Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Столик на двоих

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Столик на двоих
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014 16:15 
Повар

Девочки, я только выбрала себе рецептики, и продукты купила, а вы уже столько всего наготовили, целых 4 страницы отчетов.
Поваряпа
beautiful woman
ташуля7
panna1979
Navaly
ALadda-
мисс
Rencha1
Демурия
lagoon
Ros66
farfalla
JeSeKi
Jyuliya
девочки, у вас отличные отчеты, очень все вкусно, я за вами не успеваю.

Таня chudo - спасибо за комментарии к Закусочный пирог с луком, килькой и оливками (Писсаладьер), я очень скептически на кильку посмотрела, а после твоего отчета захотелось угоститься

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014 16:22 
Шеф-повар

Дорогие мои барышни! У меня 2 отчёта. Оба блюда очень понравились. Готовила без отклонений от рецептов. Вот и обманула :( Картофель сделала со сметаной, а не со сливками, пусть автор меня простит, ясно, что со сливками было бы понежнее, но надо было использовать сметану.

Картофель “Сливочный”.

Изображение

Салат "Объедение".

Изображение

Спасибо Людику, Женечке и Ларисоньке! :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014 17:34 
Шеф-повар

Так получилось, что дома были все ингредиенты и мой выбор пал на Рулет из творожного теста
Цитата:
Очень понравился вкус и аромат. Раскатывать только в следующий раз буду толще, а то на фото кажется, что он не поднялся, а на самом деле очень нежный. Делала 2 рулета, в одном сахар-корица, а во второй еще сушенную клубнику добавила - ароматы просто восхитительные!

Дети съели один из рулетов практически моментально, еле дождались пока они остынут.
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014 17:43 
Поваренок

Добрый вечер, дорогие девчонки!
я сегодня с отчетиком по рецепту "Салат из капусты, запечённой курицы и груши" от Ниночки (barska)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/77298/#dopphotos

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014 18:03 
Поваренок-испытатель

Добрый вечер, девочки!!!
Приготовила по рецепту Ларочки Рулет из творожного теста http://www.povarenok.ru/recipes/show/52479/
Аромат действительно потрясающий. Начинка сахар+корица и потерла яблоко на терке. В тесто добавила мак и цедру
лимона. А вот муки боялась "переборщить", поэтому на фото не видно, что это рулет, но на вкус это совершенно не повлияло.
Мои детки и муж были в восторге от такой нежной и ароматной выпечки. Несомненно буду готовить ещё и ещё!!! Спасибо! :Rose:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014 18:35 
Местный повар

Девочки, сколько же вы вкуснятины наготовили!
ташуля7,Наташенька,воздушный какой Закусочный пирог с луком,килькой и оливками!Прямо-таки пышет!Красота!Очень аппетитные ломтики Свиной корейки,обжаренной в соусе!
panna1979,Наташенька,очень интересная,праздничная фотография Салата с курицей и виноградом!Нежнейший рулет из творожного теста - просто прелесть!
Navely,Надюша,настолько притягивает взгляд твой натюрморт с нежнейшим Салатом из капусты, запечённой курицы и груши!Прекрасная тарелочка с Салатом с мидиями!Салат "Кедровая ветка" с кедровой шишкой - красота!Очень симпатичный Салат с курицей и виноградом с прекрасным соусом!!
Водолейка,Танюша,твоя Закуска "Закарпатская" - прелесть,как хороша,такая яркая!
ALadda,Людочка,ой,до чего интересная,стильная сервировка Мягкого мороженого из хурмы и банана!А Салат из капусты,запечённой курицы и груши так интересно сервирован!Суп с авокадо и креветками очень аппетитно смотрится!
мисс,Светочка,чудесные фотографии с глинтвейновыми кусочками!Представляю их аромат!Давно у меня этот рецепт в КК,но не люблю я в выпечке шоколад.Вот,думаю,может вяленой клюквой заменить..Вот даже не знаю...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014 18:40 
Местный повар

chudo,Танюша,стильная фотграфия с чудесным Закусочным пирогом!
Rencha1,Ренатушка,воздушный и легкий у тебя получился Салат из капусты,запечённой курицы и груши!
Демурия,Оленька,очень красивая цветовая гамма на твоей фотографии Салата "Кедровая ветка"!Красота!Аппетитный и,похоже,сочный Салат для Деда Мороза!Рулет из творожного теста аппетитный такой!А Курица в сырном соусе "Птичье молочко" - сама нежность!Сервировка очень интересная!
lagoon,Аннушка,нежный какой "Рулет из творожного теста"!А "Салат из капусты, запечённой курицы и груши" - просто чудо!
Ros66,Иришка,очень аппетитная и прекрасно сервированная рыбка!
farfalla,Катюша,Салат "Объедение" ,приготовленный тобой,оправдывает свое название!Очень аппетитный и симпатичный Салат для Деда Мороза!
Jyuliya,Юлечка,нежный очень Салат "Ананасовый кальмар" у тебя получился!Прекрасное и красивое блюдо Курицу в сырном соусе "Птичье молочко"!Аппетитнейший Рулет из творожного теста!
JeSeKi,Женечка,потрясающая фотография "Салата из капусты, запечённой курицы и груши"!"Глинтвейновый кусочек" - просто ароматнейшее чудо!
DAISY,Светочка,какой аппетитный у тебя Картофель “Сливочный” и очень нежный Салат "Объедение"!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014 18:46 
Шеф-повар

