Автор |
Сообщение |
Sugar
|
Добавлено: 15 мар 2013 18:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АликаКрасивые блинчики! А у меня не рвались, правда я от рецепта не отступала. Sea-greenВика! Будешь ты у нас дедом Мазаем зайцев собирать!  А Франция Франции разнь, у кого цветочки, а у кого снежочки. СНежк_аОтличные блинчики! Спасибо тебе большое за дорверие! Мне очень приятно! Ольга БабичОлюшка! Отчет замечательный! Спасибо тебе большое дружочек! Марья КриворучкоМашенька, поражаюсь твоему терпению. Я пока на свою семью пеку блины, дурею, а ты прям героиня!!! А с маковой начинкой очень красивые, спасибо за ссылочку! TiannaОлюшка, и правда ажурные! Отличные - приотличные! Geleo2005Так и хочется кусочек вашего тортика! konservatorkaУх ты Наташ! Какие ровненькие и красивые арабчики! Шоколадная_фАнТ аЗиЯНаташ, очень аппетитно! maraki84Есть дырочки, есть! А чем ты кефир заменила? А кстати, творожные блинчики не очень калорийные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 15 мар 2013 18:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Navely писал(а): Леночка, какие красивые и аппетитные блины у тебя получились! Я тоже клала два яйца всего, мне показалось 3 многовато будет, но у меня с первого до последнего все хорошо переворачивались, так что проблема наверно в чем то другом. Надюш, блинчики- то нам всем понравились очень. Буду еще раз пробовать. А тесто у тебя сильно густое было? Ирушенька ташуля7
Спасибо. Вкусные, слов нет! Это два самых фотогиничных блинчика))) Sea-greenВика, я думала что весна на улице! А у вас зима в самом разгаре! Викуль, красивые блинчики у тебя. Мне тоже они на вкус оч понра. А вот с переворачиванием как-то незаладилось... СНежк_аЗолотистые блинчики! аппетитные! Ольга БабичОля, балдю от фото!!!!!! Марья КриворучкоС начинкой блинчики очень вкусные! TiannaОлечка, какие БЛИНЧИКИ! Ажурные, дырчатые!!! Просто мечта!!!!! Geleo2005С ананасами должно быть очень вкусно, ароматно, романтично даже. konservatorkaСколько разных форм! ЗдОрово! Шоколадная_фАнТ аЗиЯ maraki84Девчата, симпатишные фотки у вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 15 мар 2013 18:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar Оль, я уже зарекалась не раз, делать строго по рецепту. В следующий раз буду все точь в точь делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 15 мар 2013 19:08 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
sea-green Виктория, творожные....они мне так понравились, а ваши через экран очень аппетитные
Шоколадная_фантазия А я на тоненЬкие так и не решилась, как то меня крахмал не очень вдохновляет. А у вас то красивые и аппетитные!
maraki84 Маш, мастерица, все прекрасно! И фото такие весение, цветочки супер!!!
Мария Криворучко Маш какое красивое полотенце, заглядение. Блины без комментариев)!!!
Если кого то не отметила, то не специально, все очень хорошие блинные мастера, так держать!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 мар 2013 19:17 |
|
Местный повар |
 |
|
Алика писал(а): Navely писал(а): Леночка, какие красивые и аппетитные блины у тебя получились! Я тоже клала два яйца всего, мне показалось 3 многовато будет, но у меня с первого до последнего все хорошо переворачивались, так что проблема наверно в чем то другом. Надюш, блинчики- то нам всем понравились очень. Буду еще раз пробовать. А тесто у тебя сильно густое было? Нет, тесто у меня было не густое, чуть погуще чем обычно на тонкие блинчики бывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 мар 2013 19:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Наташа, вкусные и аппетитные блинчики получились! maraki84 Маш, какие ажурные у тебя в дырочку получились красивенькие!  А творожные такие румяненькие! Марья Криворучко Маш, красивые  вкусные, прелесть! Navely Sugar АликаДевочки, спасибо большое за внимание к моим отчётам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 15 мар 2013 19:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Девочки, ну нереально блинная неделя!!! Это ж как всех отметить, чтобы кого то не забыть???? Мне кажется, что блины, нас ближе сплотили, каждый отчет, как праздник! Я тоже стараюсь не отставать, сегодня к вам с Арабскими блинчиками. http://www.povarenok.ru/recipes/show/55309/#dopphotos На тефлоновой сковороде они совсем почему то не хотели у меня печься, пришлось на своей старенькой, проверенной временем, алюминиевой сковороде, тут дела пошли веселее. Было вкусно, начинка вау, я добавила ещё к яблокам корицу.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 15 мар 2013 19:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька СНежк_а Navely Алика Ольга РадькоСпасибо, что отметили мои блинчики  . И ко мне на лучше Ты, кто не знает  . konservatorka писал(а): И у нас, ТАКАЯ метель, дверь открыть не могу. Раз откапывались, снова надо. Счас пойду на улицу, поснимаю немного.  Зимой такого не было Алика писал(а): Вика, я думала что весна на улице! А у вас зима в самом разгаре!
Ага, где там весна, если так продолжится и всю ночь, то нас снаружи придется откапывать  . Сейчас покажу свежие фотки, прошло 4 часа с предыдущей записи. Пришлось немного повоевать со снегом, а то дверь не открывалась  . Вложение: DSCF1954.jpg Вложение: DSCF1952.jpg Вложение: DSCF1956.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 15 мар 2013 19:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И еще одно фото Вложение: DSCF1955.jpg Sugar писал(а): Вика! Будешь ты у нас дедом Мазаем зайцев собирать!  А Франция Франции разнь, у кого цветочки, а у кого снежочки.  Точно, только буду не зайцев спасать, а котов. У нас их тут толпы  . Муж сейчас возле Шато-Ландон, надо будет спросить как там погодка  .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 15 мар 2013 19:58 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Вик, а у нас дождь заливает. А у вас там зимушка бушует!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 15 мар 2013 20:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Радько писал(а): Вик, а у нас дождь заливает. А у вас там зимушка бушует! Бушует не то слово  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 15 мар 2013 20:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова Людочка, блинчики с яблочком и корицей хороши! Кувшинчик АбАлденный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 15 мар 2013 20:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Ольга Радько писал(а): Вик, а у нас дождь заливает. А у вас там зимушка бушует! Бушует не то слово  . У нас сначала был небольшой дождь, снег таял, тепло, весна чувстоввалась. Потом, БАЦ, снег выпал, ночью до -20С было. Эта неделька опять теплая была. А с понедельника обещают -20С!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 15 мар 2013 20:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Sea-green Ольга Радько Да, девушки, погодка о ля ля, у нас тоже снегу в марте навалило столько, что за всю зиму не было. Алика Леночка, спасибо за неизменное внимание ко всем нам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 мар 2013 20:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова Людочка, блинчики прелесть!  Да и фото тоже! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|