Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Встречаем вместе год Змеи"
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013 10:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
maraki84 писал(а):
Ольга Бабич писал(а):
Машунь,обижаешь :oops: Старший сын всех научил :D

Вот и мой старший еще немного подрастет, и тоже нас всех научит! :D

Конечно научит,куда денится! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013 11:33 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20
Сообщения: 317
Откуда: Москва
И я наконец-то решила присоединиться. Все рецепты замечательные, но я к сожалению не являюсь поклонницей китайской кухни, поэтому выбрала что более менее приемлемо для меня:

Куриные крылья в восточном стиле в кисло-сладком соевом соусе и

Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013 16:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
1. пирожки с яблоками и кунжутом
2. нем
3. пряные кальмары
4. весенние роллы
5. куриные крылья в восточном соусе
6. цзяоцзы
7. кан-тон
8. тёплый салат с фунчозой


Шикарная тема, всё хочу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013 18:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Я приготовила такое сложное по названию и легкое в приготовление блюдо Цзяоцзы - китайские пельмени.
Блюдо вкусное,подача не привычная,интересная и варятся быстрее,чем манты.
Тесто очень приятное в работе.
Ане,спасибо.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013 19:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Здорово, Маш) Что Тут прямо и отчитываться будем?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013 20:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Демоника
Оль,тут уже не вошедшие рецепты в неделю,ну я вижу ты поняла уже :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 12:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Мария По писал(а):
Я приготовила такое сложное по названию и легкое в приготовление блюдо Цзяоцзы - китайские пельмени.
Блюдо вкусное,подача не привычная,интересная и варятся быстрее,чем манты.
Тесто очень приятное в работе.
Ане,спасибо.


Маша, поддерживаю всё, сказанное тобой! Тесто супер, замесить - раз плюнуть, раскатывается тонюсенько, не липнет - полный кайф!
Сварились в пароварке за 15 минут, быстро :good:
Вот только приноровиться к лепке нужно или лепить более привычной формы, не очень у меня "цветочки" получились :oops:
Получила от мужа особую благодарность - он любитель пельменей, вареников и иже с ними.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 12:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Мария По
irina_vip

Девочки, какие пельменики у Вас аппетитные! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 13:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
irina_vip
Ириш,да красивые она цветочки,для первого то раза,ещё приноровимся :roll:
СНежк_а
спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 22:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Ольга Бабич
Мария По
irina_vip


Какие у Вас пельмени-цветочки красивые и аппетитные :roll:.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013 09:04 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Представляете мою отсталость, но фунчозу купила первый раз в жизни! :oops: Поехали в магазини , проходя мимо прилавка с ней, решила, что надо эту нишу заполнять!
Честно сказать, прикол фунчозы так и не поняла :oops: - ни вкуса, ни цвета, ни запаха, но сытно! :)
Далала Светин салатик Салат теплый с фунчозой http://www.povarenok.ru/recipes/show/56416/. Вместо субпродуктов вареное мясо (бульон на суп, мясо в салат - вот и обед!), из овощей: брокколи, цветная капуста, перец болгарский, лук-порей. Всё остальное по рецепту. Салатик понравился. Думаю, буду ещё его делать (куда-то надо фунчозу девать :wink: :D ).
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013 09:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
orudakva писал(а):
Представляете мою отсталость, но фунчозу купила первый раз в жизни! :oops: Поехали в магазини , проходя мимо прилавка с ней, решила, что надо эту нишу заполнять!
Честно сказать, прикол фунчозы так и не поняла :oops: - ни вкуса, ни цвета, ни запаха, но сытно! :)
Далала Светин салатик Салат теплый с фунчозой http://www.povarenok.ru/recipes/show/56416/. Вместо субпродуктов вареное мясо (бульон на суп, мясо в салат - вот и обед!), из овощей: брокколи, цветная капуста, перец болгарский, лук-порей. Всё остальное по рецепту. Салатик понравился. Думаю, буду ещё его делать (куда-то надо фунчозу девать :wink: :D ).

А у меня муж - фанат энтой лапши. Твой салат, Оль, ему бы точно пришёлся по вкусу - хорош! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013 09:27 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
irina_vip писал(а):
А у меня муж - фанат энтой лапши. Твой салат, Оль, ему бы точно пришёлся по вкусу - хорош!

Спасибо! Я может тоже б стала её фанатом, но я её не поняла - в чём прикол? :unknown: Может она очень полезная? :unknown:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013 09:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
orudakva писал(а):
irina_vip писал(а):
А у меня муж - фанат энтой лапши. Твой салат, Оль, ему бы точно пришёлся по вкусу - хорош!

Спасибо! Я может тоже б стала её фанатом, но я её не поняла - в чём прикол? :unknown: Может она очень полезная? :unknown:

Думаю, что она - сытная, чему там полезному-то быть? А прикол, на мой взгляд, в её пружинистой кудрявости :D
Поинтересовалась у мужа, ответил, что ему нравится текстура, быстрота приготовления и то, что она - прекрасный фон для всеразличных добавок. Вот :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013 17:42 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
А я вот с китайскими рулетиками. Быстро, вкусно. Единственное, майонез заменила на сметану и изюм сначала клала на мясо, а уже потом ветчину, так удобнее. Вкусно, понравилось!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Встречаем вместе год Змеи" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты