Я готовила по рецепту
"Блины дрожжевые по ГОСТу". Получились замечательные блины. В нашей семье тоже делали очень вкусные дрожжевые блины, но ... рецепт я вовремя не записала, а теперь и спросить не у кого

. Буду пользоваться рецептом Ларисы. Блинов получилось много, ела я одна. Еще не доела.

Сначала просто со сметаной и с медом. А вчера сделала запеченные. Начинка: лук обжарила, отварную курицу измельчила, добавила вареное яйцо и тертый сыр. Сложила блины в огнеупорную форму, жаль не догадалась укладывать по спирали, залила соусом бешамель и запекла в духовке. Очень вкусно. Но мне проще недрожжевые, более тонкие блинчики начинить и просто обжарить. Ленюсь готовить.

Но попробовать надо все.
