Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 04:01 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова
Цитата:
сначала съели кростини, потом выпили мартини
аж стихами заговорила :) :D


Последний раз редактировалось мисс 21 ноя 2011 07:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 04:03 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
laraa
Solen
Спасибо, девочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 06:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 08:12 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Привет, девчонки! Настроение на нуле. Сегодня 30 лет со Дня Знакомства с мужем, планировали в ресторан, во Владивосток, а у нас холод -12, прошёл снег, ужасный гололёд, это самоубийство туда ехать. Так что моё место опять на кухне.
С утра на завтрак сделала Нежный рулет http://www.povarenok.ru/recipes/show/37160/
Делала пробный вариант на 2 яйца, добавила сразу петрушку. Прослушав все замечания, делала на сковороде, к которой никогда ничего не прилипает, и всё-таки он прилип, точно "не мой день"!
Всё-таки отодрала его без потерь, и дальше решила симпровизировать, намазала оставшимся творожным сыром Филадельфия с травами (от прошлых изврашений). И представляете: муж это блюдо высоко оценил, на завтрак было съедено всё.
В общем, на праздничный стол может он и не очень эффектен, но на завтрак очень даже.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 08:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Девочки, поздравляю с победой на конкурсе бобовых!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 08:17 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
Irina2606
Ирина, спасибо!!! Очень яркие краски, а количество масла и селедки, конечно же, лучше подобрать под свой вкус :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 08:20 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
мисс писал(а):
Хотя, конечно, эта закуска не под этот благородный напиток, а скорее под водочку.


Света, отлично получилось. Конечно, под водочку :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 08:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
marinamurat
Nika
a-lesa
laraa
мисс
Девочки, спасибо на добром слове!
девочка с плеером
девочка с плеером писал(а):
Это такого размера получаются фотографии?

Ага, Ксюш, тебя такое устроит?
мисс
мисс писал(а):
Сегодня 30 лет со Дня Знакомства с мужем,

Светик, поздравляю! А я вот сам день знакомства не запомнила... :(
мисс писал(а):
И представляете: муж это блюдо высоко оценил,

о, это уже заявка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 08:35 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
barska писал(а):
Под водочку очень заценили мужчины Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом! Особенно интересовала технология создания этого чуда, но и вкус тоже не подкачал!


Нинуль, спасибо!!! :oops:
Я смотрю мой рецепт среди предложенных больше восторга у мужиков вызывает, чем у дам. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 08:42 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
малибу писал(а):
У меня к завтраку:
Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом.
Понравился всем, но особенно оценил сын- подросток. Сказал, что со сладким чаем самое то....


Замечательно получилось у вас. На мой взгляд - идеальное сочетание масла и селедки :)
Со сладким чаем - это сильно! Правду говорят - о вкусах не спорят :D

Большое спасибо за выбор моего рецепта!!! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 08:45 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
a-lesa писал(а):
Багет "Закусочный" от crazy_doll
Ой, и мне понравилось, и доця в восторге и гостям понравилось,
токо фотки у меня чего то не яркие :oops: "в жизни" покрасивше выглядело :wink:
Обязательно буду готовить ещё и на праздничный стол в том числе :D
Только у меня не Сельдь а Толстолобик капчёный :roll:
Спасибо за рецепт !!!


Спасибо!!! Очень необычно выглядит рыбка! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 08:54 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
lelika писал(а):
Готовила закусочный багет
http://www.povarenok.ru/recipes/show/50693/
Понравилось, только масла в следующий раз поменьше буду класть


Леночка, спасибо, что приготовила!!! Масло можно регулировать на свой вкус. Я масло люблю :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 08:58 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
девочка с плеером писал(а):
Багет - http://www.povarenok.ru/recipes/show/50693/
Очень ярко, красиво!! На столе однозначно будет украшением, только я положу меньше масла и больше рыбы!!! Для меня жирновато!!! Я на каждый кусое еще 2 куска рыбки докладываю!!!


Ксюш, мне очень приятно, что ты приготовила, спасибо тебе! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 09:19 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Людмила Новосёлова
Более чем!!! Самое то!!! Теперь я знаю эти заветные цИФИРИ! :D :wink:
crazy_doll
Ириш, но пройти мимо было сложно! Яркий, запоминающийся!!! Теперь, попробовав, точно знаю что можно подделать под себя! А так однозначно интересно и вкусно!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 09:40 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Девочки, поздравляю с победой на конкурсе бобовых!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты