Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 21 ноя 2011 04:01 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Людмила Новосёлова
Цитата: сначала съели кростини, потом выпили мартини аж стихами заговорила 
Последний раз редактировалось мисс 21 ноя 2011 07:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 ноя 2011 04:03 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
laraa
Solen
Спасибо, девочки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 21 ноя 2011 06:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30 Сообщения: 374 Откуда: Челябинск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 ноя 2011 08:12 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Привет, девчонки! Настроение на нуле. Сегодня 30 лет со Дня Знакомства с мужем, планировали в ресторан, во Владивосток, а у нас холод -12, прошёл снег, ужасный гололёд, это самоубийство туда ехать. Так что моё место опять на кухне.
С утра на завтрак сделала Нежный рулет http://www.povarenok.ru/recipes/show/37160/
Делала пробный вариант на 2 яйца, добавила сразу петрушку. Прослушав все замечания, делала на сковороде, к которой никогда ничего не прилипает, и всё-таки он прилип, точно "не мой день"!
Всё-таки отодрала его без потерь, и дальше решила симпровизировать, намазала оставшимся творожным сыром Филадельфия с травами (от прошлых изврашений). И представляете: муж это блюдо высоко оценил, на завтрак было съедено всё.
В общем, на праздничный стол может он и не очень эффектен, но на завтрак очень даже.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazy_doll
|
Добавлено: 21 ноя 2011 08:17 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12 Сообщения: 193 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
Irina2606
Ирина, спасибо!!! Очень яркие краски, а количество масла и селедки, конечно же, лучше подобрать под свой вкус 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazy_doll
|
Добавлено: 21 ноя 2011 08:20 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12 Сообщения: 193 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
мисс писал(а): Хотя, конечно, эта закуска не под этот благородный напиток, а скорее под водочку.
Света, отлично получилось. Конечно, под водочку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 21 ноя 2011 08:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
marinamurat
Nika
a-lesa
laraa
мисс
Девочки, спасибо на добром слове!
девочка с плеером
девочка с плеером писал(а): Это такого размера получаются фотографии? Ага, Ксюш, тебя такое устроит? миссмисс писал(а): Сегодня 30 лет со Дня Знакомства с мужем, Светик, поздравляю! А я вот сам день знакомства не запомнила... мисс писал(а): И представляете: муж это блюдо высоко оценил,
о, это уже заявка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazy_doll
|
Добавлено: 21 ноя 2011 08:35 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12 Сообщения: 193 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
barska писал(а): Под водочку очень заценили мужчины Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом! Особенно интересовала технология создания этого чуда, но и вкус тоже не подкачал!
Нинуль, спасибо!!!
Я смотрю мой рецепт среди предложенных больше восторга у мужиков вызывает, чем у дам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazy_doll
|
Добавлено: 21 ноя 2011 08:42 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12 Сообщения: 193 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
малибу писал(а): У меня к завтраку: Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом. Понравился всем, но особенно оценил сын- подросток. Сказал, что со сладким чаем самое то....
Замечательно получилось у вас. На мой взгляд - идеальное сочетание масла и селедки
Со сладким чаем - это сильно! Правду говорят - о вкусах не спорят
Большое спасибо за выбор моего рецепта!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazy_doll
|
Добавлено: 21 ноя 2011 08:45 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12 Сообщения: 193 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
a-lesa писал(а): Багет "Закусочный" от crazy_doll Ой, и мне понравилось, и доця в восторге и гостям понравилось, токо фотки у меня чего то не яркие  "в жизни" покрасивше выглядело Обязательно буду готовить ещё и на праздничный стол в том числе Только у меня не Сельдь а Толстолобик капчёный Спасибо за рецепт !!!
Спасибо!!! Очень необычно выглядит рыбка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazy_doll
|
Добавлено: 21 ноя 2011 08:54 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12 Сообщения: 193 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
lelika писал(а): Готовила закусочный багет http://www.povarenok.ru/recipes/show/50693/Понравилось, только масла в следующий раз поменьше буду класть
Леночка, спасибо, что приготовила!!! Масло можно регулировать на свой вкус. Я масло люблю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazy_doll
|
Добавлено: 21 ноя 2011 08:58 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12 Сообщения: 193 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
девочка с плеером писал(а): Багет - http://www.povarenok.ru/recipes/show/50693/Очень ярко, красиво!! На столе однозначно будет украшением, только я положу меньше масла и больше рыбы!!! Для меня жирновато!!! Я на каждый кусое еще 2 куска рыбки докладываю!!!
Ксюш, мне очень приятно, что ты приготовила, спасибо тебе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 21 ноя 2011 09:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30 Сообщения: 374 Откуда: Челябинск
|
Людмила Новосёлова
Более чем!!! Самое то!!! Теперь я знаю эти заветные цИФИРИ!
crazy_doll
Ириш, но пройти мимо было сложно! Яркий, запоминающийся!!! Теперь, попробовав, точно знаю что можно подделать под себя! А так однозначно интересно и вкусно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 ноя 2011 09:40 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Девочки, поздравляю с победой на конкурсе бобовых!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|