Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 07 окт 2013 16:18 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Фотографий у меня будет три, если вы не возражаете. Понравились именно три штуки, и выбрать сама не смогла, какие выкинуть... Наташенька, супчик просто великолепен, мне очень третье фото понравилось, хотя поросятки для специй - просто умиление.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 07 окт 2013 16:28 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Хироко писал(а): Понравились именно три штуки, и выбрать сама не смогла, какие выкинуть... Наташа  , ничего выкидывать не надо. Мне тоже все три понравились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 окт 2013 18:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
asesia2007 (очень красивые композиции с цветами, волшебно!) panna1979 barska Ольга Бабич малибу Sea-green Хироко (сначала подумала, что картина живописная  , неземная красота  !) ташуля7 Марья Криворучко sladkay83 Ляночка beautiful woman мисс
Девочки! Прекраснейшее продолжение недели! Какие фотографии! Чудо! А я накупила продуктов и вчера только вспомнила, что неделя же до 10-го числа!  Приходится теперь готовить в ускоренном темпе, что запланировала.  Пойду фото наготовленного скачаю и вернусь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 07 окт 2013 19:12 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 окт 2013 19:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну вот и отчетики. Первые два по рецептам Ирочки Вип. Салат "Beautiful woman" в честь Людмилы - сплошной восторг! Получилось ну очень вкусно! Очень рада, что приготовила этот салат, т.к. подобные салаты с сельдереем у нас популярны, их я распробовала в гостях, а теперь и сама могу готовить!  Ура! Чуть не забыла сказать, у меня как и у Оли Сахарок огурец дал очень много сока, я его сразу же слила. Такие у нас огурцы, видимо. Пикантная запеканка из тыквы с сыром - ни капли не сомневалась, что блюдо мне понравится! Тыкву люблю с детства (и как ее можно не любить?!). К тому же, этот овощ очень полезен, особенно тем, кто хандрит осенью. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 окт 2013 19:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Дальше два отчета, а фото одно.  Ну дефицит у меня со временем. Салат с рисом и перцами от Людочки. Очень вкусный с приятной кислинкой, готовила уже похожий и не сомневалась в результате! Кушала как гарнир. Вот только лучка зеленого не было. И Пикантная запеченная форель от Ируни. Рыбка получилась сочная и ароматная, соус прекрасный! Единственное, мне слегка мешала сладковатость, наверно, мед в маринадах - не совсем мое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 07 окт 2013 21:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 07 окт 2013 21:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Kleine Hase, Лариса, какие красивые баклажаны!!! Качество фотографии на самом высоком уровне! И тарелочка модная)))
AnnaSi,Анечка,какой нежный салатик у тебя получился. Мне тоже очень понравился этот салат! А запеканка с тыквой так и нашла отзыв в моём сердце. А глядя на твои запеканочки, слюноотделение началось моментально. Значит, у меня была неправильная тыква. А во мнение о рыбке и салатике с рисом я с тобой разделяю практически полностью. очень вкусные оба рецепта. А отчёт твой душевный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 окт 2013 23:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Kleine Hase Ларик, какие супер аппетитные снимки! ХирокоНаташенька, как мы с тобой по рыбке ударили! Твоей подаче могут позавидовать самые шикарные рестораны, правда-правда  А какие ты инг-ты добавляла в соус, если не секрет?  Вдруг и мне так понравится  Спасибо за добрые слова в сторону моих молниеносных снимков!  Тыква у меня и правда не стандартная, я такую в Украине не видела, получше ее видно на снимке к тыквенному супу Нины-супербабушки. Хотя и ту, украинскую очень любила, особенно сладкие рисовые кашки с тыквой, когда мама их варила, я всегда с нетерпением заглядывала в кастрюльку, когда же, когда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 07 окт 2013 23:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Kleine Hase Ларик, какие супер аппетитные снимки! ХирокоНаташенька, как мы с тобой по рыбке ударили! Твоей подаче могут позавидовать самые шикарные рестораны, правда-правда  А какие ты инг-ты добавляла в соус, если не секрет?  Вдруг и мне так понравится Ань, я добавляла японские соусы . А у тебя их нет...Я сама не знаю состав. Определяю на вкус. Того, другого добавлю и получается то, чего хочу. Вот здесь только часть всех бутылочек))) Вложение: DSC07941.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 окт 2013 23:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): asesia2007 (очень красивые композиции с цветами, волшебно!)
Анюта,спасибо за похвалу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 окт 2013 23:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 окт 2013 23:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Дальше два отчета, а фото одно.  Ну дифецит у меня со временем. Салат с рисом и перцами от Людочки. Очень вкусный с приятной кислинкой, готовила уже похожий и не сомневалась в результате! Кушала как гарнир. Вот только лучка зеленого не было. Анютка,какие замечательные отчеты принесла, такие аппетитные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 окт 2013 23:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): и вот последний на сегодня отчёт... http://www.povarenok.ru/recipes/show/57806/#dopphotos Пикантная запеченная форель от поварёнка ИруняНу, такую рыбу, как форель можно без ничего пожарить или запечь и будет вкусно. А уж если под таким маринадом, так вообще получается вкуснятина необыкновенная. Вот только соус мне немного не подошёл, пришлось к нему добавить пару моих любимых ингредиентов, чтобы получить удовольствие сполна! Наташенька,шикарный отчет,к сожалению не могу приготовить форель ее у нас не продают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|