Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 18 июн 2011 13:03 |
|
Опытный повар |
|
|
Лианда
Спасибо, Тонечка. У меня время не ограничено, столько всего хочется сделать, а есть некому, муж редко на ночь приезжает, далеко работает. Младший сын тоже редко дома.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 18 июн 2011 13:06 |
|
Опытный повар |
|
|
nuf_nuf
Сарочка, бесподобный салатик. Жалко у нас в военном городке вообще нет груш, а в центр 5 км, по жаре не хочется ползти, сегодня было +38.
А вино так принято наливать? Или это что в стаканчиках?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 18 июн 2011 13:29 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
мисс писал(а): сегодня было +38.
Погодка, однако
А у нас 18 и дождь... 38 не хочу ни разу, и дождь, правда, не хочу! "Достаточно одной таблэтки"(с) Намаялись в прошлом году))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 18 июн 2011 13:30 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Лианда писал(а): Фотографии восхитительные! Мясо очень нежное...
Тонечка, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 18 июн 2011 13:44 |
|
Местный повар |
|
|
мисс писал(а): Ирочка, ты главное устрой праздник для себя. Я вот где-то в твоём возрасте переосмыслила всё, до этого всё выкладывалась для всех, всем хотела угодить. А теперь обычно иду со своею семьёй в ресторан и сама получаю удовольствие. Всё равно всем не угодить и для всех хорошей не будешь. Может я и не права. Светик, я думаю, ты права. Только я ещё для себя к этому не пришла, меня будет глодать чувство вины Придётся выкладываться мисс писал(а): Конечно, делала мясо (курицу) "Игра блиц", которая очень популярна судя по отчётам. Я даже сделала 2 салата из этого мяса, один загрузила на главную.
Я тоже, как и ты, мясо птицы в "Елисейские поля" пристроила
Спасибо, Светочка, за отчёты!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lelika
|
Добавлено: 18 июн 2011 14:40 |
|
Повар |
|
|
Лианда
Тонечка, мяско замечательное, а пирог какой, мм, так бы и съела кусочек!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lelika
|
Добавлено: 18 июн 2011 14:41 |
|
Повар |
|
|
Lacoste
Очень аппетиное мяско!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lelika
|
Добавлено: 18 июн 2011 14:44 |
|
Повар |
|
|
lakshmi-777
Анжелочка, отличный салатик!!!
мисс
Светик, отличные фото аппетитных блюд!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 18 июн 2011 17:04 |
|
Шеф-повар |
|
|
мисс
Светочка!Классно ты "схитрила" и курочку приготовила и салатик А я вот наоборот,вчера салатик,а курицу только сегодня к ужину собираюсь приготовить А ведь и правда можно было эконом вариант так сказать сделать:wink: И духовку не гонять ради кусочка курочки на гриле Очень аппетитные блюда вышли!
nuf_nuf
Сара,твои композиции безупречны и салатик замечательный! Кстати тоже хотела попробовать этот салатик,но груш у нас не видать!
irina_vip писал(а): Анжела, такая аппетитная порция у тебя, что я, только что отведавшая такого же салата, хочу ещё! Но, нет, не пойду на кухню, лучше на фото полюбуюсь!
Ой,спасибо Ирочка!А я что твой отчёт с салатом недоглядела что ли?
lelika
Леночка,спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nuf_nuf
|
Добавлено: 18 июн 2011 17:29 |
|
Шеф-повар |
|
|
Lacoste
Ксюш, фото бесподобные. Я хотела куриную грудку по этому рецепту тоже сделать на шпажках. Мыслим в одном направлении. ))
lakshmi-777
Ой, Анжел, спасибо! Но мои фотографии не безупречны. Зато есть стимул и стремление делать лучше.
мисс
Свет, в стаканах вино. Больше наливать - не играют краски, а меньше уже некуда. А если груш нет, то замени на некислое зелёное яблоко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
starlait
|
Добавлено: 18 июн 2011 18:24 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15 Сообщения: 107 Откуда: Кишинев, Молдова
|
Девули, я тоже с отчетом. Готовила пока одно блюдо, но какое оно вкуснючеееееее.
Мясо Игра блиц
Поедая это вкусное мясо, я составляла список своих подружек, которые не любят готовить, но вынуждены это делать.... Всем раздам рецепт, прослежу чтоб приготовили. Это же так легко и вкусно. Продолжаем готовить с Ириночкой. А пока урааааааа, мы купили ящик абрикос, едим
ИРОЧКААААА тебе спасибо за мясо.
Последний раз редактировалось starlait 19 июн 2011 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 18 июн 2011 18:57 |
|
Местный повар |
|
|
nuf_nuf
Сара, глубокие, тёплые цвета штапеля (если не ошибаюсь))) как нельзя лучше оттеняют салат. Композиция изысканно сдержанная. Очень стильно. Любуюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 18 июн 2011 19:16 |
|
Шеф-повар |
|
|
starlait
Аппетитное мясо!
Я тоже уже приготовила мясо "Игра блиц" пока муж решил в гараж сходить ,решила что хоть сфоткаю спокойно,а то стоит начать фотографировать,как нам уже невтерпёж еду подавать Готовила из куриного филе без гарнира Мне тут свекровь пирожков с картошкой передала,вот к ним и мясо как раз, и ещё открыла последнюю баночку своей аджики из красного перца(всю зиму простояла и живая )
irina_vip
Ириш,я тоже на Сарины фото полюбовалась - ну ведь идеально,правда же? Мне вот всяких штучек дрючек не хватает чтоб антураж создавать,и места выгодного нет для съёмки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 18 июн 2011 19:46 |
|
Местный повар |
|
|
lakshmi-777 писал(а): А я что твой отчёт с салатом недоглядела что ли?
Нет, Анжелочка, салат съели в обед и пошли на море
А потому лишь сейчас отчитываюсь в приготовлении Салата "Елисейские поля".
Маринованную по рецепту Мясо "Игра блиц" куриную грудку обжарила на сковороде без масла.
Горошек отварной, вместо петрушки - кинза, вместо горчиц французской и с хреном - одна обычно-домашняя.
Очень и очень вкусно! Для меня такой салат - полноценный обед.
С удовольствием занесла этот салат в свою книгу для записей проверенных и любимых рецептов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 18 июн 2011 19:50 |
|
Местный повар |
|
|
starlait писал(а): Девули, я тоже с отчетом. Готовила пока одно блюдо, но какое оно вкуснючеееееее. Мясо Игра блиц
Катюша, сил нет, какая тарелка у тебя аппетитная! Мясо поджаристое, гарнир - рисинка к рисинке, помидоры-огурцы разноцветья прибавляют!
Очень красивый отчёт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|