Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 24 мар 2014 15:18 |
|
|
Викин рецепт Полезное "молоко"понравился очень-преочень! Правда, получился вроде как погуще, чем у Вики. Но хлопья использовала другие, для варки. Не добавляла ничего, не люблю сладких напитков. Молочко однозначно в моем меню надолго. Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 24 мар 2014 15:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Ирушенька Irena Paloma beautiful woman Jyuliya Yaliu ташуля7 Демурия LorochkaT JeSeKi Алла 1976 Pingvin72 Марина Мармеладинка tanechka_ch suliko2002 farfalla Девочки,прекрасные и аппетитные отчеты у все.Молодцы.Я тоже не с пустыми руками.Готовила: Мясные шарики по-мароккански http://www.povarenok.ru/recipes/show/73094/#dopphotosВ этом блюде меня заинтересовало наличие кураги в подливе,т.к просто в томатном соусе делаю часто. Решила попробовать и не разочаровалась. Вкусно получилось. Буду делать такой соус еще. Пикантный запеченный картофель http://www.povarenok.ru/recipes/show/80902/На фото картофель выглядит аппетитно,да и в приготовлении прост.Решила приготовить,но....что то видать не получилось у меня. В духовке стоял больше часа,но все-равно остался полусырой.(видать уксус сделал свое дело). И очень чувствовался уксус на вкус(хотя все делала строго по рецепту и уксус брала винный). Я вообще не любитель уксуса в блюдах. Муж тоже не очень оценил. Поэтому не могу оценить рецепт. Нужно попробовать еще раз. Может быть автор рецепта(Аня) даст какой то совет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chudo
|
Добавлено: 24 мар 2014 15:47 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2008 18:22 Сообщения: 93 Откуда: Украина, Одесса
|
Людочка, ассортимент шикарных рецептов впечатляет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 24 мар 2014 16:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, привет всем! Jyuliya JeSeKi Yaliu Марина Мармеладинка tanechka_ch suliko2002 farfalla Демурия LorochkaT Алла 1976 Pingvin72 ташуля7 suliko2002 ВодолейкаДевчата, отличные отчеты! Сразу есть захотелось, очень аппетитно!!! beautiful woman Людочка, поздравляю с таким замечательным событием!!! Будьте все здоровы и счастливы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 24 мар 2014 20:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Вечер добрый! Сообразила себе сегодня к обеду быстрый салат "Мехико" http://www.povarenok.ru/recipes/show/81830/#dopphotos от Светланы  Фасоль у меня крупная красная, варила для паштета и горсть отложила на салат. Приятный, сочный салат получился! Из зелени у меня имелся только базилик, поэтому я еще порвала лист салата, а жгучий перец исключила ,т.к. для меня было достаточно остроты от лука и чеснока. Салат ела с местной "тортильей" - тонким лавашом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 24 мар 2014 20:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем доброго времени суток! Испекла вчера Постный греческий бисквит по рецепту Ольги Бабич - получился очень пышный. Несмотря на то, что форма у меня очень большая, но смотрите. как поднялся!! Вложение: Post grech biskv.JPG И сегодня приготовила еще Соте из чечевицы с куриными ножками по рецепту a-lesa - очень даже понравилось. Мы чечевицу обычно только с колбасками, а тут она пропиталась курочкой так хорошо. И куриные ножки получились сочные, в общем, все гармонично. Вложение: Sote iz chech.JPG Спасибо авторам за прекрасные рецепты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 24 мар 2014 23:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Всем еще раз привет!!! Вот решила сегодня полакомиться, тем более что грейпфрут был в наличии вкусный напиток получился http://www.povarenok.ru/recipes/show/80689/Вложение: 1-DSC_19081.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 мар 2014 06:01 |
|
