Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 21 окт 2011 01:57 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
panna1979
Цитата: Ох, и намучилась я с этим салатом и вроде бы яркий, красочный, а все никак сфотографироваться не желал, а может у меня "муз" ушел
И не говори, Натуся (у тебя красиво), а вот от меня "муз" часто уходит, особенно вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 21 окт 2011 01:59 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Водолейка
laraa
Спасибо.
Танюша, догонишь и перегонишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 21 окт 2011 02:10 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
nesmeiana
Цитата: мисс, Света, очень красиво! Просто супер! Я тоже нацелилась на это блюдо. Только буду готовить его с изменениями.
Очень вкусно, а какие изменения?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 21 окт 2011 02:11 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
nesmeiana
Супер кексики, Надо делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 21 окт 2011 02:13 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Людмила Новосёлова
Спасибо, Людочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 21 окт 2011 02:15 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
barska
Ниночка, всё понятно, но я именно так готовлю "ленивые голубцы", как лаханоризо, но только с мясом, и у нас в солдатской столовой так готовили. Вот, такие у нас нюансы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alefniunia
|
Заголовок сообщения: Комм. Добавлено: 21 окт 2011 03:47 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29 Сообщения: 423
|
Девочки,у всех такие замечательные отчеты и фото,просто загляденье.
А у меня эти дни сплошные походы в гости.т.ч не готовлю.
С воскресенья присоединюсь. У меня от "Лаханоризо" уже давно слюнки текут. Всем удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алика
|
Добавлено: 21 окт 2011 04:44 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Катюша Васильева писал(а):
Кать, у меня с прошлой недели несколько рецептов остались на заметке. При случае обязательно приготовлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
|
Добавлено: 21 окт 2011 04:46 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02 Сообщения: 461
|
Девочки, отчеты-супер:аппетитные, красивые!!!
Планировала все приготовить, а теперь хорошо,если два блюда приготовлю, супруг зступил в смену, дочка- привередливая очень в еде, а себе отдельно я не готовлю.
До сладенького добересь однозначно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алика
|
Добавлено: 21 окт 2011 04:47 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Водолейка писал(а): Мне в начале показалось,что выложен "Львовский сырник". Ну ничего себе,думаю, девченки заготовились. А потом прочитала и поняла,что ошиблась. Вот меня интересует такой вопрос,а пекла его где в мультиварке или духовке. Я собираюсь попробовать такой пирог,но испечь в духовке. Супчик и пирог выглядят аппетитно.
Спасибо. Пирог в духовке пекла. Мультиваркой пока так и необзавелась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алика
|
Добавлено: 21 окт 2011 06:00 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КатюшаГ
|
Добавлено: 21 окт 2011 09:01 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37 Сообщения: 138
|
Девочки отчеты у всех такие красивые. А я к вам с классическим турецким пилавом с вермишелью. По отдельности и рис и вермишель часто так готовлю. а вот соединить не догадалась. Нам с младшей дочкой понравилось, а старшая сказала, что лучше все-таки по раздельности
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Няшка
|
Добавлено: 21 окт 2011 09:02 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32 Сообщения: 234
|
мисс
Очень красивоооо! Такие цвета насышенные.
Мария По
Приятно пробовать что-то новенькое,а если ещё и понравится вдвойне приятно!
panna1979
Отличный салат! Тоже думаю приготовить.
Алика
Симпатичный супчик! А бульон какой розрачный....., Класс!
Пирог красивый! Тоже хочу но нет мультиварки,испеку в духовке!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Няшка
|
Добавлено: 21 окт 2011 09:35 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32 Сообщения: 234
|
nesmeiana
Кекс в разломе интересный!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Няшка
|
Добавлено: 21 окт 2011 09:56 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32 Сообщения: 234
|
barska писал(а): мисс писал(а): Всех с Днём Повара!!!!!!!!!! Вчера готовила Лахоноризо. Была сразу уверена, что это блюдо выйдет в финал. Я его готовлю часто, только с мясом, называю "Ленивые голубцы", и на этот раз всё-таки добавила копчёный бекон, на нём обжаривала овощи, всё остальное по рецепту. Это одно из моих любимых блюд.
Светик! Взаимно! С Днём Повара! Очень много комментариев прочитала про ленивые голубцы и опять скажу, если можно: это - разные блюда! Лаханоризо - это гарнир или блюдо для Поста, а "ленивые голубцы" - это капустно-рисовые котлеты с фаршем, кот. тушаться в сметанно-томатном соусе. Для голубцев используется любой рис, чаще всего - длиннозернистый, для Лаханоризо - круглый рис. В Лаханоризо используется своя технология закладки продуктов и специй, а в "ЛГ" - своя. Думаю, есть повод для сравнения. Вариант с копчёноностями я предложила шёпотом, как пожелание своего мужа, не более
Я своё детство провила в Таджикистане, там готовят точно такое блюдо (только не знаю как называется). А вышла замуж и уже в Росии увидела ленивые голубцы (до сих пор не понимаю, зачем портить продукты, когда из того же набора можно сделать шикарные,"нормальные" голубцы!), так я о том, что свекровь ЛГ готовит так же, как Света, без всяких соусов и т.д., а в качестве мяса - фарш. Фарш она закладывает после моркови, а далее по рецепту. Может это супер ленивый способ ленивых голубцов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|