Автор |
Сообщение |
LaCostena
|
Добавлено: 14 дек 2012 22:45 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
larik_malasha писал(а): А по горшочкам крема - я делала их немнохо карамельными Лариса, спасибо за совет, обязательно попробую))) Уж очень вкусный рецепт))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 14 дек 2012 23:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Салат из томатов и яблок под острой сметанной заливкой от Ларисоньки ЯлорисГотовила, готовлю и буду готовить ! Очень вкусное сочетание, с сезонными томатами будет вобще идеально !!! Фото не ново, но только по той причине, что это мне очень нравится, не могу сфотать красивше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 14 дек 2012 23:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Пирожки "как у Бабули" от Ларисоньки ЯлорисНу, что сказать, по поводу этого рецепта ... Других рецептов я больше не знаю  только так ! Никаких яиц, кефиров, молока и.т.п. - только так !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 15 дек 2012 01:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Всем здрасти. Давно я не заглядывала на сей форум. Все по дедоморозовскому тусуюсь. Ого,ну вы и наготовили...мнооооогооооо. irina_vip Людмила Новосёлова orudakva mila87 panna1979 AnnaSi малибу Ольга Бабич Navely asesia2007 DAISY LaCostena a-lesaДевочки,такие красивые и аппетитные отчеты.Молодцы. Но я тоже не филоню.Кое что приготовила. Отчитаюсь уже завтра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 15 дек 2012 01:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Шведская закуска к черному хлебу - извините за выражение, "бомбезная" закуска! Кто ее еще не пробывал, просто ОБЯЗАН это сделать! Лук использовала самый обычный, ошпаренный кипятком. А так как это Иришкин каприз, то я решила, что ее ржаным лепешкам из дневников и расплачиваться!  А никто не заметил, что я майонез на сметану заменила?  Делать самой майонез - поленилась, а магазинный у нас не водится. Так что со сметанкой тоже вкусно! Закусочкой поужинала я, а для мужа готовила Свинину в соусе из пива и хлеба. Очень-очень вкусно, ароматно - и мясо отдельно, и соус сам по себе, и все в перемешку.  В качестве хлеба использовала опять же Ирину ржаную лепешку, за что ей спасибо. И спасибо, Ларисочка! Очень мне твои рецепты нравятся! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 15 дек 2012 01:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Снова меня ждать не стали  Ну да ладно, тогда сначало отчитаюсь, а потом уже обсуждать буду. Сегодня готовила Куриное филе в горчичном кляре. Очень вкусно, очень быстро. Мясо получается нежное, можно вилкой резать. Кляр у меня получился жидковатый, но мои не любят когда "корочка" толстая, так что и дальше буду так делать. Большое спасибо Ларисе!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 15 дек 2012 01:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И еще один отчетик, правда старый. Но так как сейчас уже нет нормальных помидоров, может не обидитесь. Салат из томатов и яблок под острой сметанной заливкой нам очень понравился. В первый раз (который на фото) готовила без розового перца, а вот последующие - с ним. Понравилось гораздо больше. Ларочка, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 15 дек 2012 01:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip Ириша, ты так вкусно описала Шведскую закуску, что всерьез задумываюсь о ее приготовлении. А пирог какой красавец!
Людмила Новосёлова Люд, тоже ударила по Шведу! Красавец! За лучком что ли сбегать завтра?
orudakva И Оля туда же ? Соблазняете? А куриное филе с картошечкой такое аппетитное!
mila87 Отличные отбивные с картошечкой! А еще и с салатиком таким красивым! Зы. Карзиночка квадратная понравилась!
panna1979 Отличные отчеты! Быстренько ты развернулась!:Rose:
AnnaSi Ну Ань, ты даешь! Неделька только началась, а ты уже столько наготовила!
малибу Картошечка такая румяная, красивая! А я вот за Шведскую закуску не голосовала, но кажись с удовольствием приготовлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 15 дек 2012 02:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга БабичШикарные отчеты у тебя! А кусочек мешковины - я болдею! NavelyНадюша, хорошие отчеты у тебя. Думаю тоже картошечку сделат завтра, если время будет. asesia2007Хорошие отчеты! DAISYСвет, отличный салат получился! Людмила НовосёловаЛюд, печенье красивущее! Посмотрю если клюкву сушеную найду, почему-то хочется именно с ней! LaCostenaТанюша, красиво! Особенно горшочки с кремом! a-lesaЧто вкусно, знаю не по наслышке, а фото действительно красивое!  И пирожки очень аппетитные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 15 дек 2012 02:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vipЦитата: Оленька orudakva, Танюша Ттшка, Олечка Бабич, Лёлечка Sugar, Светочка мисс, Светланка ie_ona, Людочка Новосёлова и Иришка malukas! От всего сердца поздравляю вас с победой в Сладком конкурсе! Рецепты шикарнейшие!!!
Спасибо Ириша! И я тебя и всех девочек тоже поздравляю! Получить приз в такой компании очень приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 15 дек 2012 03:05 |
|
Местный повар |
 |
|
SugarФотографии у тебя чудесные, впрочем, как всегда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 дек 2012 04:50 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 дек 2012 05:05 |
|
Опытный повар |
 |
|
Как только Ирочка выложила рецепты на неделю сразу глаз упал на печенье с клюквой, не сомневалась, что оно выйдет в финал. У меня вообще всё интересно сложилось, муж попросил испечь печенье, ехал к своим родителям в Находку, передать от меня гостиниц, а я случайно нашла пачку вяленой клюквы в шкафу, думала, что вишня. Так что сам Бог велел сделать именно это печенье. Всё просто, быстро и ооооооочень вкусно. Я ещё добавила миндаля рубленного. Накладывала руками, отщипывала кусочки, тесто бесподобное, не липкое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 15 дек 2012 09:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем доброе утро и хороших выходных! Зашла и обомлела,столько отчетов,так все красиво и аппетитно у всех. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pusselka
|
Добавлено: 15 дек 2012 09:58 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Добрый день девочки, не совсем поняла как тут фотографии правильно выкладывать, но попробую. Сегодня я решила приготовить Куриное филе в горчичном кляре, немного повозилась с ним, в мясе видимо было много воды и при обжарке сильно шипело масло, ну это упустим, какое же мясо получилось, это вообще немыслимо, очень вкусно, нежно, филе просто тает во рту, язык проглотишь!!! Ирочка спасибо за такой рецепт, буду и впреть готовить!!!!!!!!!! Вложение: 1.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|