Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 09 фев 2013 10:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Ольга Бабич писал(а): Машунь,обижаешь  Старший сын всех научил  Вот и мой старший еще немного подрастет, и тоже нас всех научит!  Конечно научит,куда денится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 09 фев 2013 11:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
И я наконец-то решила присоединиться. Все рецепты замечательные, но я к сожалению не являюсь поклонницей китайской кухни, поэтому выбрала что более менее приемлемо для меня:
Куриные крылья в восточном стиле в кисло-сладком соевом соусе и
Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 09 фев 2013 16:07 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
1. пирожки с яблоками и кунжутом 2. нем 3. пряные кальмары 4. весенние роллы 5. куриные крылья в восточном соусе 6. цзяоцзы 7. кан-тон 8. тёплый салат с фунчозой
Шикарная тема, всё хочу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 10 фев 2013 18:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я приготовила такое сложное по названию и легкое в приготовление блюдо Цзяоцзы - китайские пельмени. Блюдо вкусное,подача не привычная,интересная и варятся быстрее,чем манты. Тесто очень приятное в работе. Ане,спасибо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 10 фев 2013 19:51 |
|
Повар |
 |
|
Здорово, Маш) Что Тут прямо и отчитываться будем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 10 фев 2013 20:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ДемоникаОль,тут уже не вошедшие рецепты в неделю,ну я вижу ты поняла уже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 11 фев 2013 12:12 |
|
Местный повар |
 |
|
Мария По писал(а): Я приготовила такое сложное по названию и легкое в приготовление блюдо Цзяоцзы - китайские пельмени. Блюдо вкусное,подача не привычная,интересная и варятся быстрее,чем манты. Тесто очень приятное в работе. Ане,спасибо. Маша, поддерживаю всё, сказанное тобой! Тесто супер, замесить - раз плюнуть, раскатывается тонюсенько, не липнет - полный кайф! Сварились в пароварке за 15 минут, быстро Вот только приноровиться к лепке нужно или лепить более привычной формы, не очень у меня "цветочки" получились Получила от мужа особую благодарность - он любитель пельменей, вареников и иже с ними.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 фев 2013 12:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мария По irina_vipДевочки, какие пельменики у Вас аппетитные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 11 фев 2013 13:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vipИриш,да красивые она цветочки,для первого то раза,ещё приноровимся СНежк_аспасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 11 фев 2013 22:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич Мария По irina_vipКакие у Вас пельмени-цветочки красивые и аппетитные  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 12 фев 2013 09:04 |
|
Повар |
 |
|
Представляете мою отсталость, но фунчозу купила первый раз в жизни!  Поехали в магазини , проходя мимо прилавка с ней, решила, что надо эту нишу заполнять! Честно сказать, прикол фунчозы так и не поняла  - ни вкуса, ни цвета, ни запаха, но сытно! Далала Светин салатик Салат теплый с фунчозой http://www.povarenok.ru/recipes/show/56416/. Вместо субпродуктов вареное мясо (бульон на суп, мясо в салат - вот и обед!), из овощей: брокколи, цветная капуста, перец болгарский, лук-порей. Всё остальное по рецепту. Салатик понравился. Думаю, буду ещё его делать (куда-то надо фунчозу девать  ). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 фев 2013 09:18 |
|
Местный повар |
 |
|
orudakva писал(а): Представляете мою отсталость, но фунчозу купила первый раз в жизни!  Поехали в магазини , проходя мимо прилавка с ней, решила, что надо эту нишу заполнять! Честно сказать, прикол фунчозы так и не поняла  - ни вкуса, ни цвета, ни запаха, но сытно! Далала Светин салатик Салат теплый с фунчозой http://www.povarenok.ru/recipes/show/56416/. Вместо субпродуктов вареное мясо (бульон на суп, мясо в салат - вот и обед!), из овощей: брокколи, цветная капуста, перец болгарский, лук-порей. Всё остальное по рецепту. Салатик понравился. Думаю, буду ещё его делать (куда-то надо фунчозу девать  ). А у меня муж - фанат энтой лапши. Твой салат, Оль, ему бы точно пришёлся по вкусу - хорош! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 12 фев 2013 09:27 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip писал(а): А у меня муж - фанат энтой лапши. Твой салат, Оль, ему бы точно пришёлся по вкусу - хорош! Спасибо! Я может тоже б стала её фанатом, но я её не поняла - в чём прикол?  Может она очень полезная? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 фев 2013 09:34 |
|
Местный повар |
 |
|
orudakva писал(а): irina_vip писал(а): А у меня муж - фанат энтой лапши. Твой салат, Оль, ему бы точно пришёлся по вкусу - хорош! Спасибо! Я может тоже б стала её фанатом, но я её не поняла - в чём прикол?  Может она очень полезная?  Думаю, что она - сытная, чему там полезному-то быть? А прикол, на мой взгляд, в её пружинистой кудрявости Поинтересовалась у мужа, ответил, что ему нравится текстура, быстрота приготовления и то, что она - прекрасный фон для всеразличных добавок. Вот 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 12 фев 2013 17:42 |
|
Повар |
 |
|
А я вот с китайскими рулетиками. Быстро, вкусно. Единственное, майонез заменила на сметану и изюм сначала клала на мясо, а уже потом ветчину, так удобнее. Вкусно, понравилось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|