Автор |
Сообщение |
Sea-green
|
Добавлено: 03 фев 2013 02:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, я немного не по теме  . Может кто может поделиться фотографией пачки булгура и гречки, или чего-то одного для конкурса. Буду очень признательна и безмерно благодарна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 03 фев 2013 02:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Девочки, я немного не по теме  . Может кто может поделиться фотографией пачки булгура и гречки, или чего-то одного для конкурса. Буду очень признательна и безмерно благодарна  И я была бы благодарна за булгур, гречку или кус-кус 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 фев 2013 03:02 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Девочки, я немного не по теме  . Может кто может поделиться фотографией пачки булгура и гречки, или чего-то одного для конкурса. Буду очень признательна и безмерно благодарна  Гречку могу выслать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 фев 2013 03:02 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Sea-green писал(а): Девочки, я немного не по теме  . Может кто может поделиться фотографией пачки булгура и гречки, или чего-то одного для конкурса. Буду очень признательна и безмерно благодарна  И я была бы благодарна за булгур, гречку или кус-кус  Гречку могу выслать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 03 фев 2013 03:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): panna1979 писал(а): Sea-green писал(а): Девочки, я немного не по теме  . Может кто может поделиться фотографией пачки булгура и гречки, или чего-то одного для конкурса. Буду очень признательна и безмерно благодарна  И я была бы благодарна за булгур, гречку или кус-кус  Гречку могу выслать. Ой, Светуля, буду безмерно рада, а то рецепт уже отснят, а главный герой отсутствует 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 фев 2013 03:46 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Ой, Светуля, буду безмерно рада, а то рецепт уже отснят, а главный герой отсутствует  Адрес эл почты пришли. Уже фото сделала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 03 фев 2013 11:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Привет всем! Я с отчетом о десерте "Заварной крем "Классический патисьер"". Очень люблю заварные кремы, они легкие в приготовлении и для еды))) Решила использовать крем для слоечек, но накосячила - не так соединила уголки, сначала испортила, а потом внимательно посмотрела рецепт слоечек. Исправлюсь!!! Мне так слоечки понравились!!! Тесто в этот раз купила обалденное! Очень слоистое. Оно дороже обычного, но гораздо вкуснее. На упаковке написано: "Из сливочного масла". Надо из него еще трубочек напечь и наполнить этим кремом. Спасибо всем - кто рецепты размещал, нашел их для ГВ и Наташе за то, что обратила мое внимание на эти слоечки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 03 фев 2013 12:25 |
|
Местный повар |
 |
|
DAISY писал(а): Привет всем! Я с отчетом о десерте "Заварной крем "Классический патисьер"". Очень люблю заварные кремы, они легкие в приготовлении и для еды))) Решила использовать крем для слоечек, но накосячила - не так соединила уголки, сначала испортила, а потом внимательно посмотрела рецепт слоечек. Исправлюсь!!! Мне так слоечки понравились!!! Тесто в этот раз купила обалденное! Очень слоистое. Оно дороже обычного, но гораздо вкуснее. На упаковке написано: "Из сливочного масла". Надо из него еще трубочек напечь и наполнить этим кремом. Спасибо всем - кто рецепты размещал, нашел их для ГВ и Наташе за то, что обратила мое внимание на эти слоечки! Светуль, а поделись пожалуйста секретом как фирма называется, которая тесто вкусное делает, а то иногда какое то тесто попадается, пахнет чем то техническим. Мне нравится тесто фирмы Талосто, но у них по моему нет со сливочным маслом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 03 фев 2013 12:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет девочки, сколько отчетов ! Я тоже к вам не с пустыми руками , а с рецептом Заварной крем "Классический патисьер"" от Ниночки , я пекла бриошь и начиняла и украшала его кремом и красной смородиной , очень, очень вкусно , вообще заварной крем мой самый любимый!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 03 фев 2013 12:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Светуль, а поделись пожалуйста секретом как фирма называется, которая тесто вкусное делает, а то иногда какое то тесто попадается, пахнет чем то техническим. Мне нравится тесто фирмы Талосто, но у них по моему нет со сливочным маслом. Надюша! Упаковку выбросила, а тесто увидела в первый раз. Вроде "Звездный", а еще там было слово Цезарь, если поавильно запомнила. 350 г, рулончик. Прямо с бумагой для выпечки. Когда пойду в магазин, постараюсь посмотреть, только бы не забыть - голова дырявая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 фев 2013 13:10 |
|
Опытный повар |
 |
|
DAISY писал(а): Navely писал(а): Светуль, а поделись пожалуйста секретом как фирма называется, которая тесто вкусное делает, а то иногда какое то тесто попадается, пахнет чем то техническим. Мне нравится тесто фирмы Талосто, но у них по моему нет со сливочным маслом. Надюша! Упаковку выбросила, а тесто увидела в первый раз. Вроде "Звездный", а еще там было слово Цезарь, если поавильно запомнила. 350 г, рулончик. Прямо с бумагой для выпечки. Когда пойду в магазин, постараюсь посмотреть, только бы не забыть - голова дырявая  Светик, слойки бесподобны. Я у нас с бумагой не видела, надо поискать.
Последний раз редактировалось мисс 03 фев 2013 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 03 фев 2013 13:11 |
|
Местный повар |
 |
|
DAISY писал(а): Navely писал(а): Светуль, а поделись пожалуйста секретом как фирма называется, которая тесто вкусное делает, а то иногда какое то тесто попадается, пахнет чем то техническим. Мне нравится тесто фирмы Талосто, но у них по моему нет со сливочным маслом. Надюша! Упаковку выбросила, а тесто увидела в первый раз. Вроде "Звездный", а еще там было слово Цезарь, если поавильно запомнила. 350 г, рулончик. Прямо с бумагой для выпечки. Когда пойду в магазин, постараюсь посмотреть, только бы не забыть - голова дырявая  Светочка спасибо! Посмотрю у нас, я что то видела похожее, со словом Звездный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 03 фев 2013 13:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Светик, слойки бесподобны. Я у нас с бумагой не видела, надо поискать. На вкус - да. Но вид у них  Для меня главное - вкус!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 03 фев 2013 15:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Воздушный сметанный десерт от Людочки НовосёловойОчень просто в приготовлении и безумно вкусно. Я вот сметанно-желейный вкус раньше не побовала, очень вкусно, а главное малышам понравилось, ради того и стараемся Спасибо за рецепт !  А это подтверждение того, что даже наш младшенький покушал, как ни странно, вобще он к десертам пока равнодушен, ну а Мируся, естественно, в восторге от консистенции, цвета  , я специально розовый делала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 03 фев 2013 15:11 |
|
|
DaysiЦитата: Привет всем! Я с отчетом о десерте "Заварной крем "Классический патисьер"". Cвета, крем сильно припудрила и его не видно... Но вижу чудесные и аппетитные булочки и этот крем чувствую у себя во рту! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|