irina_vip писал(а):
Ася-нн писал(а):
barska писал(а):
Код:
Девочки, а можно вопрос не по теме: что заказать мужу в подарок, из Германии привести(он туда в командировку едет)?
Настя, а что ты хочешь? Или что тебя бы порадовало? Каперсы и воршестерский соус, или брэндовые вещи, или новые формочки , или хорошая обувь, или классное вино...
Что нибудь на память???
Если ты, Настя, проводишь соцопрос, я тоже хочу ответить, что бы я хотела "на память". Это гигантские каперсы, как Нина советует (глядя на Нинулины рецепты, не перестаю удивляться их размерам Very Happy ), или соус "Ворчестер" (столько рецептов интересных встречала с его участием, при этом замену не рекомендуют), классное вино тоже попросила бы (потому что это - вино, а у нас - неизвестно что покупаешь, как котЭ в мешкЭ). Хммм, глядите-ка, все мысли в сторону гастронома-бакалеи, это всё Поварёнок виноват. Ещё год назад я бы обиделась, если бы получила в подарок какую-нибудь посуду или утварь для кухни, а теперь только об этом и мечтаю! Ну, книги ещё...
Вот и я в том же ракурсе размышляла... хотя, может, супруг и Мерседес могЁт подарить, кто знает