Автор |
Сообщение |
Гали-28
|
Добавлено: 19 ноя 2018 03:25 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40 Сообщения: 751 Откуда: Ростов - на Дону
|
Людочка, я тоже согласна с Лилей, продлить эту КН до середины декабря, тут еще готовить не переготовить. И у тебя будет больше времени подготовить Новогодне-Рождественскую тему, которую тоже можно до февраля продлить, пусть и у тебя будет праздник, а то будешь ночи не досыпать готовить КН и праздников не увидишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гали-28
|
Добавлено: 19 ноя 2018 04:39 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40 Сообщения: 751 Откуда: Ростов - на Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_2107
|
Добавлено: 19 ноя 2018 12:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 2017
|
Людмила yugai ludmila65 , спасибо огромное за рецепт Камбала с томатами Нам очень понравился такой способ приготовления рыбы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 19 ноя 2018 13:57 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 19 ноя 2018 14:42 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7814
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 19 ноя 2018 14:54 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7814
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 19 ноя 2018 14:59 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7814
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 19 ноя 2018 16:47 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7814
|
Салат с макаронами и тунцом https://www.povarenok.ru/recipes/show/154183/ Великолепный салат! Очень и очень вкусно! Я в восторге! Всем рекомендую попробовать! Супер! Макарончики использовала маленькие (на фото справа), вот такие. И у меня маслины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 19 ноя 2018 16:59 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7814
|
Итальянская пшеничная лепёшка "Фокачча" https://www.povarenok.ru/recipes/show/151122/ Великолепная лепешка получилась! Очень и очень вкусная! В тесто добавила сушеный лук. Аромат…Необыкновенный! Сверху посыпала крупной морской солью, тимьяном и розмарином. Ах, какая корочка! Хрустящая, чуть солоноватая и ароматная!!! А вот углубления я забыла сделать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 19 ноя 2018 17:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Людочка, я тоже согласна продлить эту КН : еще многое хочу приготовить. А надо же ещё и отчитаться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 19 ноя 2018 18:06 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7814
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 19 ноя 2018 18:45 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7814
|
Всем доброго времени суток! Позвольте мне высказать своё мнение по поводу продления КН. Многие, наверное, сейчас на меня разозлятся и не согласятся, но ещё раз говорю – это мое мнение! До окончания этой темы - 2 недели. Это достаточно времени, чтобы приготовить ещё то, что хотели. Я заметила (наверное, не только я), что когда заканчивается КН, то уже нет такой активности у Поварят в приготовлении блюд именно из этой темы (что и наблюдается уже сейчас). И начинаем ждать новую тему. А если продлить неделю до 22-23 декабря, это ещё 3 недели! Не многовато ли? Больше месяца впереди на эту КН! У меня другое предложение. После 2 декабря – новую тему, на месяц или даже более. И одновременно после 20 декабря – новогодне-рождественскую КН. И будут идти две КН одновременно. До конца января или более. Это моё, конечно, мнение! Ну, а решать Людмиле – хозяйке форума.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 19 ноя 2018 22:16 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Девочки, милые! Доброго вечера! Я благодарна всем, кто высказал свои пожелания. Соглашусь с Людочкой Сурик, что интерес к КН ближе к её окончанию ослабевает, это факт. В нашем распоряжении ещё две недели, так что, у нас есть возможность приготовить всё, что запланировано. Давайте поступим так: эта тема закончится, как и положено - 2 декабря. Третьего декабря я опубликую новую тему, которая, к слову сказать, у меня уже готова, а там посмотрим. Я думаю, что 24 декабря можно будет и новогоднюю тему разместить. Надеюсь, такое решение устроит всех нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 19 ноя 2018 22:50 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Девочки, просто шикарные фотоотчеты у вас! Браво! СурикЛюдочка, труженица! Вот это да! Сколько аппетитнейших, очень красивых блюд ты приготовила! beautiful womanЛюдочка, ой, написала свое мнение по поводу Кулинарных недель, стала отправлять сообщение, а ты уже приняла решение. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 19 ноя 2018 22:58 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Приготовила Мойву пряного посола. Просто бесподобная рыбка!Вкусная, пряная! Готовится на раз-два! Съедается еще быстрее. Планирую таким образом посолить корюшку. У нас она последнее время такая мелкая продается. Огромное спасибо Людочке за великолепный, четко выверенный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|