://www.povarenok.ru/recipes/show/78171/ по рецепту Тани tomi_tn Вложение: 024.JPG Салат делала по рецепту, без изменения, понравился! Во-вторых, это "Уголки" закусочные http://www.povarenok.ru/recipes/show/58484/ Нины barska. Сказать могу только одно:вкусно и быстро! Вложение: 017.JPG В-третьих,это отличный Горячий напиток из белого шоколада и орехов http://www.povarenok.ru/recipes/show/72702/ по рецепту Ларисы larik_malashaНапиток согревающий и питательный, как раз пришелся всем по вкусу после прогулки по морозному лесу! Вложение: 013.JPG Большая благодарность авторам рецептов, девочки спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 25 янв 2014 20:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Pingvin72Замечательная выпечка, Натуля! konservatorkaНаташенька, шикарные отчеты! Sea-greenВика, замечательное фото! larik_malashaЛара, аппетитная паста! ИрушенькаИриша, отличный салатик! semsvetСветик, аппетитно! a-lesaЛеся, чудесное фото!  Досочка классная! Коктейль симпатичный! asesia2007Олесенька, классные отчеты! малибуМарина, хороший салатик! Арина ААрина, и котлетки, и рыбка - загляденье! tomi_tnТанюш, классная запеканка! Светочка-СветланкаОтличный салатик! ALaddaЛюда, замечательные отчеты! FiladelfiaЗамечательный салат! panna1979Наташа, и супчик, и маффины очень аппетитны! ташуля7Наташа, тушенка супер! DAISYСветик, хушаф вкусный, это точно )) LorochkaTЛорик, отличные отчеты! farfallaАппетитный суп, Таня! JyuliyaЯркий салатик! ИрушенькаИрочка, хушаф супер! Ros66Прекрасные отчеты, Ирина!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 25 янв 2014 20:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
konservatorka Sea-green a-lesaДевочки, еще раз спасибо за фотографии, украсившие мой рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 25 янв 2014 21:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Готовила Наташин салат "Этюд в зеленых тонах" http://www.povarenok.ru/recipes/show/38239/Сделала часть с корнем сельдерея, часть со стеблем. Вкусны оба варианта, но со стеблевым получилось чуть нежнее и сочнее )) Отличный салат! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 25 янв 2014 21:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): Добрый день, девочки![/b
[b]Девочки, а куда пропала Наташа Хироко????????????? Ларочка, я не пропала. У меня пока нет возможности фотографировать отчёты из-за отсутствия фотика. Скоро куплю новый и вернусь с новыми силами. Я захожу иногда поглазеть на ваши отчёты, но по независящим от меня причинам даже нет возможности написать что-нибудь. Спасибо, что вспомнила, Ларик, мне приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 25 янв 2014 22:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Добрый вечер!!! Дорогие девочки, посмотрела внимательно и с большим удовольствием все отчёты... Какая красота, какое разнообразие блюд!!! Чудесные фотографии!!! Все молодцы!!! Восхищаюсь вашим мастерством!!! Сегодняшнее утро я начала с "Полезного напитка для диеты" по рецепту Светланы СНежк_а http://www.povarenok.ru/recipes/show/79986/ Чудесный тонизирующий напиток!!! Бодрящий и освежающий!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 25 янв 2014 22:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
По рецепту Лены Ляночка готовила "Белый" винегрет http://www.povarenok.ru/recipes/show/36909/Вкусный и сытный салатик!!! Заправила ароматным домашним подсолнечным маслом... Фасоль добавила красную - хотелось, чтоб салат выглядел поярче  С первой ложки сразу и не поняла вкуса... Пока фотографировала, фасоль "подружилась" с овощами, всё пропиталось маслицем... В результате получилось очень вкусно!!! Будем готовить ещё!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 25 янв 2014 22:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Последний отчёт на сегодня - "Картофельно-рыбные котлетки" от Оли olia999 http://www.povarenok.ru/recipes/show/68516/Замечательные вкусные котлетки!!! Готовила всё по рецепту без отклонений... Муж ел с пребольшим удовольствием  Рыбные котлеты он не любит, а такой вариант его очень даже устроил!!! Спасибо Олечке за рецепт!!!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|