Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 18 янв 2013 03:28 |
|
Опытный повар |
 |
|
Отчёты обалденные, не успеваю всем писать. А я вчера сделала казан "сковороды", будем ещё сегодня доедать. И по заказу мужа корюшка и навага подлёдного лова, поджарю, так что на другое нет ни времени, ни сил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 18 янв 2013 03:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Здравствуйте девочки!!!Так я соскучилась за нашим форумом.Всё заглядывала когда будет новая темка,а её всё небыло,утром заглянула - есть...да ещё и 34 страницы.Я добросовестно прочитала 30 страниц,думала 4 страницы дочитаю вечером,захожу,а тут уже 40 страниц.Вообщем прочитала пока только 33 страницы,но отчёты просто потрясающие у всех!!!Сама очень хотела бы приготовить много блюд,но на выходные уеду в другой город,а сегодня от нас только уехал гость,за 2 недели его прибывания я ужасно устала от готовки,но в то же время ощущаю кулинарный голод....парадокс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 18 янв 2013 07:05 |
|
Повар |
 |
|
irina_vipИриш, я подписала, странно что такие идеи вообще приходят в голову властям...даже слов нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 18 янв 2013 07:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
irina_vip - Ир все сомневалась готовить или нет, после твего отчета все таки решусь! красиво выглядит, тем более что я очень люблю чечивицу! Sugar - Олюсик сковорода действительно класная я вот думаю еще приготовить! efimmma - мне кажется щи уже все приготовили, кроме меня a-lesa - как всегда так красиво, что так и тянется рука попробовать и мазурка смотриться привлекательно,хотя это не мое! konservatorka - щи класные! Но мне так вареников захотелось! SeLena T - красивые отчеты! Nika - такая заманчивая композиция вышла, с индюком думаю вкусно! zjefirka - Бубертс смотрится очень красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
efimmma
|
Добавлено: 18 янв 2013 09:22 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
 Сегодня взвесилась .......я в шоке . С поварёнком за новогодние праздники набрала лишних 6 кило  Срочно на диету !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 18 янв 2013 09:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, а я с отчетом! Приготовила сегодня Творожное суфле "Мгновение... "Правда зыбыла положить разрыхлитель  И использовала сырный крем, творога у меня небыло, еще местная сгущеннка варится с трудом варила сутки и она плохо застывает. Пока суфле выпеклось, запах стоял обалденный и конечно дети кричали, давайте уже есть! Так что перекладывала из формы горячими и один развалился прямо в руках, из за того что сгущенка была совсем жидкая внутри! Вкуса это конечно не испортила, и я его быстренько сложила обратно, но не повторяйте моей ошибки дайте остыть  Пострадало пару пальцев от горячей сгущенки! Мне понравился вкус, детям тоже, еще все таки очень хорошо что без муки с овсянкой деткам полезно, да и нам тоже! Обязательно повторю дома с творогом! Людочка СПАСИБО!!!!!  И конечно Спасибо хозяйке форума за выбор!  Вложение: CF5A6116.jpg Вложение: CF5A6120.jpg Вложение: CF5A6121.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
efimmma
|
Добавлено: 18 янв 2013 09:35 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Kipariss. Прекрасный отчёт . А как красиво  ..................ну вот , в животе заурчало 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 18 янв 2013 10:13 |
|
Опытный повар |
 |
|
efimmma писал(а): :shock: Сегодня взвесилась .......я в шоке . С поварёнком за новогодние праздники набрала лишних 6 кило  Срочно на диету ! Думаю, "Поварёнок" не виноват))) Я наоборот могу худеть с ним, я так редко ем овощи, а с ним часто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 18 янв 2013 10:15 |
|
Опытный повар |
 |
|
Kipariss Машуля, у тебя там кошка? Филиппинская? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 18 янв 2013 10:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