Салат с курицей и виноградом

Изумительный салат, понравился безумно. В этом салате меня устраивает все. Сыр с плесенью заменила на сливочный мягкий, виноград был зеленый и вместо салата китайская капуста. Какой должен быть вкус в оригинале не знаю, но то что получилось это БЛЕСК!!!!
Изображение

Салат из капусты, запеченой курицы и груши

Салат понравился, сочный и нежный, неожиданно приятное сочетание груши и капусты порадовало

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014 18:48 
Местный повар

Очень нам понравился Салат "Кедровая ветка"!Вкусный,легкий с необычной заправкой.
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014 18:51 
Местный повар

Демурия,Оленька,какие нежные и воздушные салаты!Молодец!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014 19:23 
Шеф-повар

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

chudo
Rencha1
Демурия
lagoon
ALadda
Ros66
farfalla
Jyuliya
JeSeKi
DAISY
panna1979

Отличные отчеты у всех.Красивые и аппетитные.

Я тоже принесла один.
Только что приготовила
Картофель "Сливочный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/35803/#dopphotos

Простое,быстрое и вкусное блюдо. Буду готовить его еще не один раз.Жаль украсить нечем было.В такой мороз нет зелени.А на ту, которую продают,смотреть страшно.
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014 19:39 
Повар

Испекла сегодня Глинтвейновые кусочки
Очень нежно, ароматно получилось. Шоколада добавила 50 г. Глазурь изумительная, жаль у меня мало пудры было, можно было бы слой сделать потолще. Единственное, что немного подпортило впечатление- разрыхлитель, у нас он, наверное, более термоядерный, я добавила пакетик 10 г, и у меня есть ощущение, что это слишком много, поэтому в след. раз уменьшу количество разрыхлителя.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014 19:44 
Шеф-повар

Ирушенька писал(а):
Демурия,Оленька,какие нежные и воздушные салаты!Молодец!

Спасибо дорогая, ты всегда найдешь теплые слова :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014 19:46 
Повар

А еще раньше ( во время Звездной недели Даши ) готовила Гречневые блины с копченой семгой

Скромно процитирую сама себя:

Цитата:
Приготовила сегодня блины. Сначала о приготовлении- мне пришлось добавить 50 мл молока, иначе тесто в блины превращаться не хотело, разрыхлителя взяла 1 ч.л. . Блинчики получились толстенькие, мягкие, чуть сладковатые. Ели их по пролетарски - со сметаной и соленой горбушей. Мне очень понравились! Очень приятное сочетание сладковатого блинчика, соленоватой рыбки и сметаны. Опасалась, что гречневый вкус будет доминировать, но он очень нежно вписался. Буду честна- дети мой восторг не разделили ( консерваторы)- против гречневых блинов бунтовали- не доросли еще до понимания.

С прошествием времени могу только добавить: эти блины надо пробовать. Вкус -100% незабываемый.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014 20:31 
Поваренок-теоретик

Ирушенька писал(а):
chudo,Танюша,стильная фотграфия с чудесным Закусочным пирогом!
Rencha1,Ренатушка,воздушный и легкий у тебя получился Салат из капусты,запечённой курицы и груши!
Демурия,Оленька,очень красивая цветовая гамма на твоей фотографии Салата "Кедровая ветка"!Красота!Аппетитный и,похоже,сочный Салат для Деда Мороза!Рулет из творожного теста аппетитный такой!А Курица в сырном соусе "Птичье молочко" - сама нежность!Сервировка очень интересная!
lagoon,Аннушка,нежный какой "Рулет из творожного теста"!А "Салат из капусты, запечённой курицы и груши" - просто чудо!
Ros66,Иришка,очень аппетитная и прекрасно сервированная рыбка!
farfalla,Катюша,Салат "Объедение" ,приготовленный тобой,оправдывает свое название!Очень аппетитный и симпатичный Салат для Деда Мороза!
Jyuliya,Юлечка,нежный очень Салат "Ананасовый кальмар" у тебя получился!Прекрасное и красивое блюдо Курицу в сырном соусе "Птичье молочко"!Аппетитнейший Рулет из творожного теста!
JeSeKi,Женечка,потрясающая фотография "Салата из капусты, запечённой курицы и груши"!"Глинтвейновый кусочек" - просто ароматнейшее чудо!
DAISY,Светочка,какой аппетитный у тебя Картофель “Сливочный” и очень нежный Салат "Объедение"!

Ирочка,спасибо тебе за одобрение! :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Столик на двоих Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36  След.