Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 21 авг 2013 14:18 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова Людочка, так завидую, только в Азии может так быть. У нас также в Ош было, такого тут нет нигде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 авг 2013 14:19 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич Оленька, бесподобные нежные красивые рогалики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 21 авг 2013 15:23 |
|
Повар |
 |
|
Sugar печеночка аппетитная! мисс Света, багеты воздушные! ташуля7 Наташуль, рыбка красота румяненькая, пидэшка - сытная вкусняшка! maraki84 Машуль, курочка загляденье beautiful woman Людочка, спасибо за добрые приятные слова! Мусс - сама нежность с красивой смородинкой! Irena Paloma крылышки прям как лакарованные красавцы! Людмила Новосёлова Людочка, спасибо за лирическое отступление! интересная экскурсия! Ольга Бабич Оля, спасибо за такой красивый отчет и доверие к рецепту! Можно только сказать: "картина маслом!" Девочки, хочу поблагодарить вас за доверие к рецепту рогаликов и его шикарное исполнение! Я немного волновалась, что никто не испечет, а еще больше - что не понравится! Но с легкой руки Светочки рецепт "пошел в люди"! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 21 авг 2013 15:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
kotenochkin СНежк_а ташуля7 Sugar мисс maraki84 beautiful woman Irena Paloma Ольга БабичДевочки, очень все у вас красиво и аппетитно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 21 авг 2013 15:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
У меня один такой скромный отчет! Готовила по рецепту Мариночки Нежные рогалики с карамельными яблочками Я их присмотрела, как только рецепт появился, но все никак не могла их испечь. Рецепт просто отличный, очень приятное в работе тесто и в результате вкуснейшие рогалики. Извиняюсь заранее за фото, делала на бегу, так как спешила с детьми гулять.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 21 авг 2013 19:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7СНежк_аИрушенькаirina_vipbeautiful womanМарина МармеладинкаАленкаВДевочки! Я тоже очень рада вас видеть! Муж даже подшучивал надо мной, ну как я без форума целых две недели продержалась!  Спасибо, что похвалили мой скромный отчет! миссКлассный и пушистенький багет у тебя! ташуля7Наташенька, рыбка у тебя на славу удалась. Пицца оболденная получилась, тоже хочу, но наверное в рамках недели не успею. maraki84Машуль, очень аппетитное куриное ассорти! beautiful womanМусс какой шикарный, просто облачко! А комментарии твои Люд, так я просто зачитываюсь. Как ты красиво писать умеешь! Irena PalomaИриш, крылышки красивые, летние с загаром! Людмила НовосёловаЛюд, классно ты времечка провела, и не без пользы! Мне бы такую лепеху.  У нас так не угощают, ну конечно пробовать продукты можно, но махонькими кусочками. sladkay83Танюшка, держись! Зато потом будешь в своем доме сама себе хозяйка. А насчет малышки не переживай, думаю тортик и шарики ей очень понравятся. Ольга БабичОленька, рогаличка просто прелесть! Хочууу! АленкаВЛеночка, отличные рогалики, не скажешь, что на ходу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 21 авг 2013 22:11 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем  принесла вам свой скромный отчетик по Морковному салату с яблоком и овсяными хлопьями http://www.povarenok.ru/recipes/show/64614/Салатик очень понравился, вместо овсяных у меня хлопья "7 злаков", ни сахар ни мед не добавляла, заправила не жирной сметанкой, очень вкусный получился ужин. Вложение: салат-из-яблок-с-морковью.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 21 авг 2013 22:18 |
|
Местный повар |
 |
|
еще чуть не забыла про Имбирные чаи и напитки http://www.povarenok.ru/recipes/show/45569/Ну такие чаи делаю зимой частенько, с разными добавками, так что мне очень понравилось. Вложение: имбирный-чай.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 21 авг 2013 23:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова Людочка, скока липёшкав!!!  Вот это ты удачненько прогулялась! sladkay83 Танюш, вот увидишь, всё сложится наилучшим образом!  Ведь в любой ситуации есть вход и ВЫХОД!!! Ольга Бабич Оль, обалденные рогалики!  И спасибо за похвалу! Марина Мармеладинка Мариш, спасибо за добрые слова!  Я тя тоже! АленкаВ Алёночка, какие рогалики вкусненькие и аппетитные!  И фото отличное  , не извиняйся!  Спасибо за похвалюшки! Navely Надюш, отчётики такие уютные и домашние!!!  Прелесть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 22 авг 2013 00:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А я сегодня на ужин готовила рыбку! Форель по-азиатскиВкусная рыбка получилась!  Из отступлений, не стала добавлять горчицу (у меня муж её не любит!  ) Если чесно ожидала большего!  Подавала со спаржей и помидорками черри! Фото вечернеее, так что не судите строго!  Вложение: DSC06849.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 22 авг 2013 00:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Девушки! Большое спасибо всем за выбор моего рецепта для текущей недели и, конечно же, огромная благодарность за предоставленные отчеты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 22 авг 2013 00:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
СНежк_а писал(а): А я сегодня на ужин готовила рыбку! Форель по-азиатскиВкусная рыбка получилась!  Из отступлений, не стала добавлять горчицу (у меня муж её не любит!  ) Если чесно ожидала большего!  Подавала со спаржей и помидорками черри! Фото вечернеее, так что не судите строго!  Изменяя состав ингредиентов рецепта Вы должны понимать, что поменяли рецепт и сделали его своим, т.е. по своему вкусу Цитата: Если чесно ожидала большего - хозяин - барин! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 22 авг 2013 00:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Lacoste писал(а): Цитата: Изменяя состав ингредиентов рецепта Вы должны понимать, что поменяли рецепт и сделали его своим, т.е. по своему вкусу Сомневаюсь что горчица может изменить вкус блюда до неузнаваемости! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 22 авг 2013 00:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Сомневаюсь что горчица может изменить вкус блюда до неузнаваемости!  Изменить вкус блюда может любой ингредиент, в том числе и горчица, даже иногда наличие/отсутствие соли и черного перца - банально, но факт. Я же не в претензии  Просто не совсем понятно, зачем готовить, если кто-либо из домочадцев не любит тот или иной ингредиент, ведь сразу ясно, что результат будет другим. Если уж и ставить эксперимент, то непременно в полном составе продуктов (из личных наблюдений), ИМХО, конечно. В любом случае, спасибо за мнение и фото!  Не буду более флудить)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 22 авг 2013 00:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет всем!!Какие замечательные у всех отчеты, сколько страниц уже,какие все хозяюшки-умнички!! У меня два отчета 1. Яблочный сидр (почти классика) http://www.povarenok.ru/recipes/show/67781/#dopphotos , Лариска, спасибо за вкусный напиток. Честно признаюсь впервые пробовала, понравилось, еще буду делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|