Опытный повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): Вечер добрый! Сообразила себе сегодня к обеду быстрый салат "Мехико" http://www.povarenok.ru/recipes/show/81830/#dopphotos от Светланы Фасоль у меня крупная красная, варила для паштета и горсть отложила на салат. Приятный, сочный салат получился! Из зелени у меня имелся только базилик, поэтому я еще порвала лист салата, а жгучий перец исключила ,т.к. для меня было достаточно остроты от лука и чеснока. Салат ела с местной "тортильей" - тонким лавашом  Большое спасибо. Я вспоминаю, что муж носил этот салат на работу, так на запах говорит, сбежались все женщины (он в администрации сельсовета работает).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 25 мар 2014 13:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Водолейка Танечка, привет! Очень жаль, что картофель не вышел.  Даже не знаю почему, возможно есть зависимость от сорта. У меня картофель, который быстро разваривается...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 25 мар 2014 13:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Jyuliya JeSeKi Yaliu Марина Мармеладинка tanechka_ch suliko2002 farfalla Демурия LorochkaT Алла 1976 Pingvin72 ташуля7 suliko2002 Водолейка Irena Paloma Татника Девочки, сколько всего уже наготовили! А какое все аппетитное, кое-что уже взяла на заметку. Людочке отдельное спасибо за такую интересную подборку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 25 мар 2014 14:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я сегодня тоже не с пустыми руками. Первым делом испекла Постный киш Он у меня в кк, наверное, с момента опубликования и наконец я до него добралась.  Тесто полностью согласно рецепта, а вот в начинку добавила немного сметаны и 2 маленьких яйца - опасалась , что начинка будет рассыпчата. Вторым блюдом является нерусский. Рыба под соусом мохо  Вкусная рыбка, лично для меня необычно сочетание чеснок - тесто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 25 мар 2014 15:11 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет девочки! Вот решила выйти из тени и принесла пару отчетов. Водолейка писал(а): Пикантный запеченный картофель http://www.povarenok.ru/recipes/show/80902/На фото картофель выглядит аппетитно,да и в приготовлении прост.Решила приготовить,но....что то видать не получилось у меня. В духовке стоял больше часа,но все-равно остался полусырой.(видать уксус сделал свое дело). И очень чувствовался уксус на вкус(хотя все делала строго по рецепту и уксус брала винный). Я вообще не любитель уксуса в блюдах. Муж тоже не очень оценил. Поэтому не могу оценить рецепт. Нужно попробовать еще раз. Может быть автор рецепта(Аня) даст какой то совет. Подписуюсь под каждым словом. Только я использовала обычный уксус, уменьшив пропорции. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 25 мар 2014 15:16 |
|
Местный повар |
 |
|
Полезное "молоко"Ой, девочки попробовав это молоко, была просто в шоке. Думаю, какая гадость. Но я не остановилась и решила сделать коктейль с бананом. И он получился довольно таки вкусным, почти как с обычным молоком. Для тек кто постится, этот рецепт вообще находка. Можно делать вкусные и полезные коктейли. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
селиванова татьяна
|
Добавлено: 25 мар 2014 17:36 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Я тоже немного поучаствовала.Уж больно мне по душе пришелся Кокосовый кекс на кефиреhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/72527/ от Алины!Вместо кефира у меня была ряженка,вкусно очень!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 25 мар 2014 18:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Как известно любопытство сгубило кошку, вот и я как та кошка просто не смогла не удовлетворить свое любопытство и не попробовать Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю" Он полностью оправдал свое название - не верила, а пришлось. Из таких заурядных и простых продуктов получился очень сочный и вкусный салат. Из мяса прилагалось куриное филе, так даже оно пропитавшись соком было очень нежным и сочным. Не обошлось и без приключений. Корнеплоды терла при помощи комбайна и перепутала терки, в результате вместо аккуратных тоненьких кусочков однородная масса. Правда в конце концов мне это даже понравилось, свекла с морковью выступили своеобразным соусом к капусте, последняя у меня была пекинская. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|