[quote="мисс"] Kipariss Машуля, у тебя там кошка? Филиппинская?  [/quote]  У меня тут приблудившаяся кошка, уже как 5-ть лет. Живет на улице, пока я здесь успевает родить 2-ва раза! Очень смешная нужно будет выставить ее фото  В позапрошлом году приехала, а ее кто- то залил кипятком, вот отхаживала ее! Каждый раз приезжаю и приручаю очередное потомство, потом она рожает новое этих разгоняет а новых мне подкладывет! Носит мне постоянно подарки, то птиц больших убивает и тащит, то крысу, недавно змею приносила и ящирицу большую правда они ее съели осталось только голова! И смешная принесет и орет под дверью, чтоб я увидела и поменялась с ней на еду  Вот сейчас у меня 4-ре котенка и кошка, но она уже опять беременная  )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 18 янв 2013 10:25 |
|
Местный повар |
 |
|
Nika asesia2007 Людмила Новосёлова ларек mila87 Nadya_E maraki84 efimmma Sugar irina_vip Ттшка Kipariss olia999 LaCostena DAISY panna1979 TatyankaC konservatorka Sea-green малибу a-lesa
Девушки, ну точно все соскучились по простой еде, не угнаться за вами. Отчеты все просто прекрасны! Водолейка писал(а): Фуф,прочитала 10 страничек.Ну вы,девченки и даете!!!!! Отчеты отличные...Молодцы.. Я завтра хочу повторить еще раз Ниныну сковороду. И планирую один из супов.Либо "Сырный рыбный суп",либо "Рассольник с лососем". Но суп будет в воскресенье после ДР мужа.Вот только не знаю какой сварить.На распутье. Девочки,что посоветуете????? Какой супец будет получше на следующий день.
Танюша, мне кажется после застолья больше подойдет Рассольник с лососем, чуть кислинький-солененький, да и рыбный бульончик полегче. А Сырный суп очень вкусный, но там сырки дают большую жирность. Хотя смотря как вам лучше, может наоборот что то посытнее но не тяжелое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 18 янв 2013 11:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
NikaКакая у тебя аппетитная сковорода-утятница  У меня у бабушки таких две было (правда мы их гусятницы называли), каждый раз как к маме еду думаю, что заберу себе одну и все как-то не складывается, а надо бы в ней так удобно запекать и тушить в духовке. zjefirkaЭля, просто засмотрелась на твое фото, а уж порционная кастрюлька просто чудо. lakshmi-777 писал(а): а сегодня от нас только уехал гость,за 2 недели его прибывания я ужасно устала от готовки,но в то же время ощущаю кулинарный голод....парадокс. Как тебя понимаю, у самой сестра 2 недели гостила, и ведь я готовила и тоже в большинстве своем по поваренку, а вот соскучилась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 18 янв 2013 11:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
KiparissМаша, от макро-фото кусочка просто обалдела - ХОЧУ!  Kipariss писал(а): Kipariss Вот сейчас у меня 4-ре котенка и кошка, но она уже опять беременная  ))) О, да у тебя целое хозяйство ! Navely писал(а): Водолейка писал(а): Танюша, мне кажется после застолья больше подойдет Рассольник с лососем, чуть кислинький-солененький, да и рыбный бульончик полегче. А Сырный суп очень вкусный, но там сырки дают большую жирность. Хотя смотря как вам лучше, может наоборот что то посытнее но не тяжелое.
Тоже самое хотела написать, один в один 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 18 янв 2013 11:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, простите, что всех не перечисляю, но отчёты все все все просмотрела. Все - отличные, так много успели наготовить! А я с одним отчётиком - это "капустно-картофельная сковорода". Вот это вкуснота!!!!! Нам очень понравилась! Вложение: DSC_424614.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 18 янв 2013 11:56 |
|
Местный повар |
 |
|
Татника писал(а): Девочки, простите, что всех не перечисляю, но отчёты все все все просмотрела. Все - отличные, так много успели наготовить! А я с одним отчётиком - это "капустно-картофельная сковорода". Вот это вкуснота!!!!! Нам очень понравилась! Вложение: DSC_424614.jpg Это доказательство того, что простая еда самая вкусная! Ну вот и у меня такое чувство - увидела фотку и ХОЧУУУУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|