Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Балканская кухня.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 01:57 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979
Цитата:
Ох, и намучилась я с этим салатом и вроде бы яркий, красочный, а все никак сфотографироваться не желал, а может у меня "муз" ушел :)

И не говори, Натуся (у тебя красиво), а вот от меня "муз" часто уходит, особенно вечером. :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 01:59 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Водолейка
laraa
Спасибо.
Танюша, догонишь и перегонишь. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 02:10 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
nesmeiana
Цитата:
мисс, Света, очень красиво! Просто супер! Я тоже нацелилась на это блюдо. Только буду готовить его с изменениями.

Очень вкусно, а какие изменения?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 02:11 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
nesmeiana
Супер кексики, Надо делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 02:13 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова
Спасибо, Людочка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 02:15 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
barska
Ниночка, всё понятно, но я именно так готовлю "ленивые голубцы", как лаханоризо, но только с мясом, и у нас в солдатской столовой так готовили. Вот, такие у нас нюансы. :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Комм.
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 03:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29
Сообщения: 423
Девочки,у всех такие замечательные отчеты и фото,просто загляденье.
А у меня эти дни сплошные походы в гости.т.ч не готовлю.
С воскресенья присоединюсь. У меня от "Лаханоризо" уже давно слюнки текут. Всем удачи! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 04:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Катюша Васильева писал(а):
Да, многие начинают уже по новым рецептам готовить, а я только недавно по прошлым закончила отчитываться :lol: :lol: :lol: и то ещё не всё приготовила, что хотела. :ROFL:

Кать, у меня с прошлой недели несколько рецептов остались на заметке. При случае обязательно приготовлю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 04:46 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Девочки, отчеты-супер:аппетитные, красивые!!!
Планировала все приготовить, а теперь хорошо,если два блюда приготовлю, супруг зступил в смену, дочка- привередливая очень в еде, а себе отдельно я не готовлю.
До сладенького добересь однозначно!!!
:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 04:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Водолейка писал(а):
Мне в начале показалось,что выложен "Львовский сырник". Ну ничего себе,думаю, девченки заготовились. А потом прочитала и поняла,что ошиблась.
Вот меня интересует такой вопрос,а пекла его где в мультиварке или духовке.
Я собираюсь попробовать такой пирог,но испечь в духовке.
Супчик и пирог выглядят аппетитно.

Спасибо. Пирог в духовке пекла. Мультиваркой пока так и необзавелась. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 06:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 09:01 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
Девочки отчеты у всех такие красивые. А я к вам с классическим турецким пилавом с вермишелью. По отдельности и рис и вермишель часто так готовлю. а вот соединить не догадалась. Нам с младшей дочкой понравилось, а старшая сказала, что лучше все-таки по раздельности

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 09:02 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32
Сообщения: 234
мисс
Очень красивоооо! Такие цвета насышенные.
Мария По
Приятно пробовать что-то новенькое,а если ещё и понравится вдвойне приятно!
panna1979
Отличный салат! Тоже думаю приготовить.
Алика
Симпатичный супчик! А бульон какой розрачный....., Класс!
Пирог красивый! Тоже хочу но нет мультиварки,испеку в духовке!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 09:35 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32
Сообщения: 234
nesmeiana
Кекс в разломе интересный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 09:56 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32
Сообщения: 234
barska писал(а):
мисс писал(а):
Всех с Днём Повара!!!!!!!!!!
Вчера готовила Лахоноризо.
Была сразу уверена, что это блюдо выйдет в финал. Я его готовлю часто, только с мясом, называю "Ленивые голубцы", и на этот раз всё-таки добавила копчёный бекон, на нём обжаривала овощи, всё остальное по рецепту. Это одно из моих любимых блюд.

Светик! Взаимно! С Днём Повара!
Очень много комментариев прочитала про ленивые голубцы и опять скажу, если можно: это - разные блюда!
Лаханоризо - это гарнир или блюдо для Поста, а "ленивые голубцы" - это капустно-рисовые котлеты с фаршем, кот. тушаться в сметанно-томатном соусе.
Для голубцев используется любой рис, чаще всего - длиннозернистый, для Лаханоризо - круглый рис.
В Лаханоризо используется своя технология закладки продуктов и специй, а в "ЛГ" - своя.
Думаю, есть повод для сравнения. Вариант с копчёноностями я предложила шёпотом, как пожелание своего мужа, не более



Я своё детство провила в Таджикистане, там готовят точно такое блюдо (только не знаю как называется). А вышла замуж и уже в Росии увидела ленивые голубцы (до сих пор не понимаю, зачем портить продукты, когда из того же набора можно сделать шикарные,"нормальные" голубцы!), так я о том, что свекровь ЛГ готовит так же, как Света, без всяких соусов и т.д., а в качестве мяса - фарш. Фарш она закладывает после моркови, а далее по рецепту. Может это супер ленивый способ ленивых голубцов?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Балканская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 52  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты